PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»



Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.

Lily Bioceuticals – производитель антивозрастных средств для ухода за кожей и косметики, принадлежащий Bio-Nature Laboratories, LLC, Эдисон, Нью-Джерси. Эта компания создает высокотехнологичные продукты для красоты и ухода за кожей с 2008 года, уделяя особое внимание клеточной энергии. Компания известна на международном рынке своей линейкой продуктов NAD +, представленной в 2014 году.

Как и натуральная кожа, Beyond Flawless Second Skin невероятно прочная, эластичная, воздухопроницаемая, водонепроницаемая и совершенно не обнаруживаемая. Это прорывная инновация, которая окажет неизмеримое влияние на омолаживающие и медицинские косметические средства, заявляет компания.

Кроме того, в Lily Bioceuticals заявляют, что это первая функционирующая в течение 24 часов «вторая кожа» для индустрии красоты. Она выравнивает и подтягивает мешки под глазами, а также скрывает возрастные морщины и пятна.

Beyond Flawless Send Skin упаковывается в тюбик с аппликатором. Пользователь просто наносит вещество на кожу. Двухэтапный процесс нанесения создает плотную, не обнаруживаемую связь с кожными покровами лица менее чем за пять минут, выравнивая мешки под глазами, одновременно покрывая морщины и пятна. Когда вещество высыхает, то создает косметическую «вторую кожу», которая имитирует эластичность и гладкость безупречного цвета лица.



Продукт изготовлен из графена медицинского качества. Графен – самый тонкий, но самый прочный материал на земле, потому что он сшит с несколькими полимерами, говорится в пресс-релизе. Beyond Flawless Second Skin также содержит активные омолаживающие ингредиенты, в том числе стабилизированный витамин С, пептиды и экстракты, обеспечивающие длительный эффект омоложения кожи.

В будущем Lily Bioceuticals планирует выпустить дополнительные продукты «второй кожи» для лица и других частей тела с эффектом лифтинга.

Источник: Announcing the First Wearable Synthetic 'Second Skin' for Eye Wrinkles

Тэги: инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Ракушки морских моллюсков помогут защитить кожу
Ны рынке появился новый ингредиент, получаемый из ракушек морских моллюсков.
Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода
Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.
Avon запускает средства для ухода за кожей для женщин в период менопаузы
Международный производитель косметики Avon анонсировал линейку продуктов Adapt Sync ещё в 2019 году, однако лишь на этой неделе компания опубликовала исследование о том, что женщины во всем мире знают и думают о менопаузе.

Комментарии