PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019



На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.

Одним из основных трендов на выставке была эко-продукция. В частности, APR Packaging Inc., мировой поставщик, специализирующийся на упаковке, презентовал, пожалуй, самый большой выбор экологически чистых вариантов упаковки. Том Ли, старший вице-президент APR Packaging Group, продемонстрировал дизайн упаковки, изготовленной из биоразлагаемой смолы, коллекцию упаковки из бамбука, линию из картона, а также уникальную запатентованную технологию деревянной упаковки с живым шарниром. Контейнер для декоративной косметики целиком изготовлен из дерева, без использования клея, его принт был нанесён чернилами на водной основе. Дополняет дизайн упаковки – уникальный гибкий шарнир.

Вице-президент по продажам и маркетингу компании Sea Cliff Beauty Род Виленсия презентовал линию упаковки, изготовленной из материала на основе сахарного тростника. По его словам, «на этой выставке люди смотрят на эко-решения… и на то, что будет с упаковкой после использования продукта».

Инновации в косметических аппликаторах также пользовались спросом. Так, компания Kindu Packing, базирующаяся в Китае, представляла инновационную альтернативу конструкции аппликатора со скошенным кончиком, который обычно применяется для окрашивания губ, средств для ухода за губами и маскирующих средств. Новый аппликатор Kindu Packing по форме и функциям похож на своего предшественника, однако представляет собой единый текстурированный материал, а нанесение косметического средства происходит посредством однократного впрыска вещества.

Компания Asquan Group в сотрудничестве с Pylote разработала кисти-аппликаторы для туши, наполненные уничтожающими бактерии керамическими микросферами. Новая технология находится на пути к революционному производству материалов в различных отраслях промышленности. А представители Pylote заявляют, что микросферы компании уже успешно используются в фармацевтике, чтобы исключить потребность в консервирующих ингредиентах в некоторых продуктах для терапии глаз.

Эксперты отмечают, что особой популярностью пользуется модульная косметика. К примеру, торговая марка Cosmei представила модульную конструкцию карандаша, состоящего из нескольких продуктов, под названием Un-Deux-Trois. А Roberts Beauty продемонстрировала множество соединяемых друг с другом средств для макияжа в модулях круглого, квадратного и семиугольного дизайна.

Интерес потребителей как к упаковке многоразового использования, так и к составам с небольшим количеством консервантов или вообще без них, поставил производителей упаковки в тупик. Но компания Yonwoo надеется найти решение, выбрав вакуумный заправки. Суть этого решения в том, что определённая часть упаковки выбрасывается или требует специальной очистки. Однако при использовании вакуумного насоса для косметических продуктов эти недостатки устраняются.

Источник: 5 top trends seen at MakeUp In New York 2019

Тэги: декоративная косметика   инновации   мероприятия   упаковка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях
Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Исследование раскрывает процесс разработки косметической упаковки
В недавней статье, опубликованной в Международном журнале экономики и менеджмента производства, представлены результаты исследования процесса дизайн-мышления при создании косметической упаковки для средств по уходу за кожей.
Защитные маски для лица вызывают изменения в тенденциях красоты и моды
Защитные маски для лица стали частью новой нормы современного образа жизни из-за пандемии коронавируса. Попутно они настолько проникли в тенденции индустрии красоты и моды, что практически возглавили списки подарков на новогодние праздники. Фактически, 31% американских потребителей планируют дарить маски в этом году, согласно ежегодному исследованию NPD Group.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.
Производитель ингредиентов IFF нарастил выручку сверх прогнозов
Очередная компания мира косметики должна благодарить за рост показателей развивающиеся рынки Азии.
В Euromonitor оценили, сколько стоит Colgate-Palmolive
Компания Euromonitor опубликовала аналитическую информацию о потенциальной продаже Colgate-Palmolive. Недавние сообщения позволяют предположить, что исполнительный директор Ян Кук готов продать компанию. По данным The New York Post, Кук ищет покупателя, готового заплатить 88 миллиардов долларов США.
Тайвань ужесточает законы для косметической промышленности
Законодательный портал в Азиатско-Тихоокеанском регионе – Chemlinked, сообщает, что косметическая индустрия Тайваня пережила радикальные изменения, призванные помочь стране лучше управлять своей деятельностью в сфере красоты.

Комментарии