PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019



На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.

Одним из основных трендов на выставке была эко-продукция. В частности, APR Packaging Inc., мировой поставщик, специализирующийся на упаковке, презентовал, пожалуй, самый большой выбор экологически чистых вариантов упаковки. Том Ли, старший вице-президент APR Packaging Group, продемонстрировал дизайн упаковки, изготовленной из биоразлагаемой смолы, коллекцию упаковки из бамбука, линию из картона, а также уникальную запатентованную технологию деревянной упаковки с живым шарниром. Контейнер для декоративной косметики целиком изготовлен из дерева, без использования клея, его принт был нанесён чернилами на водной основе. Дополняет дизайн упаковки – уникальный гибкий шарнир.

Вице-президент по продажам и маркетингу компании Sea Cliff Beauty Род Виленсия презентовал линию упаковки, изготовленной из материала на основе сахарного тростника. По его словам, «на этой выставке люди смотрят на эко-решения… и на то, что будет с упаковкой после использования продукта».

Инновации в косметических аппликаторах также пользовались спросом. Так, компания Kindu Packing, базирующаяся в Китае, представляла инновационную альтернативу конструкции аппликатора со скошенным кончиком, который обычно применяется для окрашивания губ, средств для ухода за губами и маскирующих средств. Новый аппликатор Kindu Packing по форме и функциям похож на своего предшественника, однако представляет собой единый текстурированный материал, а нанесение косметического средства происходит посредством однократного впрыска вещества.

Компания Asquan Group в сотрудничестве с Pylote разработала кисти-аппликаторы для туши, наполненные уничтожающими бактерии керамическими микросферами. Новая технология находится на пути к революционному производству материалов в различных отраслях промышленности. А представители Pylote заявляют, что микросферы компании уже успешно используются в фармацевтике, чтобы исключить потребность в консервирующих ингредиентах в некоторых продуктах для терапии глаз.

Эксперты отмечают, что особой популярностью пользуется модульная косметика. К примеру, торговая марка Cosmei представила модульную конструкцию карандаша, состоящего из нескольких продуктов, под названием Un-Deux-Trois. А Roberts Beauty продемонстрировала множество соединяемых друг с другом средств для макияжа в модулях круглого, квадратного и семиугольного дизайна.

Интерес потребителей как к упаковке многоразового использования, так и к составам с небольшим количеством консервантов или вообще без них, поставил производителей упаковки в тупик. Но компания Yonwoo надеется найти решение, выбрав вакуумный заправки. Суть этого решения в том, что определённая часть упаковки выбрасывается или требует специальной очистки. Однако при использовании вакуумного насоса для косметических продуктов эти недостатки устраняются.

Источник: 5 top trends seen at MakeUp In New York 2019

Тэги: декоративная косметика   инновации   мероприятия   упаковка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: косметика США остается потенциально опасной из-за сокрытия данных об ингредиентах
Исследование Campaign for Safe Cosmetics обнаружило тот факт, что американские женщины в среднем используют девять продуктов сегмента персонального ухода в день, подвергая себя воздействию около 100 различных химикатов.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.
Европейские и североамериканские потребители в поисках прозрачности и доверия
По данным Mintel, прозрачность и надежность будут основными приоритетами индустрии 2018 года по обе стороны Атлантики. Исследовательская фирма изучила основные потребительские тенденции, которые повлияют на рынки Европы и Северной Америки в течение следующего года.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Престижная косметика Франции выросла за счет помад
Губная помада "вернулась" в сегмент престижного мейк-апа Франции с внушительными показателями.
Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году
Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
Страны BRIC переживают бум косметики для мужчин
В последнее время рынки косметики в стран из блока мировых экономик BRIC, переживают настоящий бум. Один из лидирующих сегментов - мужское направление.
Французский рынок косметики "буксует" в Интернете
Французский косметический рынок в недостаточной степени использует возможности продвижения продукции в Интернете. Между тем, там кроются огромные возможности для наращивания продаж, уверены эксперты.
LVHM и Google договорились по борьбе с косметическим контрафактом
Два гиганта решили прекратить споры и объединить усилия по выявлению подделок в косметике.

Комментарии