PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice



Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.

Серия Eau de Juice включает в себя четыре аромата. Это Extra Concentrated, фруктовая смесь с верхними нотами яблока и шампанского, гармонично сочетающимися с сердцем пралине. 100% Chilled – уютный аромат, состоящий из красных ягод и бергамота в качестве верхних нот, а также основы с запахом кашемирового и сандалового дерева. В духах Love, Unfiltered верхние ноты красных ягод и мандарина сочетаются с сердцем дикой фрезии и янтарной основой. Pure Sugar – кокетливая комбинация нот земляники, розового грейпфрута и сливы дополняет коллекцию.

Eau de Juice – это бренд, созданный на основе инноваций по всем параметрам, заявляет производитель. Помимо самого аромата, дух Cosmopolitan улавливается в упаковкой в стиле поп-арт. Заручаясь поддержкой команды дизайнеров Powershovel из Бруклина, запатентованный дизайн коллекции Eau de Juice представлен в четырех оттенках: золотой, розовый, белый и синий. Ароматы, которые были созданы в сотрудничестве с парфюмерами из Firmenich, представлены в упаковке, вдохновленной коробкой из-под сока. Они станут доступны для приобретения в онлайн-магазине Ulta Beauty 1 августа, а в обычных магазинах появятся с 5 августа, а на международный рынок компания планирует выпустить парфюмерные продукты в самом начале 2020 года.

«Говорят, что женщина не полностью одета без своего аромата, поэтому для Eau de Juice мы наладили беспрецедентное сотрудничество с нашими талантливыми редакторами в Cosmopolitan, чтобы вдохновить ряд ароматов, которые отражают ее каждое настроение и воображение, открывая новые возможности для девушки Cosmo всех возрастов, чтобы выразить свою индивидуальность», – заявил Стив Росс, международный директор по лицензированию и руководитель отдела разработки бренда для Hearst Magazines.

«Будучи предпринимательской компанией, Luxe Brands гордится тем, что участвует в стратегических и инновационных партнерских отношениях с клиентами по всему миру в категории красоты», – отметил генеральный директор Luxe Brands Тони Баджадж.

Источник: Cosmopolitan makes fragrance debut with smoothie-inspired “Eau de Juice”

Тэги: Firmenich   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.

Комментарии