PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику



В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.

В буквальном переводе с арабского «халяль» означает «разрешено». В широком смысле слова данное понятие обозначает чистоту. Для мусульман «халяль» применительно к продуктам — это своеобразный знак качества, означающий, что продукты выработаны в соответствии с правилами ислама.

Организованная Институтом оценки продуктов питания, лекарств и косметики при Совете Индонезийских Улемов (LPPOM-MUI), эта выставка будет названа Международной Халяльной Выставкой (INDHEX).

"INDHEX 2014 - это рутинное мероприятие LPPOM MUI. Она будет проходить в Джакарте, с 22 по 25 октября. В этом году, выставка будет происходить в четвертый раз", - сказал директор институту Лукманул Хаким (Lukmanul Hakim).

Хаким объясняет, что одной из основных целей этого мероприятия является формирование лояльного сообщества халяльного бизнеса. Члены этого сообщества смогут оказывать помощь и поддержку друг другу для того, чтобы совместно иметь дело со свободной торговлей в 2015 году.

В частности, основной целью является развитие быстро растущего рынка халяльных продуктов в стране, имеющей самую большую популяцию мусульман в мире. По существующим оценкам, они составляют 87% из общего населения численностью в 209 миллионов человек.
"Потребление халяльных продуктов мировым сообщества растет вслед за увеличивающимся пониманием, что халяльные продукты - это качественные продукты", - говорит Хаким.

Организаторы выставки опираются на значительный экономический рост в Индонезии, который, в свою очередь, подпитывает рост покупательной способности населения в целом.

Вместе с покупательной способностью, в стране наблюдается заметное развитие и распространение науки и технологии, что приводит к появлению все более новых косметических средств, продуктов питания и медикаментов, разрабатываемых и производимых в Индонезии.

Выставку посетят как иностранные, так и местные профессионалы, и помимо выставочного зала она будет включать обучения, симпозиумы, проведение конгресса Международных Халяльных Исследований, ток-шоу, соревнований, и другие мероприятия.

Недавний отчет аналитика рынка, компании TechNavio, подтвердил рост косметики, способной претендовать на звание халяльной, отмечая ожидаемый в глобальном масштабе среднегодовой темп роста с учетом сложных процентов, в 11.08% за период с 2014 по 018 год.

Прогнозируемый рост следует двум основным потребительским тенденциям: растущее число потребителей-мусульман, и возрастающее внимание потребителей, направленное на халяльную косметику.

"Имеет место увеличение спроса продуктов косметики и личной гигиены, соответствующих требованиями Ислама", - отмечают аналитики TechNavio.

Источник: Indonesian expo to platform halal cosmetics

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Рынок устройств для удаления волос демонстрирует рост
Ожидается, что мировой рынок устройств для удаления волос достигнет 3,4 миллиарда долларов США к 2025 году, согласно этому новому отчету исследовательской компании Grand View Research.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
Китайская косметика завоёвывает международный рынок
На ряду с такими известными концепциями красоты как J-beauty и K-beauty, в индустрии красоты растёт популярность косметики из Китая, которая также получила своё название – C-beauty. Тем не менее, аналитики рынка утверждают, что для неё существует достаточно много препятствий.
5 трендов в индустрии красоты по версии Whole Foods Market
В рамках шестой ежегодной Недели красоты 2020 года международные покупатели и эксперты по красоте Whole Foods Market представили свой второй ежегодный список пяти лучших трендов красоты и здоровья на этот год.
Реклама продукта Clinique признана вводящей в заблуждение
Британская Комиссия по рекламным стандартам (Advertising Standards Authority) выдала компании Clinique предписание прекратить телевизионный показ рекламы крема Even Better Eyes в текущем виде после поступления жалобы, ставящей под сомнение реалистичность продемонстрированных результатов.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Южная Корея может стать третьим по величине экспортером косметики к 2022 году
Пользуясь невероятно популярностью корейской косметики, получившей название K-Beauty, правительство Южной Кореи поставило перед собой цель стать к 2022 году третьим по величине экспортером косметики в мире, благодаря значительным инвестициям в исследования и разработки и совместным маркетинговым усилиям.
Япония намерена вытеснить Корею с лидерских позиций на мировом рынке
Уже несколько лет подряд «корейский феномен» доминирует в индустрии красоты. К примеру, поисковые запросы Google для термина «K-Beauty» («корейская красота) достигли рекордного уровня в первом квартале 2018 года. Тем не менее, исследовательская компания NPD Group в своем недавнем отчёте заявила, что японские компании намерены кардинально изменить ситуацию на рынке.
Прокуратура изучит спорные моменты работы AmorePacific с контрагентами
Власти Ю.Кореи заподозрили компанию в нарушении единых правил игры на рынке.

Комментарии