PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне



Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Растительная основа Prebiotic Activ, состоящая из британской органической черной смородины и хвои европейской дикорастущей сосны, являющимися источниками естественной салициловой кислоты, способствует росту защитных бактерий на кожных покровах и устраняет нежелательные бактерии. Это помогает сбалансировать микробиом, позволяя избавиться от пятен и придать коже более здоровый вид.

По данным производителя, в составе препарата не содержится химических веществ, встречающихся в традиционных продуктах для лечения акне, к примеру, бензоилпероксид, который убивает как вредные, так и полезные для кожи микроорганизмы. Кроме того, отказ от подобных веществ предотвращает старение кожи.

Исследования показали, что потребители средств, в состав которых входит бензоилпероксид, могут стареть быстрее. Это химическое вещество содержит свободные радикалы, которые могут повредить клетки, делая кожу более слабой и уязвимой. Устранив причину подобных процессов, технология Prebiotic Activ защищает кожу и от процессов старения.

Все больше людей, использующих Prebiotic Activ Technology по сравнению с традиционными бензоилпероксидными продуктами, сообщают о более здоровой коже и лучшем контроле над высыпания после всего одного применения. После 28 дней лечения пациенты также сообщали об уменьшении длины и глубины морщин, улучшении цвета лица и улучшении общего состояния кожных покровов.

Это новаторское открытие было сделано в британских исследовательских лабораториях Cosmetic Research Lab, которые, по сути, похожи на большие теплицы, после тестирования почти 300 различных растений и взаимодействия между ними. Разработчики отметили эффективный результаты, смешивая обычный экстракт британской черной смородины с экстрактом хвои сосны европейской.

Prebiotic Activ Technology ™ – это первый клинически изученный, запатентованный, который помогает укрепить полезную микрофлору кожи и, таким образом, сохранить ее естественный невидимый барьер здоровым.

Источник: A NEW DISCOVERY IN THE TREATMENT OF ACNE

Тэги: акне   микробиом  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пена с антибиотиками местного применения актуальна для лечения акне
На стадии тестирования находится новый препарат – пена, содержащая антибиотики местного действия, которая может стать эффективным способом лечения угревых высыпаний на средней и тяжелой стадии.
Ученые обнаружили, что Ботокс со временем можно будет использовать для лечения рака желудка
Ботокс снова оказывается в новостях, но на этот раз с ним связаны хорошие новости, связанные с лечения некоторых видов рака. Хотя этот препарат все еще получает смешанные оценки, поскольку связан с косметическими процедурами, и с рядом заметных неудач, медицинский мир открывает новые пути, на которых Ботокс сможет помочь лечению большого количества заболеваний.
Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
В США одобрен новый инъекционный препарат для лечения варикоза
Инъекционный препарат для лечения варикозных вен был одобрен американским агентством по контролю пищевых продуктов и лекарств (FDA), как сообщает производитель – британская фирма BTG.
Пептиды тимуса эффективны в борьбе с потерей волос
Исследование, недавно опубликованное в Journal of Plastic Dermatology, подтвердило терапевтическую эффективность пептидов тимуса при проблеме потери волос. Основные причины потери волос – это телогеновая алопеция (диффузная, симптоматическая алопеция) и андрогенетическая алопеция. Имеющиеся исследования обнаружили подтвержденный клинический эффект синтетических пептидов тимуса как при андрогенетической алопеции, так и при хронической телогеновой алопеции.
У кожи обнаружили способность различать запахи
Интересное открытие сделали немецкие ученые.
Норвежские ученые планируют побеждать ожирение с помощью ботокса
Ботокс хорошо известен как средство, к которому прибегают знаменитости в борьбе с морщинами на лице. Но в настоящее время группа ученых Норвежского технологического университета под руководством Хелен Йохансен исследует возможности ботокса как альтернативного метода лечения патологического ожирения, способного заменить опасные и дорогостоящие операции. Исследование проводится в рамках проекта Full4Health.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
33 выпрямителя волос в США признаны потенциально опасными из-за формальдегида
В США обнаружена салонная косметика, использование которой может быть потенциально опасным для потребителей.
Shiseido представила ингредиент, разрабатывавшийся 12 лет
Японская косметическая компания Shiseido заявила, что разработала новый активный ингредиент, который улучшает текстуру кожи и омолаживает её. Для создания нового ингредиента, Stemlan-173, потребовалось 12 лет. В Shiseido заявили, что планируют включить новый компонент в будущие продукты.

Комментарии