PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне



Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Растительная основа Prebiotic Activ, состоящая из британской органической черной смородины и хвои европейской дикорастущей сосны, являющимися источниками естественной салициловой кислоты, способствует росту защитных бактерий на кожных покровах и устраняет нежелательные бактерии. Это помогает сбалансировать микробиом, позволяя избавиться от пятен и придать коже более здоровый вид.

По данным производителя, в составе препарата не содержится химических веществ, встречающихся в традиционных продуктах для лечения акне, к примеру, бензоилпероксид, который убивает как вредные, так и полезные для кожи микроорганизмы. Кроме того, отказ от подобных веществ предотвращает старение кожи.

Исследования показали, что потребители средств, в состав которых входит бензоилпероксид, могут стареть быстрее. Это химическое вещество содержит свободные радикалы, которые могут повредить клетки, делая кожу более слабой и уязвимой. Устранив причину подобных процессов, технология Prebiotic Activ защищает кожу и от процессов старения.

Все больше людей, использующих Prebiotic Activ Technology по сравнению с традиционными бензоилпероксидными продуктами, сообщают о более здоровой коже и лучшем контроле над высыпания после всего одного применения. После 28 дней лечения пациенты также сообщали об уменьшении длины и глубины морщин, улучшении цвета лица и улучшении общего состояния кожных покровов.

Это новаторское открытие было сделано в британских исследовательских лабораториях Cosmetic Research Lab, которые, по сути, похожи на большие теплицы, после тестирования почти 300 различных растений и взаимодействия между ними. Разработчики отметили эффективный результаты, смешивая обычный экстракт британской черной смородины с экстрактом хвои сосны европейской.

Prebiotic Activ Technology ™ – это первый клинически изученный, запатентованный, который помогает укрепить полезную микрофлору кожи и, таким образом, сохранить ее естественный невидимый барьер здоровым.

Источник: A NEW DISCOVERY IN THE TREATMENT OF ACNE

Тэги: акне   микробиом  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Усовершенствование специального пептида позволит сохранять аромат шампуня на волосах
Исследователи Американского химического общества утверждают, что им удалось использовать определенные свойства пептидов для создания шампуней с более длительными ароматами.
Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Учёные обнаружили белок, блокирующий старение кожи
Учёным наконец-то удалось обнаружить источник вечной молодости для кожи. Им стал особый белок COL17A1, который стимулирует клеточную конкуренцию.
Исследование: бакучиол обращает вспять клеточные механизмы старения кожи лица
Исследование, опубликованное в International Journal of Cosmetic Science, изучало целостное воздействие бакучиола в качестве дермокосметического средства для лечения старения кожи.
Топ-10 косметических исследований и разработок 2020 года
Развитием косметического рынка движет не только маркетинг и потребительское поведение, научные исследования и разработки представляют собой одни из наиболее значительных факторов его роста. В этой статье мы собрали десять важных научных изобретений и открытий прошлого года, предопределяющих дальнейший прогресс индустрии красоты.
В Японии доказали, что гиалуроновая кислота эффективна для устранения морщин
Исследователи из Японии доказали, что применение гиалуроновой кислоты в течении 12 недель способствует устранению морщин и восстановлению блеска кожи лица.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Предложен альтернативный метод лечения сосудистых звездочек
Исследователи из Манчестерского университета и Солфордского Королевского фонда здравоохранения (Великобритания) протестировали новый способ лечения телеангиэктазий – сосудистых звездочек на коже.
Euromonitor занялась изучением косметического рынка Румынии
Компания Euromonitor, которая занимается эксклюзивными исследованиями рынка, занялась изучением рыночных тенденций, определяющих развитие индустрии красоты в Восточной Европе. Планируется сделать обзор косметической индустрии практически всех стран этого региона.
Cамые популярные косметические тесты на Skinobs в 2020 году
Skinobs – поисковая платформа, предназначенная для поставщиков тестов и соответствующих методов для поддержки заявлений о косметических активных ингредиентах или готовых продуктах, определила основные тенденции, связанные с заявлениями о косметических средствах, из запросов, которые выполняются в ее базах данных.

Комментарии