PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику



В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.

В буквальном переводе с арабского «халяль» означает «разрешено». В широком смысле слова данное понятие обозначает чистоту. Для мусульман «халяль» применительно к продуктам — это своеобразный знак качества, означающий, что продукты выработаны в соответствии с правилами ислама.

Организованная Институтом оценки продуктов питания, лекарств и косметики при Совете Индонезийских Улемов (LPPOM-MUI), эта выставка будет названа Международной Халяльной Выставкой (INDHEX).

"INDHEX 2014 - это рутинное мероприятие LPPOM MUI. Она будет проходить в Джакарте, с 22 по 25 октября. В этом году, выставка будет происходить в четвертый раз", - сказал директор институту Лукманул Хаким (Lukmanul Hakim).

Хаким объясняет, что одной из основных целей этого мероприятия является формирование лояльного сообщества халяльного бизнеса. Члены этого сообщества смогут оказывать помощь и поддержку друг другу для того, чтобы совместно иметь дело со свободной торговлей в 2015 году.

В частности, основной целью является развитие быстро растущего рынка халяльных продуктов в стране, имеющей самую большую популяцию мусульман в мире. По существующим оценкам, они составляют 87% из общего населения численностью в 209 миллионов человек.
"Потребление халяльных продуктов мировым сообщества растет вслед за увеличивающимся пониманием, что халяльные продукты - это качественные продукты", - говорит Хаким.

Организаторы выставки опираются на значительный экономический рост в Индонезии, который, в свою очередь, подпитывает рост покупательной способности населения в целом.

Вместе с покупательной способностью, в стране наблюдается заметное развитие и распространение науки и технологии, что приводит к появлению все более новых косметических средств, продуктов питания и медикаментов, разрабатываемых и производимых в Индонезии.

Выставку посетят как иностранные, так и местные профессионалы, и помимо выставочного зала она будет включать обучения, симпозиумы, проведение конгресса Международных Халяльных Исследований, ток-шоу, соревнований, и другие мероприятия.

Недавний отчет аналитика рынка, компании TechNavio, подтвердил рост косметики, способной претендовать на звание халяльной, отмечая ожидаемый в глобальном масштабе среднегодовой темп роста с учетом сложных процентов, в 11.08% за период с 2014 по 018 год.

Прогнозируемый рост следует двум основным потребительским тенденциям: растущее число потребителей-мусульман, и возрастающее внимание потребителей, направленное на халяльную косметику.

"Имеет место увеличение спроса продуктов косметики и личной гигиены, соответствующих требованиями Ислама", - отмечают аналитики TechNavio.

Источник: Indonesian expo to platform halal cosmetics

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Тенденции развития натуральной и органической косметики в Японии
Японские потребители косметики требуют «более здоровых, безопасных и более этически сознательных продуктов» из-за изменений в образе жизни населения страны, что вызывает растущий интерес к натуральным, органическим и экологически чистым косметическим продуктам.
L'Occitane ушел на Восток и не прогадал
Выбранный год назад вектор развития на Восток принес свои плоды.
Shiseido покоряет Индонезию через создание совместного предприятия
Рынок Индонезии, одной из самых густонаселенных стран мира, привлекает ведущих игроков сегмента косметики и косметологии.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.

Комментарии