PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна



На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.

Во время экспедиции в швейцарские Альпы команда Mibelle Biotech собрала образцы почвы с земли, которая когда-то была покрыта ледниками. Эти образцы были позже проанализированы на микробное содержание, и были обнаружены новые, вернее, довольно старые бактерии.

«Секвенирование всего генома изолированного штамма привело к идентификации lodobacter ssp. – холодоустойчивой грамотрицательной бактерии, которая была пробуждена после многих лет, находясь в состоянии покоя под слоем ледникового льда», – объясняет Mibelle в пресс-релизе нового ингредиента Ice-Awake. И именно с помощью этих бактерий Mibelle Biochemistry производит IceAwake, ингредиент, который помогает омолодить кожу, демонстрируя эффект старения, вызванный длительными периодами нарушения сна.

По мере продвижения мирового движения за здоровый образ жизни бренды в области красоты и за ее пределами создают продукты, предназначенные для того, чтобы помочь потребителям выработать лучшие ритуалы и привычки сна, а также для местного и перорального лечения, чтобы помочь коже потребителя максимально использовать ночные циклы физиологического восстановления.

Moonlit Skincare, косметический бренд для сна, который недавно был представлен в рубрике Indie Beauty Profile, «посвящен уходу за кожей и здоровому сну. С наволочками, шелковыми очками для глаз, ночными уходовыми средствами, специальными чаями для сна и многим другим мы даем это критическое время для восстановления кожи», – объясняет сооснователь Moonlit Стефани Ким.

«Ночное время – то чем часто люди жертвуют, крайне важно для здоровья, хотя это оптимальное время для восстановления вашей кожи», – отмечает Ким. Следствием этого является то, что «недостаточный сон в течение длительного периода времени ускоряет старение кожи», – заявляет Фред Цюлли, управляющий директор Mibelle Biochemistry. По его мнению, длительные периоды ненормального сна нарушают нормальное сворачивание белка.

Сейчас существуют ингредиенты для ухода за кожей, которые защищают и восстанавливают окислительный стресс от ультрафиолетового излучения, синего света, загрязняющих частиц. Основная задача IceAwake состоит в том, чтобы смягчить ущерб, который наносит коже длительный недостаток сна.

Недостаточный сон подавляет связывающий белок иммуноглобулина (BiP). IceAwake исправляет это подавление, которое нарушает нормальное сворачивание белка. В двух отдельных клинических тестах, Mibelle обнаружила, что IceAwake усилил действие BiP на 100%. «Это указывало на то, что свертывание белка может осуществляться более эффективно, несмотря на старение», – говорится в сообщении компании. По словам господина Цюлли, после клинических испытаний люди, участвовавшие в тестах, отмечали улучшение состояния кожи и выглядели моложе.

Источник: Mibelle launches anti-aging remedy for the sleep-deprived

Тэги: Mibelle Group   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Ряд специалистов заявляет о пользе превентивного использования ботокса
Новые данные о превентивном использовании косметических процедур, замедляющих старение, могут удивить. Публикация в JAMA Dermatology утверждает, что «почти никогда не рано» начать «разумное и консервативное использование нейромодуляторов, наполнителей и неинвазивных процедур». Критики идеи указывают на высокую стоимость процедур: она может оказаться заоблачной для тех, кто решит начать их в ранней юности.

Комментарии