PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна



На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Во время экспедиции в швейцарские Альпы команда Mibelle Biotech собрала образцы почвы с земли, которая когда-то была покрыта ледниками. Эти образцы были позже проанализированы на микробное содержание, и были обнаружены новые, вернее, довольно старые бактерии.

«Секвенирование всего генома изолированного штамма привело к идентификации lodobacter ssp. – холодоустойчивой грамотрицательной бактерии, которая была пробуждена после многих лет, находясь в состоянии покоя под слоем ледникового льда», – объясняет Mibelle в пресс-релизе нового ингредиента Ice-Awake. И именно с помощью этих бактерий Mibelle Biochemistry производит IceAwake, ингредиент, который помогает омолодить кожу, демонстрируя эффект старения, вызванный длительными периодами нарушения сна.

По мере продвижения мирового движения за здоровый образ жизни бренды в области красоты и за ее пределами создают продукты, предназначенные для того, чтобы помочь потребителям выработать лучшие ритуалы и привычки сна, а также для местного и перорального лечения, чтобы помочь коже потребителя максимально использовать ночные циклы физиологического восстановления.

Moonlit Skincare, косметический бренд для сна, который недавно был представлен в рубрике Indie Beauty Profile, «посвящен уходу за кожей и здоровому сну. С наволочками, шелковыми очками для глаз, ночными уходовыми средствами, специальными чаями для сна и многим другим мы даем это критическое время для восстановления кожи», – объясняет сооснователь Moonlit Стефани Ким.

«Ночное время – то чем часто люди жертвуют, крайне важно для здоровья, хотя это оптимальное время для восстановления вашей кожи», – отмечает Ким. Следствием этого является то, что «недостаточный сон в течение длительного периода времени ускоряет старение кожи», – заявляет Фред Цюлли, управляющий директор Mibelle Biochemistry. По его мнению, длительные периоды ненормального сна нарушают нормальное сворачивание белка.

Сейчас существуют ингредиенты для ухода за кожей, которые защищают и восстанавливают окислительный стресс от ультрафиолетового излучения, синего света, загрязняющих частиц. Основная задача IceAwake состоит в том, чтобы смягчить ущерб, который наносит коже длительный недостаток сна.

Недостаточный сон подавляет связывающий белок иммуноглобулина (BiP). IceAwake исправляет это подавление, которое нарушает нормальное сворачивание белка. В двух отдельных клинических тестах, Mibelle обнаружила, что IceAwake усилил действие BiP на 100%. «Это указывало на то, что свертывание белка может осуществляться более эффективно, несмотря на старение», – говорится в сообщении компании. По словам господина Цюлли, после клинических испытаний люди, участвовавшие в тестах, отмечали улучшение состояния кожи и выглядели моложе.

Источник: Mibelle launches anti-aging remedy for the sleep-deprived

Тэги: Mibelle Group   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Экологически безопасная упаковка – фокус на мужскую косметику
Исследовательская компания GlobalData заявляет, что экологически безопасная упаковка может стать тем фактором, который позволит привлечь больше мужчин к мужской уходовой косметике.
Nuxe разработал линейку анти-возрастного ухода на основе цветов лилейника
Косметика и косметология открывают для себя все новые источники ингредиентов - во Франции открыли омолаживающие свойства лилейника.

Комментарии