PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon продолжает бороться с потерями



В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.

Шери Маккой, главный исполнительный директор Avon Products, Inc., заявила: «Показатели второго квартала упали ниже наших ожиданий, поскольку в прошлом году мы получили более высокие результаты за тот же период. Как и ранее, мы ожидаем, что вторая половина 2017 года будет отличаться более высокой производительностью, основанной на наших планах по реализации инновационных продуктов и других инициативах по увеличению активности представителей. Мы продолжаем реализовывать стратегии, определенные в нашем Плане преобразований («Transformation Plan»), чтобы лучше удовлетворять потребности представителей и продолжать продвигаться вперед в направлении обеспечения устойчивого прибыльного роста в долгосрочной перспективе».

Между тем, стоит отметить, что несмотря на активное продвижение стратегии развития компании, недавно было объявлено о том, что весной 2018 года Маккой покинет пост генерального директора Avon.

В прошлом году Avon Products переместила свою штаб-квартиру в Великобританию и намеревалась сократить количество рабочих мест на 2 500 человек, что входило в бизнес-стратегию преобразований с целью выравнивания финансовых показателей. «В последние годы компания изо всех сил пыталась удержать свои позиции, ведь прямые продажи столкнулись с трудностями на многих ее ключевых развитых рынках», – отметил аналитик Euromonitor International в конце прошлого года.

По результатам второго квартала 2017 года выручка снизилась на 3%, составив 1,4 миллиарда долларов США, операционная маржа снизилась на 2,3%. Однако в Avon отмечают, что им удалось достичь заданной цели экономии 230 миллионов долларов США в 2017 году.

На полпути в реализации плана преобразований компания добилась значительного прогресса. В 2016 году Avon произвела экономию средств на сумму около 120 миллионов долларов США и улучшила финансовую стабильность, благодаря значительному укреплению баланса.

В 2017 году целевой показатель экономии средств компании составляет 230 миллионов долларов США, что включает в себя как экономию средств с начала работы с 2016 года, так и экономию в рамках инициатив текущего года. Основываясь на экономии средств, реализованной в первой половине 2017 года, Avon полагает, что находится на пути к достижению этой цели. Эти сбережения помогли бы компенсировать влияние инфляции.

Источник: Avon struggles continue as losses mount

Тэги: Avon   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый закон может с 1 июня создать в России дефицит некоторых видов бытовой химии и косметики
Согласно поправкам в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя с 1 июня порог содержания спирта в продукции, для которой надо получать лицензию, снижен с 1.5% до 0.5%. Под действие закона попадает ряд средств косметики и бытовой химии.
Sephora открыла в Париже электронный магазин нового поколения
Будущее косметического ритейла пришло во Францию.
Coty делает ставку на средства по уходу за ногтями
Coty приводит статистику 2-го финансового квартала - спад по всем направлениям, кроме сегмента ухода за ногтями.
СМИ: Sephora собирается в Иран
Один из крупнейших ритейлеров косметики, сеть Sephora, собирается на открывшийся после санкций рынок Ирана.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
L’Oreal ввел должность директора по цифровому развитию
Один из ведущих косметических гигантов мирового рынка ввел новую должность, отвечающую информационным реалиями 21 века.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Европейский Союз ограничил использование климбазола
Европейский Союз намерен ограничить использование климбазола не только в качестве консерванта, но и в любом другом виде в косметических средствах.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.

Комментарии