PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне



Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Растительная основа Prebiotic Activ, состоящая из британской органической черной смородины и хвои европейской дикорастущей сосны, являющимися источниками естественной салициловой кислоты, способствует росту защитных бактерий на кожных покровах и устраняет нежелательные бактерии. Это помогает сбалансировать микробиом, позволяя избавиться от пятен и придать коже более здоровый вид.

По данным производителя, в составе препарата не содержится химических веществ, встречающихся в традиционных продуктах для лечения акне, к примеру, бензоилпероксид, который убивает как вредные, так и полезные для кожи микроорганизмы. Кроме того, отказ от подобных веществ предотвращает старение кожи.

Исследования показали, что потребители средств, в состав которых входит бензоилпероксид, могут стареть быстрее. Это химическое вещество содержит свободные радикалы, которые могут повредить клетки, делая кожу более слабой и уязвимой. Устранив причину подобных процессов, технология Prebiotic Activ защищает кожу и от процессов старения.

Все больше людей, использующих Prebiotic Activ Technology по сравнению с традиционными бензоилпероксидными продуктами, сообщают о более здоровой коже и лучшем контроле над высыпания после всего одного применения. После 28 дней лечения пациенты также сообщали об уменьшении длины и глубины морщин, улучшении цвета лица и улучшении общего состояния кожных покровов.

Это новаторское открытие было сделано в британских исследовательских лабораториях Cosmetic Research Lab, которые, по сути, похожи на большие теплицы, после тестирования почти 300 различных растений и взаимодействия между ними. Разработчики отметили эффективный результаты, смешивая обычный экстракт британской черной смородины с экстрактом хвои сосны европейской.

Prebiotic Activ Technology ™ – это первый клинически изученный, запатентованный, который помогает укрепить полезную микрофлору кожи и, таким образом, сохранить ее естественный невидимый барьер здоровым.

Источник: A NEW DISCOVERY IN THE TREATMENT OF ACNE

Тэги: акне   микробиом  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Японии доказали, что гиалуроновая кислота эффективна для устранения морщин
Исследователи из Японии доказали, что применение гиалуроновой кислоты в течении 12 недель способствует устранению морщин и восстановлению блеска кожи лица.
У пожилых пациентов с псориазом повышена вероятность болезни печени
Результаты последних исследований показали, что пожилые пациенты, страдающие псориазом, на 70% чаще заболевают неалкогольной жировой болезнью печени, чем те, у кого такой диагноз отсутствует.
Разработан механизм, позволяющий определить вызывает ли косметика аллергию
JooMo, бренд, специализирующийся на разработке инноваций с использованием потенциала микробиоты кожи, стоит за новыми исследованиями, которые предлагают механизм, который позволяет определить подвержена ли кожа аллергии или болезни.
Нанесение макияжа активирует мозг у слабовидящих
Исследование, опубликованное в Journal of Cosmetics, Dermatological Sciences and Applications, показало, что нанесение макияжа активирует мозговую деятельность у потребителей с ослабленным зрением.
Biologi провела исследование, согласно которому натуральный витамин C лучше, чем аскорбиновая кислота
Австралийский бренд чистой космецевтики Biologi вновь выпустил сыворотку с витамином С после того, как проведенные исследования доказали, что витамин С, получаемый из сливы Какаду, превосходит аскорбиновую кислоту.
В Shiseido изучили роль клеток Лангерганса в коже
Новое совместное исследование компании Shiseido и Исследовательского центра кожной биологии (CBRC) нашло способ предотвратить уменьшение количества клеток Лангерганса, которые содержатся в эпителиальных тканях и названы в честь Пауля Лангерганса, открывшего их в 1868 году.
В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Исследование определило, что косметика определяет качество жизни
Исследование Cosmetic Europe показывает, что качество косметики влияет на качество жизни. Более четырёх тысяч потребителей в десяти европейских государствах поделились тем, как воспринимают и используют косметику и средства личной гигиены в повседневной жизни.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.

Комментарии