PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне



Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Растительная основа Prebiotic Activ, состоящая из британской органической черной смородины и хвои европейской дикорастущей сосны, являющимися источниками естественной салициловой кислоты, способствует росту защитных бактерий на кожных покровах и устраняет нежелательные бактерии. Это помогает сбалансировать микробиом, позволяя избавиться от пятен и придать коже более здоровый вид.

По данным производителя, в составе препарата не содержится химических веществ, встречающихся в традиционных продуктах для лечения акне, к примеру, бензоилпероксид, который убивает как вредные, так и полезные для кожи микроорганизмы. Кроме того, отказ от подобных веществ предотвращает старение кожи.

Исследования показали, что потребители средств, в состав которых входит бензоилпероксид, могут стареть быстрее. Это химическое вещество содержит свободные радикалы, которые могут повредить клетки, делая кожу более слабой и уязвимой. Устранив причину подобных процессов, технология Prebiotic Activ защищает кожу и от процессов старения.

Все больше людей, использующих Prebiotic Activ Technology по сравнению с традиционными бензоилпероксидными продуктами, сообщают о более здоровой коже и лучшем контроле над высыпания после всего одного применения. После 28 дней лечения пациенты также сообщали об уменьшении длины и глубины морщин, улучшении цвета лица и улучшении общего состояния кожных покровов.

Это новаторское открытие было сделано в британских исследовательских лабораториях Cosmetic Research Lab, которые, по сути, похожи на большие теплицы, после тестирования почти 300 различных растений и взаимодействия между ними. Разработчики отметили эффективный результаты, смешивая обычный экстракт британской черной смородины с экстрактом хвои сосны европейской.

Prebiotic Activ Technology ™ – это первый клинически изученный, запатентованный, который помогает укрепить полезную микрофлору кожи и, таким образом, сохранить ее естественный невидимый барьер здоровым.

Источник: A NEW DISCOVERY IN THE TREATMENT OF ACNE

Тэги: акне   микробиом  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новая бионическая реальность – время носимых технологий
Обычная 3D-печать использует пластик, который слишком горячий и жесткий для нанесения на кожу человека. Тем не менее, исследователи из Университета Миннесоты произвели революцию в процессе печати с помощью гибких трехмерных печатных датчиков, которые могут растягиваться, как ткань, но увеличиваясь всего до трех раз от их первоначального размера.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Компания Sandoz тестирует биоаналог адалимумаба
Фармацевтическая компания Sandoz приступила к третьей фазе клинических испытаний биоподобного адалимумабу препарата для лечения пациентов с умеренной и тяжелой формами псориаза.
Пена с антибиотиками местного применения актуальна для лечения акне
На стадии тестирования находится новый препарат – пена, содержащая антибиотики местного действия, которая может стать эффективным способом лечения угревых высыпаний на средней и тяжелой стадии.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Обнаружен триггер меланомы
Новое открытие израильских ученых приближает конец эпидемии меланомы.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Учёные обнаружили связь между биологическими часами и состоянием кожи
Арунасири Иддамалгода, учёный из компании Ichimaru Pharcos, заявил, что занимается изучением того, как часовые гены, определяющие ритмы жизни человеческого организма, могут повлиять на составы косметических средств.
Женщины часто не уделяют должного внимания контрацепции при лечении изотретиноином
Согласно результатам исследования, способные к деторождению женщины, проходящие лечение изотретиноином, не всегда придерживаются необходимых методов контрацепции.
Коллаген морского огурца открывает новые возможности для омолаживающей косметики
По мнению учёных, коллагеновые ткани морского огурца, позволяющие ему «превращаться в желе», могут совершить настоящий прорыв в сфере лечения старения кожи.

Комментарии