PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble планирует инвестировать в цифровые технологии Китая



Один из крупнейших игроков индустрии красоты – Procter & Gamble планирует инвестировать 100 миллионов долларов США в развитие своего центра инновационных технологий – China Digital Innovation Centre, который расположен в Гуанчжоу, Китай.

Китайский производственный комплекс, расположенный в Гуанчжоу, был первым инвестиционным проектом P&G в этой стране в 1988 году. На рынок электронной коммерции компания вышла в 2009 году, а с 2014 года Китай представляет собой крупнейший рынок электронной коммерции для Procter & Gamble.

Особенность Гуанчжоу в том, что он поддерживает «инновационную трансформацию компаний». Поэтому P&G планирует сосредоточиться на новой технологической эпохе Китая в сфере искусственного интеллекта, а также на перспективных маркетинговых и технологических стратегиях.

Согласно информации от China Daily, таким объёмным капиталовложением P&G намеревается достичь определённого равновесия своих физических продаж и электронной коммерции. Сообщается, что сумма в 100 миллионов долларов будет равномерно инвестироваться в течение трёх лет. За это время, как ожидают в компании, будут объединены достижения в цифровых технологиях и инновационные разработки, что позволит поддерживать текущую бизнес-модель развития P&G, отличающуюся особой гибкостью и склонностью к трансформации.

В Procter & Gamble заявили, что за последний финансовый год, прибыль компании в электронной коммерции выросла примерно на 30%, что составило свыше трёх миллиардов долларов США. При этом рост сбыта наблюдался в 80% всех категорий продукции, которая продаётся в онлайн-режиме.

Как только China Digital Innovation Centre будет полностью готов к работе, все его ресурсы буту направлены на исследования в области искусственного интеллекта, цифрового маркетинга и усовершенствование цепочки поставок.

Партнерство между развивающимися технологиями и традиционным представлением о потребительском поведении является ключевым элементом прогрессивной стратегии P&G, поскольку компания планирует развивать как свои цифровые, так и физические продажи.

Напомним, что в апреле 2017 года Procter & Gamble сделала первые попытки инвестирования в разработку технологий в Азиатском регионе. В частности, был запущен E-Centre в сотрудничестве с Советом экономического развития Сингапура (EDB). В этот объект было вложено также 100 миллионов долларов за пятилетний период.

Источник: P&G Chinese digital innovation investment

Тэги: Procter & Gamble   Азия   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.
Компания Avon стала объектом фальшивого сообщения о своей продаже "липовому" инвест-фонду
"Розыгрыш" на таком уровне в отношении косметической компании произошел впервые.
Производитель масла чайного дерева предупреждает о риске использования синтетического продукта
Синтетическое и несертифицированное масло чайного дерева за несколько лет заполонило рынки, и его появление в составе косметических продуктов порождает большие проблемы как для потребителей, так и для производителей натурального масла, заявляет ведущий поставщик ингредиента.
Азиатско-Тихоокеанский регион оправдал прогнозы Mintel
Компания Mintel, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, объявила о выходе аналитического исследования «The Beauty and Personal Care Landscape: Asia Pacific», которая подтверждает прогнозы экспертов организации в отношении развития рынка индустрии красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Франция подтвердила статус глобального косметического лидера
На косметическую отрасль легло бремя опоры национальной экономики.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Unilever приобретает контрольный пакет акций Equilibra
Unilever подтвердила приобретение 75% акций итальянской торговой марки, специализирующейся на средствах личной гигиены – Equilibra.

Комментарии