PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble планирует инвестировать в цифровые технологии Китая



Один из крупнейших игроков индустрии красоты – Procter & Gamble планирует инвестировать 100 миллионов долларов США в развитие своего центра инновационных технологий – China Digital Innovation Centre, который расположен в Гуанчжоу, Китай.

Китайский производственный комплекс, расположенный в Гуанчжоу, был первым инвестиционным проектом P&G в этой стране в 1988 году. На рынок электронной коммерции компания вышла в 2009 году, а с 2014 года Китай представляет собой крупнейший рынок электронной коммерции для Procter & Gamble.

Особенность Гуанчжоу в том, что он поддерживает «инновационную трансформацию компаний». Поэтому P&G планирует сосредоточиться на новой технологической эпохе Китая в сфере искусственного интеллекта, а также на перспективных маркетинговых и технологических стратегиях.

Согласно информации от China Daily, таким объёмным капиталовложением P&G намеревается достичь определённого равновесия своих физических продаж и электронной коммерции. Сообщается, что сумма в 100 миллионов долларов будет равномерно инвестироваться в течение трёх лет. За это время, как ожидают в компании, будут объединены достижения в цифровых технологиях и инновационные разработки, что позволит поддерживать текущую бизнес-модель развития P&G, отличающуюся особой гибкостью и склонностью к трансформации.

В Procter & Gamble заявили, что за последний финансовый год, прибыль компании в электронной коммерции выросла примерно на 30%, что составило свыше трёх миллиардов долларов США. При этом рост сбыта наблюдался в 80% всех категорий продукции, которая продаётся в онлайн-режиме.

Как только China Digital Innovation Centre будет полностью готов к работе, все его ресурсы буту направлены на исследования в области искусственного интеллекта, цифрового маркетинга и усовершенствование цепочки поставок.

Партнерство между развивающимися технологиями и традиционным представлением о потребительском поведении является ключевым элементом прогрессивной стратегии P&G, поскольку компания планирует развивать как свои цифровые, так и физические продажи.

Напомним, что в апреле 2017 года Procter & Gamble сделала первые попытки инвестирования в разработку технологий в Азиатском регионе. В частности, был запущен E-Centre в сотрудничестве с Советом экономического развития Сингапура (EDB). В этот объект было вложено также 100 миллионов долларов за пятилетний период.

Источник: P&G Chinese digital innovation investment

Тэги: Procter & Gamble   Азия   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях
Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Китай и Ю. Корея переходят на беспошлинный ввоз косметики
Эксперты ожидают выхода поставок корейской продукции в Китай на новый качественный уровень.
Исследование: рынок косметики самый стабильный за последние 10 лет, L'Oreal уверенно лидирует
Косметический рынок - один из самых стабильных в мире, в связи с чем позиции его лидеров практически непоколебимы.
Shiseido ведет переговоры с CVC о продаже одного из своих подразделений
Shiseido подтвердила на этой неделе, что ведет переговоры с CVC о продаже данному инвестиционному фонду своего бизнеса по производству уходовой косметики, стоимость которого, по оценке Bloomberg, превышает 1,45 миллиарда долларов.
Shiseido Americas планирует укрепить своё присутствие на рынке США
В Shiseido Americas активно занялись расширением присутствия компании на американском рынке. И первым из решений новой политики косметического бренда стало создание Beauty Prestige Group, которая объединила несколько родственных торговых марок.
Procter & Gamble отозвала 18 товаров из-за опасного ингредиента
Компания Procter & Gamble добровольно отозвала 18 косметических товаров после того, как обнаружила в их составах бензол, являющийся канцерогеном для человека. Восемь продуктов Old Spice, в том числе два из линии Under Deck, и десять продуктов по уходу за телом Secret, принадлежащей P&G, были изъяты из магазинов в США.
Аналитики: нутрикосметика будет расти благодаря мужскому спросу
Аналитики на примере британского рынка пищевых добавок "для красоты" прогнозируют рост сегмента к 2019 году на 15%.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

Комментарии