PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику



В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.

В буквальном переводе с арабского «халяль» означает «разрешено». В широком смысле слова данное понятие обозначает чистоту. Для мусульман «халяль» применительно к продуктам — это своеобразный знак качества, означающий, что продукты выработаны в соответствии с правилами ислама.

Организованная Институтом оценки продуктов питания, лекарств и косметики при Совете Индонезийских Улемов (LPPOM-MUI), эта выставка будет названа Международной Халяльной Выставкой (INDHEX).

"INDHEX 2014 - это рутинное мероприятие LPPOM MUI. Она будет проходить в Джакарте, с 22 по 25 октября. В этом году, выставка будет происходить в четвертый раз", - сказал директор институту Лукманул Хаким (Lukmanul Hakim).

Хаким объясняет, что одной из основных целей этого мероприятия является формирование лояльного сообщества халяльного бизнеса. Члены этого сообщества смогут оказывать помощь и поддержку друг другу для того, чтобы совместно иметь дело со свободной торговлей в 2015 году.

В частности, основной целью является развитие быстро растущего рынка халяльных продуктов в стране, имеющей самую большую популяцию мусульман в мире. По существующим оценкам, они составляют 87% из общего населения численностью в 209 миллионов человек.
"Потребление халяльных продуктов мировым сообщества растет вслед за увеличивающимся пониманием, что халяльные продукты - это качественные продукты", - говорит Хаким.

Организаторы выставки опираются на значительный экономический рост в Индонезии, который, в свою очередь, подпитывает рост покупательной способности населения в целом.

Вместе с покупательной способностью, в стране наблюдается заметное развитие и распространение науки и технологии, что приводит к появлению все более новых косметических средств, продуктов питания и медикаментов, разрабатываемых и производимых в Индонезии.

Выставку посетят как иностранные, так и местные профессионалы, и помимо выставочного зала она будет включать обучения, симпозиумы, проведение конгресса Международных Халяльных Исследований, ток-шоу, соревнований, и другие мероприятия.

Недавний отчет аналитика рынка, компании TechNavio, подтвердил рост косметики, способной претендовать на звание халяльной, отмечая ожидаемый в глобальном масштабе среднегодовой темп роста с учетом сложных процентов, в 11.08% за период с 2014 по 018 год.

Прогнозируемый рост следует двум основным потребительским тенденциям: растущее число потребителей-мусульман, и возрастающее внимание потребителей, направленное на халяльную косметику.

"Имеет место увеличение спроса продуктов косметики и личной гигиены, соответствующих требованиями Ислама", - отмечают аналитики TechNavio.

Источник: Indonesian expo to platform halal cosmetics

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal покупает NYX и планирует новые сделки
Мировой косметический лидер, компания L’Oreal потратил более $5 млрд на приобретение новых активов в первой половине 2014 года и останавливаться на этом не намерен.
Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.
В 2016 году индустрия красоты тяготеет к этническому многообразию
Этническое многообразие продолжает оставаться ключевым направлением для развития косметической промышленности, ведь всё больше, как крупных, так и относительно небольших торговых марок разрабатывают продукты, способные удовлетворить потребности групп потребителей с уникальными потребностями.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Власти Бельгии раскрыли картельный сговор в косметике
В очередном анти-монопольном расследовании поставлена точка.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Avon может решиться на бай-аут
Финансовые проблемы Avon продолжаются.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.

Комментарии