PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble планирует инвестировать в цифровые технологии Китая



Один из крупнейших игроков индустрии красоты – Procter & Gamble планирует инвестировать 100 миллионов долларов США в развитие своего центра инновационных технологий – China Digital Innovation Centre, который расположен в Гуанчжоу, Китай.

Китайский производственный комплекс, расположенный в Гуанчжоу, был первым инвестиционным проектом P&G в этой стране в 1988 году. На рынок электронной коммерции компания вышла в 2009 году, а с 2014 года Китай представляет собой крупнейший рынок электронной коммерции для Procter & Gamble.

Особенность Гуанчжоу в том, что он поддерживает «инновационную трансформацию компаний». Поэтому P&G планирует сосредоточиться на новой технологической эпохе Китая в сфере искусственного интеллекта, а также на перспективных маркетинговых и технологических стратегиях.

Согласно информации от China Daily, таким объёмным капиталовложением P&G намеревается достичь определённого равновесия своих физических продаж и электронной коммерции. Сообщается, что сумма в 100 миллионов долларов будет равномерно инвестироваться в течение трёх лет. За это время, как ожидают в компании, будут объединены достижения в цифровых технологиях и инновационные разработки, что позволит поддерживать текущую бизнес-модель развития P&G, отличающуюся особой гибкостью и склонностью к трансформации.

В Procter & Gamble заявили, что за последний финансовый год, прибыль компании в электронной коммерции выросла примерно на 30%, что составило свыше трёх миллиардов долларов США. При этом рост сбыта наблюдался в 80% всех категорий продукции, которая продаётся в онлайн-режиме.

Как только China Digital Innovation Centre будет полностью готов к работе, все его ресурсы буту направлены на исследования в области искусственного интеллекта, цифрового маркетинга и усовершенствование цепочки поставок.

Партнерство между развивающимися технологиями и традиционным представлением о потребительском поведении является ключевым элементом прогрессивной стратегии P&G, поскольку компания планирует развивать как свои цифровые, так и физические продажи.

Напомним, что в апреле 2017 года Procter & Gamble сделала первые попытки инвестирования в разработку технологий в Азиатском регионе. В частности, был запущен E-Centre в сотрудничестве с Советом экономического развития Сингапура (EDB). В этот объект было вложено также 100 миллионов долларов за пятилетний период.

Источник: P&G Chinese digital innovation investment

Тэги: Procter & Gamble   Азия   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Mintel и Aistemos стали партнёрами, чтобы анализировать патенты
Один из лидеров в области маркетинговых исследований, Mintel, объявил о новом партнёрстве с компанией Aistemos. Объединённые усилия обеих организаций будут направлены на анализ патентов в области упакованных товаров, что позволит создать систему раннего оповещения о новых разработках для рынка потребительских товаров.
BareMinerals открывает электронный магазин во Франции
Американский бренд косметики для проблемной кожи компании Shiseido начал освоение виртуального пространства для покорения Европы.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
Азия обещает продажи "зеленой" косметики на уровне в $1 млрд к 2017 году
Органика обещает в регионе стремительный рост в ближайшие год-два.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.

Комментарии