PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Перекись бензоила



Перекись бензоила (Benzoyl peroxide) - антибактериальный ингредиент, который обычно используется в лечении акне. Принцип действия состоит в том, что оксидант (в данном случае, перекись) проникает в сально-волосяной фолликул, выпускает там кислород, уменьшая при этом угревую сыпь. Благодаря этому снижается уровень свободных жирных кислот и степень воспаления кожи. У людей с чувствительной кожей перекись бензоила может вызвать раздражение кожных покровов.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии