PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна



На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Во время экспедиции в швейцарские Альпы команда Mibelle Biotech собрала образцы почвы с земли, которая когда-то была покрыта ледниками. Эти образцы были позже проанализированы на микробное содержание, и были обнаружены новые, вернее, довольно старые бактерии.

«Секвенирование всего генома изолированного штамма привело к идентификации lodobacter ssp. – холодоустойчивой грамотрицательной бактерии, которая была пробуждена после многих лет, находясь в состоянии покоя под слоем ледникового льда», – объясняет Mibelle в пресс-релизе нового ингредиента Ice-Awake. И именно с помощью этих бактерий Mibelle Biochemistry производит IceAwake, ингредиент, который помогает омолодить кожу, демонстрируя эффект старения, вызванный длительными периодами нарушения сна.

По мере продвижения мирового движения за здоровый образ жизни бренды в области красоты и за ее пределами создают продукты, предназначенные для того, чтобы помочь потребителям выработать лучшие ритуалы и привычки сна, а также для местного и перорального лечения, чтобы помочь коже потребителя максимально использовать ночные циклы физиологического восстановления.

Moonlit Skincare, косметический бренд для сна, который недавно был представлен в рубрике Indie Beauty Profile, «посвящен уходу за кожей и здоровому сну. С наволочками, шелковыми очками для глаз, ночными уходовыми средствами, специальными чаями для сна и многим другим мы даем это критическое время для восстановления кожи», – объясняет сооснователь Moonlit Стефани Ким.

«Ночное время – то чем часто люди жертвуют, крайне важно для здоровья, хотя это оптимальное время для восстановления вашей кожи», – отмечает Ким. Следствием этого является то, что «недостаточный сон в течение длительного периода времени ускоряет старение кожи», – заявляет Фред Цюлли, управляющий директор Mibelle Biochemistry. По его мнению, длительные периоды ненормального сна нарушают нормальное сворачивание белка.

Сейчас существуют ингредиенты для ухода за кожей, которые защищают и восстанавливают окислительный стресс от ультрафиолетового излучения, синего света, загрязняющих частиц. Основная задача IceAwake состоит в том, чтобы смягчить ущерб, который наносит коже длительный недостаток сна.

Недостаточный сон подавляет связывающий белок иммуноглобулина (BiP). IceAwake исправляет это подавление, которое нарушает нормальное сворачивание белка. В двух отдельных клинических тестах, Mibelle обнаружила, что IceAwake усилил действие BiP на 100%. «Это указывало на то, что свертывание белка может осуществляться более эффективно, несмотря на старение», – говорится в сообщении компании. По словам господина Цюлли, после клинических испытаний люди, участвовавшие в тестах, отмечали улучшение состояния кожи и выглядели моложе.

Источник: Mibelle launches anti-aging remedy for the sleep-deprived

Тэги: Mibelle Group   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса
Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.

Комментарии