PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»



Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.

Lily Bioceuticals – производитель антивозрастных средств для ухода за кожей и косметики, принадлежащий Bio-Nature Laboratories, LLC, Эдисон, Нью-Джерси. Эта компания создает высокотехнологичные продукты для красоты и ухода за кожей с 2008 года, уделяя особое внимание клеточной энергии. Компания известна на международном рынке своей линейкой продуктов NAD +, представленной в 2014 году.

Как и натуральная кожа, Beyond Flawless Second Skin невероятно прочная, эластичная, воздухопроницаемая, водонепроницаемая и совершенно не обнаруживаемая. Это прорывная инновация, которая окажет неизмеримое влияние на омолаживающие и медицинские косметические средства, заявляет компания.

Кроме того, в Lily Bioceuticals заявляют, что это первая функционирующая в течение 24 часов «вторая кожа» для индустрии красоты. Она выравнивает и подтягивает мешки под глазами, а также скрывает возрастные морщины и пятна.

Beyond Flawless Send Skin упаковывается в тюбик с аппликатором. Пользователь просто наносит вещество на кожу. Двухэтапный процесс нанесения создает плотную, не обнаруживаемую связь с кожными покровами лица менее чем за пять минут, выравнивая мешки под глазами, одновременно покрывая морщины и пятна. Когда вещество высыхает, то создает косметическую «вторую кожу», которая имитирует эластичность и гладкость безупречного цвета лица.



Продукт изготовлен из графена медицинского качества. Графен – самый тонкий, но самый прочный материал на земле, потому что он сшит с несколькими полимерами, говорится в пресс-релизе. Beyond Flawless Second Skin также содержит активные омолаживающие ингредиенты, в том числе стабилизированный витамин С, пептиды и экстракты, обеспечивающие длительный эффект омоложения кожи.

В будущем Lily Bioceuticals планирует выпустить дополнительные продукты «второй кожи» для лица и других частей тела с эффектом лифтинга.

Источник: Announcing the First Wearable Synthetic 'Second Skin' for Eye Wrinkles

Тэги: инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.
Beiersdorf выходит в онлайн с новым брендом уходовой косметики
Немецкий косметический гигант, которому принадлежат Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Aquaphor, Coppertone, сосредотачивается на росте своих продаж в электронной коммерции с запуском новой концепции персонализированного ухода за кожей под названием O.W.N – «Только то, что необходимо» (Only What’s Needed), на ключевых европейских рынках.
В Японии заявили, что создали идеальный крем для кожи
Команда японских ученых разработала альфа-гель, который содержит соединение, напоминающее основной компонент липидного слоя кожи, удерживающего влагу.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Аргановое масло для косметики станет госпрограммой развития экономики в Марокко
Марокко становится мировым центром производства арганового масла.

Комментарии