PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chanel купил самую дорогую торговую площадь в истории Беверли-Хиллз



Французская компания перекрыла предыдущее достижение коллег из LVHM.

Компания Chanel установила рекорд на рынке коммерческой недвижимости в Южной Калифорнии, приобретя торговые площади в районе Беверли-Хиллз на Родео Драйв за $152 млн.

Площадь покупки составила около 12 тыс. квадратных футов и установила новый местный рекорд по соотношению цена-площадь даже для этого, одного из самых дорогих районов Лос-Анджелеса.

По словам агентства, представлявшего интересы продавца помещений, торгов практически не было и Chanel принял довольно агрессивное предложение практически сразу. Предыдущий рекорд принадлежал также игроку в сфере косметического бизнеса – компания LVMH в лице своего CEO Бернара Арно приобрела магазин на этой же улице по цене в $11 971 за квадратный фут.

Chanel уже владеет собственностью неподалеку от приобретенных помещений и собирается объединиться два пространства в одно.

Напомним, что модный бренд недавно открыл магазин pop-up-формата в Париже на улице Saint Honoré, а затем и первые самостоятельные (stand alone) магазины – во Флоренции и также в Париже, в районе Маре.

Новые бутики Chanel не напоминают магазин - больше их интерьер походит на студию стилиста, со множеством полок, подвесных зеркал, витрин и столешниц. В каждом магазине часть пространства отведена под библиотеку с акцентом на историю бренда и его основательницу. В бутиках можно ознакомиться с последними коллекциями макияжа бренда, подобрать правильный цвет бьюти-продуктов и заказать аромат.

В феврале 2006 года в Столешниковом переулке в Москве открылся первый бутик «Шанель» на территории России. Сейчас из 147 магазинов компании по всему миру 7 находятся в нашей стране, помимо Москвы располагаясь в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Также, недавно компания начала активно развивать онлайн продажи, открыв свой Интернет-магазин. Целевая аудитория портала – покупатели, которые любят бренд и готовы переплачивать за premium-продукты.

Источник: Chanel breaks real estate records with US$152 million Rodeo Drive store

Тэги: Chanel   аналитика рынка   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сингапурский рынок премиальной косметики уверенно растет
Последнее исследование рынка показало, что в островном государстве Сингапур премиальная категория косметики продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По сведениям компании Euromonitor International, рынок премиальной косметики вырос в 2012 году на 7% и достиг объема 232 млн долларов.
Sephora возглавила топ розничных брендов по уровню персонализации
Компания Sailthru, ведущий поставщик технологии автоматизации персонализированного маркетинга для розничных торговцев и производителей, объявила о результатах своего второго ежегодного индекса розничной персонализации (Retail Personalization Index) – рейтинга ведущих розничных брендов косметической отрасли.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
LG Household наступает по фронту космецевтики
Космецевтика и темпы ее развития в общей доле косметической продукции стимулировали крупную сделку на корейском рынке.
Amway вкладывается в Китай и остальную Азию
Компания Amway, недавно отчитавшаяся о хороших финансовых показателях по итогам 2013 года, обнародовала планы по расширению своей деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Косметические компании отсудили право на запрет онлайн-продаж премиальной продукции
В марте этого года мы писали о том, что Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon. Но уже на этой неделе эта компания и производители премиальной косметики выиграли суд, который запретил розничным торговцам продавать продукцию такого рода на онлайн-платформах, к примеру, Amazon и eBay.
В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Калифорнийский косметолог сделала 1 млн инъекций ботокса за 16 лет практики
Косметолог Лорри Кляйн достигла знакового порога в 1 млн инъекций ботокса за 16 лет практики в Южной Калифорнии.

Комментарии