PDA Главная Новости косметологии Бизнес

L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики



L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.

L'Occitane предлагает натуральные косметические средства и продукты органической косметики, вдохновленные югом Франции - «Искусство жизни и провансальские секреты красоты». Инвестиции в LimeLight вписываются в стратегию рабочей группы по созданию лидирующего портфеля косметических брендов, основанных на натуральных ингредиентах, а также ускоряют его выход в сектор декоративной косметики, по словам представителей L'Occitane.

Основанная в 2015 году компанией Alcone, компания LimeLight предлагает всевозможные линии по уходу за кожей и персонализированные палитры для макияжа, вдохновленные идеями «помогать женщинам выглядеть великолепно везде каждый день». Она использует многоканальную/прямую дистрибьюторскую сеть с консультантами-косметологами и онлайн-присутствием в США.

Господин Рейнольд Гейгер, председатель и главный исполнительный директор L'Occitane, сказал: «По мере того, как мы расширяемся в секторе декоративной косметики и исследуем потенциал роста от новых бизнес-идей, мы активно ищем качественные бренды, которые соответствуют нашему корпоративному духу использования лучших натуральных ингредиентов и уважения к окружающей среде, а также высокой рентабельности инвестиций. Мы нашли идеального партнера в лице LimeLight, ведь у компании большой потенциал в США и на международном уровне, и у нас есть отличное понимание и связь с руководством».

Майкл Гэй, соучредитель LimeLight, уверяет, что инвестиции являются результатом идентичности бренда: «Мы разделяем так много общих взглядов и ценностей. Мы приветствуем передовое понимание L'Occitane о том, что соединение с потребителями в новую эпоху цифровых технологий связано не только с программированием другого устройства, но также с созданием и обучением сотрудников отдела продаж, которые могут охватить обширную социальную медиа-среду, а затем предоставить персонализированные решения красоты через магазин или непосредственный контакт с клиентом».

Источник: L’Occitane speeds up expansion into colour makeup

Тэги: L'Occitane   декоративная косметика   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Рынок косметики вырастет на 6% к 2019 году
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по поводу мирового рынка косметики и средств личной гигиены до 2019 года.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Аналитики разобрали косметические рынки обеих Америк "по косточкам"
В опубликованной недавно книге за авторством аналитической компании Euromonitor International выделяется пять основных трендов на рынках косметики и косметологии в 15 странах, расположенных на обоих американских континентах.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Oriflame отчитался о падении продаж и росте прибыли
Шведская косметическая компания Oriflame Cosmetics S.A. отчиталась о финансовых показателях третьего квартала финансового года.
Концерн L'Oreal приобрел индийскую компанию Cheryl's Cosmeceuticals
Французский косметический гигант L'Oreal сегодня заявил о приобретении фирмы Cheryl's Cosmeceuticals, расположенной в Мумбаи (Индия). Сумма сделки не сообщается.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.

Комментарии