PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmetic Research Lab разработала новое вещество для лечения акне



Cosmetic Research Lab подала патентную заявку на средство Prebiotic Activ Technology, разработанное для лечения угревых высыпаний. По словам представителей компании, препарат на основе новой технологии за 30 секунд убивает 99,9% микроорганизмов, вызывающих появление акне. Пребиотик Activ Technology в настоящее время доступен в брендах DermOne Skincare и SkinSanity.

Растительная основа Prebiotic Activ, состоящая из британской органической черной смородины и хвои европейской дикорастущей сосны, являющимися источниками естественной салициловой кислоты, способствует росту защитных бактерий на кожных покровах и устраняет нежелательные бактерии. Это помогает сбалансировать микробиом, позволяя избавиться от пятен и придать коже более здоровый вид.

По данным производителя, в составе препарата не содержится химических веществ, встречающихся в традиционных продуктах для лечения акне, к примеру, бензоилпероксид, который убивает как вредные, так и полезные для кожи микроорганизмы. Кроме того, отказ от подобных веществ предотвращает старение кожи.

Исследования показали, что потребители средств, в состав которых входит бензоилпероксид, могут стареть быстрее. Это химическое вещество содержит свободные радикалы, которые могут повредить клетки, делая кожу более слабой и уязвимой. Устранив причину подобных процессов, технология Prebiotic Activ защищает кожу и от процессов старения.

Все больше людей, использующих Prebiotic Activ Technology по сравнению с традиционными бензоилпероксидными продуктами, сообщают о более здоровой коже и лучшем контроле над высыпания после всего одного применения. После 28 дней лечения пациенты также сообщали об уменьшении длины и глубины морщин, улучшении цвета лица и улучшении общего состояния кожных покровов.

Это новаторское открытие было сделано в британских исследовательских лабораториях Cosmetic Research Lab, которые, по сути, похожи на большие теплицы, после тестирования почти 300 различных растений и взаимодействия между ними. Разработчики отметили эффективный результаты, смешивая обычный экстракт британской черной смородины с экстрактом хвои сосны европейской.

Prebiotic Activ Technology ™ – это первый клинически изученный, запатентованный, который помогает укрепить полезную микрофлору кожи и, таким образом, сохранить ее естественный невидимый барьер здоровым.

Источник: A NEW DISCOVERY IN THE TREATMENT OF ACNE

Тэги: акне   микробиом  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido изучает свойства ретинола для устранения морщин на коже шеи
В Shiseido заявляют об эффективности ретинола при устранении морщин на шее, которые, по словам компании, все чаще становятся проблемой для женщин, судя по результатам ее последнего исследования.
Компания Sandoz тестирует биоаналог адалимумаба
Фармацевтическая компания Sandoz приступила к третьей фазе клинических испытаний биоподобного адалимумабу препарата для лечения пациентов с умеренной и тяжелой формами псориаза.
Разработан алгоритм различения разновидностей меланомы
Ученые из Колумбийского университета и Университета Ульма разработали диагностический алгоритм, который позволит различать две разновидности меланомы. Десмопластическая и веретеноклеточная меланома могут быть схожи внешне – часто они напоминают небольшие шрамы или рубцы – но отличаться по прогнозу заболевания и вариантам лечения. Новый алгоритм, основанный на комбинации двух биомаркеров, позволяет проводить диагностическое различие между разновидностями.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Kao исследует возможности силы внушения для ухода за кожей
Исследователи из Kao Corporation предложили новый комплексный уход за кожей после того, обнаружили, что аутогенная тренировка (самовнушение) может повлиять на состояние кожи.
Менструальный цикл может стать основой новых инноваций в косметике
Косметические продукты, способствующие сохранению благополучия и здоровья потребителей, остаются весьма актуальными в индустрии красоты. В последнее время в велнес-сфере разрабатывается концепция новой косметики, основанной на ритмах менструального цикла.
Исследование: жесткая вода вызывает у детей экзему
Высокий уровень жесткости воды, употребляемой в быту, может стать причиной развития экземы, особенно на ранних этапах жизни человека, следует из исследования Королевского Колледжа Лондона.
Йельский университет и Amway наращивают объемы исследований процессов пигментации кожи
Главная на текущий момент исследовательская группа, занимающаяся проблемой пигментации кожи, получила новый кадровый ресурс в сочетании с доп-финансированием.
На европейском рынке обнаружена косметика с аллергенами
Недавнее исследование Совета Европы и Европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM) показало, что некоторые косметические продукты, продаваемые в Европе, по-прежнему содержат чрезмерное количество вызывающих аллергию ароматизаторов. При этом в маркировке таких средств указано, что они не содержат подобных веществ.
Разрабатывается неинвазивный способ избавления от двойного подбородка
Компания Topokine Therapeutics начала вторую фазу рандомизированного контролируемого клинического исследования геля XAF5, предназначенного для уменьшения объема лишнего субментального жира, известного как «двойной подбородок». Гель XAF5 уже известен как вещество, способное уменьшить количество жира вокруг глаз. Участники исследования каждые сутки вечером наносят гель или плацебо на область под подбородком.

Комментарии