PDA Главная Новости косметологии Бизнес

L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики



L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.

L'Occitane предлагает натуральные косметические средства и продукты органической косметики, вдохновленные югом Франции - «Искусство жизни и провансальские секреты красоты». Инвестиции в LimeLight вписываются в стратегию рабочей группы по созданию лидирующего портфеля косметических брендов, основанных на натуральных ингредиентах, а также ускоряют его выход в сектор декоративной косметики, по словам представителей L'Occitane.

Основанная в 2015 году компанией Alcone, компания LimeLight предлагает всевозможные линии по уходу за кожей и персонализированные палитры для макияжа, вдохновленные идеями «помогать женщинам выглядеть великолепно везде каждый день». Она использует многоканальную/прямую дистрибьюторскую сеть с консультантами-косметологами и онлайн-присутствием в США.

Господин Рейнольд Гейгер, председатель и главный исполнительный директор L'Occitane, сказал: «По мере того, как мы расширяемся в секторе декоративной косметики и исследуем потенциал роста от новых бизнес-идей, мы активно ищем качественные бренды, которые соответствуют нашему корпоративному духу использования лучших натуральных ингредиентов и уважения к окружающей среде, а также высокой рентабельности инвестиций. Мы нашли идеального партнера в лице LimeLight, ведь у компании большой потенциал в США и на международном уровне, и у нас есть отличное понимание и связь с руководством».

Майкл Гэй, соучредитель LimeLight, уверяет, что инвестиции являются результатом идентичности бренда: «Мы разделяем так много общих взглядов и ценностей. Мы приветствуем передовое понимание L'Occitane о том, что соединение с потребителями в новую эпоху цифровых технологий связано не только с программированием другого устройства, но также с созданием и обучением сотрудников отдела продаж, которые могут охватить обширную социальную медиа-среду, а затем предоставить персонализированные решения красоты через магазин или непосредственный контакт с клиентом».

Источник: L’Occitane speeds up expansion into colour makeup

Тэги: L'Occitane   декоративная косметика   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год
Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.
Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Исследование: пользователи соцсетей все активнее обсуждают косметические бренды
Пользователи соцсетей обсуждают индустрию красоты чаще, глубже и на большем количестве площадок.
Elemis и еще четыре косметических бренда сменили владельца
Одно из самых авторитетных портфолио в сфере премиальной косметики сменило собственника.
Procter & Gamble отчитался о первом финансовом полугодии: вся надежда на развивающиеся рынки
Procter & Gamble опубликовал результаты первого финансового полугодия. Второй квартал повторил прошлогодние результаты, но в сумме компания снизила прибыль на 6%. Тем не менее, руководство довольно динамикой и рассчитывает на 3-4% роста органических продаж по итогам года за счет развивающихся рынков.
Sunstar хочет покорить США и Европу дистанционными продажами
Все больше компаний склоняются к дистанционным продажам своей продукции. Сегмент косметики в этом отношении исключением не является.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.

Комментарии