PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию



Компания AkzoNobel Surface Chemistry решилась на серьезные географические перестановки – все ее активы, связанные с сектором производства средств личной гигиены переносятся из Швейцарии на территорию Швеции, в Стенунсгун.

Команда сотрудников, которая согласилась на релокацию, будет включена в структуру более крупного прозводства в Швеции, что позволит компании нарастить свой потенциал в инновационном производстве за счет синергии потенциала критической массы ведущих сотрудников, собранных в одном месте.

Перевод службы поддержки и обслуживания клиентов также, по мысли руководителей компании, поможет повысить сроки и качество обслуживания клиентов, а также общий уровень функционирования производственной цепочки.

Полностью переезд завершится до окончания 2014 года, полная интеграция в существующую инфраструктуру и щтат в Швеции состоится к 31 декабря 2014 года.

Personal Care является одним из подразделений голландской многонациональной корпорации AkzoNobel.

Развитие компании AkzoNobel Personal Care на базе нескольких химических и фармацевтических предприятий позволяет говорить о том, что традиции этой компании зародились вместе с компаниями-предшественниками (AKZO (год создания - 1792), Zwanenberg (год создания – 1887), KemaNobel (год создания - 1841)).

Фактическая регистрация компании AkzoNobel Personal Care состоялась в 1999 году.

Штаб-квартира головной компании AkzoNobel размещена в Амстердаме. Этот холдинг осуществляет свою деятельность в 80 государствах. Численность его персонала составляет 55000 человек.

Источник: AkzoNobel moves Personal Care activities to Sweden

Тэги: AkzoNobel Personal Care   аналитика рынка   болезни кожи  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика в Индии вырастет до $14 млрд в 2016 году
Страна готовится к мощному скачку в плане развития рынка косметики.
Fragrance Shop позволяет клиентам оплачивать покупки позже
Независимая розничная торговая сеть парфюмерии Fragrance Shop сотрудничает с компанией Klarna, поставщиком платёжных услуг, чтобы запустить услугу Pay Later для покупателей, предпочитающих получать свои продукты, прежде чем платить за них.
Коронавирус вредит индустрии красоты
Глобальное распространение коронавируса изменило положение дел на мировом косметическом рынке. Уже несколько ведущих компаний опубликовали прогнозы того, как вспышка нового заболевания повлияет на их бизнес.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Henkel открывает косметический завод под Москвой
Henkel, международная компания, торгующая товарами широкого потребления, недавно объявила об открытии косметического производственного комплекса в Ногинске, Россия.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
L`Oreal Paris – бренд, который чаще всего ищут в Интернете
Жители Франции, США, Великобритании и Бразилии не имеют одинаковых ожиданий, когда дело касается косметики, и, следовательно, не заинтересованы в одних и тех же торговых марках. Однако, согласно данным недавнего исследования, L`Oreal Paris представляет исключение из этого правила.
Англия выявила крупную партию косметического контрафакта из Азии
В Англии задержаны крупные партии фальшивой косметики.

Комментарии