PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019



На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.

Одним из основных трендов на выставке была эко-продукция. В частности, APR Packaging Inc., мировой поставщик, специализирующийся на упаковке, презентовал, пожалуй, самый большой выбор экологически чистых вариантов упаковки. Том Ли, старший вице-президент APR Packaging Group, продемонстрировал дизайн упаковки, изготовленной из биоразлагаемой смолы, коллекцию упаковки из бамбука, линию из картона, а также уникальную запатентованную технологию деревянной упаковки с живым шарниром. Контейнер для декоративной косметики целиком изготовлен из дерева, без использования клея, его принт был нанесён чернилами на водной основе. Дополняет дизайн упаковки – уникальный гибкий шарнир.

Вице-президент по продажам и маркетингу компании Sea Cliff Beauty Род Виленсия презентовал линию упаковки, изготовленной из материала на основе сахарного тростника. По его словам, «на этой выставке люди смотрят на эко-решения… и на то, что будет с упаковкой после использования продукта».

Инновации в косметических аппликаторах также пользовались спросом. Так, компания Kindu Packing, базирующаяся в Китае, представляла инновационную альтернативу конструкции аппликатора со скошенным кончиком, который обычно применяется для окрашивания губ, средств для ухода за губами и маскирующих средств. Новый аппликатор Kindu Packing по форме и функциям похож на своего предшественника, однако представляет собой единый текстурированный материал, а нанесение косметического средства происходит посредством однократного впрыска вещества.

Компания Asquan Group в сотрудничестве с Pylote разработала кисти-аппликаторы для туши, наполненные уничтожающими бактерии керамическими микросферами. Новая технология находится на пути к революционному производству материалов в различных отраслях промышленности. А представители Pylote заявляют, что микросферы компании уже успешно используются в фармацевтике, чтобы исключить потребность в консервирующих ингредиентах в некоторых продуктах для терапии глаз.

Эксперты отмечают, что особой популярностью пользуется модульная косметика. К примеру, торговая марка Cosmei представила модульную конструкцию карандаша, состоящего из нескольких продуктов, под названием Un-Deux-Trois. А Roberts Beauty продемонстрировала множество соединяемых друг с другом средств для макияжа в модулях круглого, квадратного и семиугольного дизайна.

Интерес потребителей как к упаковке многоразового использования, так и к составам с небольшим количеством консервантов или вообще без них, поставил производителей упаковки в тупик. Но компания Yonwoo надеется найти решение, выбрав вакуумный заправки. Суть этого решения в том, что определённая часть упаковки выбрасывается или требует специальной очистки. Однако при использовании вакуумного насоса для косметических продуктов эти недостатки устраняются.

Источник: 5 top trends seen at MakeUp In New York 2019

Тэги: декоративная косметика   инновации   мероприятия   упаковка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
L’Oréal в 2013 году вырос по всем фронтам
Один из мировых лидеров косметической промышленности представил результаты годовой деятельности.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
Yves Rocher приступает к "захвату" Бразилии с 10 магазинов к концу 2014 года
Французская компания Yves Rocher планирует открыть 10 новых магазинов в Бразилии к концу 2014 году.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Контрафактная косметика на 10 млн фунтов задержана в района тоннеля под Ла-Маншем
Новый успех английских таможенников в борьбе с контрафактной косметикой тянет на рекорд.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.
LG Household наступает по фронту космецевтики
Космецевтика и темпы ее развития в общей доле косметической продукции стимулировали крупную сделку на корейском рынке.

Комментарии