PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна



На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Во время экспедиции в швейцарские Альпы команда Mibelle Biotech собрала образцы почвы с земли, которая когда-то была покрыта ледниками. Эти образцы были позже проанализированы на микробное содержание, и были обнаружены новые, вернее, довольно старые бактерии.

«Секвенирование всего генома изолированного штамма привело к идентификации lodobacter ssp. – холодоустойчивой грамотрицательной бактерии, которая была пробуждена после многих лет, находясь в состоянии покоя под слоем ледникового льда», – объясняет Mibelle в пресс-релизе нового ингредиента Ice-Awake. И именно с помощью этих бактерий Mibelle Biochemistry производит IceAwake, ингредиент, который помогает омолодить кожу, демонстрируя эффект старения, вызванный длительными периодами нарушения сна.

По мере продвижения мирового движения за здоровый образ жизни бренды в области красоты и за ее пределами создают продукты, предназначенные для того, чтобы помочь потребителям выработать лучшие ритуалы и привычки сна, а также для местного и перорального лечения, чтобы помочь коже потребителя максимально использовать ночные циклы физиологического восстановления.

Moonlit Skincare, косметический бренд для сна, который недавно был представлен в рубрике Indie Beauty Profile, «посвящен уходу за кожей и здоровому сну. С наволочками, шелковыми очками для глаз, ночными уходовыми средствами, специальными чаями для сна и многим другим мы даем это критическое время для восстановления кожи», – объясняет сооснователь Moonlit Стефани Ким.

«Ночное время – то чем часто люди жертвуют, крайне важно для здоровья, хотя это оптимальное время для восстановления вашей кожи», – отмечает Ким. Следствием этого является то, что «недостаточный сон в течение длительного периода времени ускоряет старение кожи», – заявляет Фред Цюлли, управляющий директор Mibelle Biochemistry. По его мнению, длительные периоды ненормального сна нарушают нормальное сворачивание белка.

Сейчас существуют ингредиенты для ухода за кожей, которые защищают и восстанавливают окислительный стресс от ультрафиолетового излучения, синего света, загрязняющих частиц. Основная задача IceAwake состоит в том, чтобы смягчить ущерб, который наносит коже длительный недостаток сна.

Недостаточный сон подавляет связывающий белок иммуноглобулина (BiP). IceAwake исправляет это подавление, которое нарушает нормальное сворачивание белка. В двух отдельных клинических тестах, Mibelle обнаружила, что IceAwake усилил действие BiP на 100%. «Это указывало на то, что свертывание белка может осуществляться более эффективно, несмотря на старение», – говорится в сообщении компании. По словам господина Цюлли, после клинических испытаний люди, участвовавшие в тестах, отмечали улучшение состояния кожи и выглядели моложе.

Источник: Mibelle launches anti-aging remedy for the sleep-deprived

Тэги: Mibelle Group   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.

Комментарии