PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush начинает принимать биткоины в качестве оплаты



Мировой косметический бренд Lush объявил, что он будет принимать биткоины в качестве оплаты своих товаров.

Компания, специализирующаяся на продуктах красоты и средствах личной гигиены, а также славящаяся своей приверженностью этическому профилю и своими ароматическими продуктами, в последнее время добивается успехов в цифровой сфере.

Недавно, например, компания отстаивала цифровые права, поддерживая кампанию Access Now, направленную против цензуры в Интернете. В Lush также разработали инновационное цифровое предложение на своей платформе Lush Kitchen.

Его последний шаг к принятию криптовалюты (цифровая валюта) для оплаты покупок своего полного ассортимента продуктов говорит о том, что бренд стремится поддерживать тренды, когда речь заходит о цифровых ресурсах, и позиционирует себя как лидера среди связанных игроков индустрии красоты. Представители Lush утверждают, что у компании есть стратегия, направленная на то, чтобы войти в сообщество тех организаций, которые работают с криптовалютой.

Этот шаг, согласно публикации, сделанной в Campaign Live, является «частью более широкой стратегии, позволяющей углубиться в сообщество блокчейна и обеспечить этическую точку зрения на свои возможности».

«Это позволит нам разрабатывать новые способы работы в нашем бизнесе, сотрудничества с нашими мировыми поставщиками (которые часто базируются в небольших местных сообществах, в развивающихся странах), а также упростит благотворительные пожертвованиям что позволяет проводить более прозрачные и безопасные транзакции без высоких затрат, обменных курсов или сборов», – уверяют представители Lush.

К примеру, в этой же статье говорится, что одна из разновидностей бомб для ванны – Dragon's Egg – будет стоить 0,002187 биткоинов (около 5 долларов США), что практически соответствует её реальной стоимости в 3,95 фунтов стерлингов.

Клиенты, желающие использовать биткоины для получения своих принадлежностей для ванны, будут направлены в специализированный платежный сервис BitPay, где их корзина будет конвертирована в обменную стоимость биткоинов в реальном времени.

Источник: Lush begins accepting bitcoins for payment

Тэги: Lush   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Beiersdorf наращивает прибыль несмотря на валютные колебания
Колебания валютных курсов и спад продаж в развитых экономиках не помешали Beiersdorf отчитаться о росте прибыли по итогам 2013 года.
Непал наращивает продажи косметики для мужчин
Непал присоединился к лидерам Азии в тенденции роста продаж косметических средств для мужчин.
Правительство Франции вводит стимулирующие косметический экспорт займы
Правительство Франции вводит пакет стимулирующих мер для наращивание импорта косметики за рубеж.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
NASA запустит в космос одну из сывороток Estee Lauder
Estée Lauder объявила о запуске в космос одного из своих культовых продуктов – ночной восстанавливающей сыворотки Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex. Таким образом, компания станет первым косметическим брендом, который участвует в инициативе NASA по расширению возможностей для бизнеса на Международной космической станции.
Coty создает собственное агентство для продвижения в Сети
После одной громкой сделки минувшим летом, знаменитый британский косметический бренд заявляет о себе в сегменте цифровой рекламы и маркетинга.
Виктория Бекхэм намерена расширить своё влияние в индустрии красоты, переключившись на косметику по уходу за кожей
После недавнего успеха Виктории Бекхэм с серией средств для макияжа, которая была создана совместно с Estée Lauder, британская бизнесвумен планирует переключиться на выпуск косметики по уходу за кожей.
Estèe Lauder завоевывает Азию
Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.

Комментарии