PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна



На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Во время экспедиции в швейцарские Альпы команда Mibelle Biotech собрала образцы почвы с земли, которая когда-то была покрыта ледниками. Эти образцы были позже проанализированы на микробное содержание, и были обнаружены новые, вернее, довольно старые бактерии.

«Секвенирование всего генома изолированного штамма привело к идентификации lodobacter ssp. – холодоустойчивой грамотрицательной бактерии, которая была пробуждена после многих лет, находясь в состоянии покоя под слоем ледникового льда», – объясняет Mibelle в пресс-релизе нового ингредиента Ice-Awake. И именно с помощью этих бактерий Mibelle Biochemistry производит IceAwake, ингредиент, который помогает омолодить кожу, демонстрируя эффект старения, вызванный длительными периодами нарушения сна.

По мере продвижения мирового движения за здоровый образ жизни бренды в области красоты и за ее пределами создают продукты, предназначенные для того, чтобы помочь потребителям выработать лучшие ритуалы и привычки сна, а также для местного и перорального лечения, чтобы помочь коже потребителя максимально использовать ночные циклы физиологического восстановления.

Moonlit Skincare, косметический бренд для сна, который недавно был представлен в рубрике Indie Beauty Profile, «посвящен уходу за кожей и здоровому сну. С наволочками, шелковыми очками для глаз, ночными уходовыми средствами, специальными чаями для сна и многим другим мы даем это критическое время для восстановления кожи», – объясняет сооснователь Moonlit Стефани Ким.

«Ночное время – то чем часто люди жертвуют, крайне важно для здоровья, хотя это оптимальное время для восстановления вашей кожи», – отмечает Ким. Следствием этого является то, что «недостаточный сон в течение длительного периода времени ускоряет старение кожи», – заявляет Фред Цюлли, управляющий директор Mibelle Biochemistry. По его мнению, длительные периоды ненормального сна нарушают нормальное сворачивание белка.

Сейчас существуют ингредиенты для ухода за кожей, которые защищают и восстанавливают окислительный стресс от ультрафиолетового излучения, синего света, загрязняющих частиц. Основная задача IceAwake состоит в том, чтобы смягчить ущерб, который наносит коже длительный недостаток сна.

Недостаточный сон подавляет связывающий белок иммуноглобулина (BiP). IceAwake исправляет это подавление, которое нарушает нормальное сворачивание белка. В двух отдельных клинических тестах, Mibelle обнаружила, что IceAwake усилил действие BiP на 100%. «Это указывало на то, что свертывание белка может осуществляться более эффективно, несмотря на старение», – говорится в сообщении компании. По словам господина Цюлли, после клинических испытаний люди, участвовавшие в тестах, отмечали улучшение состояния кожи и выглядели моложе.

Источник: Mibelle launches anti-aging remedy for the sleep-deprived

Тэги: Mibelle Group   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
SiO Beauty выпустила силиконовые накладки против морщин для мужчин
В честь двухлетия своего существования на рынке красоты компания SiO Beauty выпустила омолаживающую линию силиконовых накладок для ухода за мужской кожей SiO for Him, а также несколько новинок подобной продукции для женщин.

Комментарии