PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию



Компания AkzoNobel Surface Chemistry решилась на серьезные географические перестановки – все ее активы, связанные с сектором производства средств личной гигиены переносятся из Швейцарии на территорию Швеции, в Стенунсгун.

Команда сотрудников, которая согласилась на релокацию, будет включена в структуру более крупного прозводства в Швеции, что позволит компании нарастить свой потенциал в инновационном производстве за счет синергии потенциала критической массы ведущих сотрудников, собранных в одном месте.

Перевод службы поддержки и обслуживания клиентов также, по мысли руководителей компании, поможет повысить сроки и качество обслуживания клиентов, а также общий уровень функционирования производственной цепочки.

Полностью переезд завершится до окончания 2014 года, полная интеграция в существующую инфраструктуру и щтат в Швеции состоится к 31 декабря 2014 года.

Personal Care является одним из подразделений голландской многонациональной корпорации AkzoNobel.

Развитие компании AkzoNobel Personal Care на базе нескольких химических и фармацевтических предприятий позволяет говорить о том, что традиции этой компании зародились вместе с компаниями-предшественниками (AKZO (год создания - 1792), Zwanenberg (год создания – 1887), KemaNobel (год создания - 1841)).

Фактическая регистрация компании AkzoNobel Personal Care состоялась в 1999 году.

Штаб-квартира головной компании AkzoNobel размещена в Амстердаме. Этот холдинг осуществляет свою деятельность в 80 государствах. Численность его персонала составляет 55000 человек.

Источник: AkzoNobel moves Personal Care activities to Sweden

Тэги: AkzoNobel Personal Care   аналитика рынка   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Британцы стали тратить на уходовую косметику больше, чем когда-либо
Отчет исследовательской компании Mintel показал, что женщины из Великобритании приблизительно 1,46 миллиарда долларов США на уход за кожей лица в 2017 году. Ожидается, что эта сумма возрастет до 1,50 миллиарда долларов США в 2018 году.
Фабрика «СВОБОДА» начала выпускать антибактериальные и антисептические средства для борьбы с коронавирусом
На косметической фабрике «Свобода» освоен выпуск нового антисептического лосьона, который можно использовать для гигиены рук в условиях коронавируса.
В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов
Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
В Coherent Market Insights представили анализ рынка омолаживающей косметики
Мировой рынок омолаживающих средств и косметических процедур, согласно прогнозам, превысит 34,49 миллиарда долларов США и будет расти со среднегодовым темпом роста 7,3% в период с 2020 по 2027 год, утверждается в исследовании рынка, опубликованном исследовательской организацией Coherent Market Insights.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Revlon перезапустит бренд с помощью цифрового билборда на Таймс-Сквер
Еще одна крупная косметическая компания делает ставку на раскрутку бренда через high-tech решения.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.

Комментарии