PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chanel купил самую дорогую торговую площадь в истории Беверли-Хиллз



Французская компания перекрыла предыдущее достижение коллег из LVHM.

Компания Chanel установила рекорд на рынке коммерческой недвижимости в Южной Калифорнии, приобретя торговые площади в районе Беверли-Хиллз на Родео Драйв за $152 млн.

Площадь покупки составила около 12 тыс. квадратных футов и установила новый местный рекорд по соотношению цена-площадь даже для этого, одного из самых дорогих районов Лос-Анджелеса.

По словам агентства, представлявшего интересы продавца помещений, торгов практически не было и Chanel принял довольно агрессивное предложение практически сразу. Предыдущий рекорд принадлежал также игроку в сфере косметического бизнеса – компания LVMH в лице своего CEO Бернара Арно приобрела магазин на этой же улице по цене в $11 971 за квадратный фут.

Chanel уже владеет собственностью неподалеку от приобретенных помещений и собирается объединиться два пространства в одно.

Напомним, что модный бренд недавно открыл магазин pop-up-формата в Париже на улице Saint Honoré, а затем и первые самостоятельные (stand alone) магазины – во Флоренции и также в Париже, в районе Маре.

Новые бутики Chanel не напоминают магазин - больше их интерьер походит на студию стилиста, со множеством полок, подвесных зеркал, витрин и столешниц. В каждом магазине часть пространства отведена под библиотеку с акцентом на историю бренда и его основательницу. В бутиках можно ознакомиться с последними коллекциями макияжа бренда, подобрать правильный цвет бьюти-продуктов и заказать аромат.

В феврале 2006 года в Столешниковом переулке в Москве открылся первый бутик «Шанель» на территории России. Сейчас из 147 магазинов компании по всему миру 7 находятся в нашей стране, помимо Москвы располагаясь в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Также, недавно компания начала активно развивать онлайн продажи, открыв свой Интернет-магазин. Целевая аудитория портала – покупатели, которые любят бренд и готовы переплачивать за premium-продукты.

Источник: Chanel breaks real estate records with US$152 million Rodeo Drive store

Тэги: Chanel   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Elizabeth Arden Red Door Spa приобрел Manicube
Холдинг Elizabeth Arden совершил интересную покупку на рынке выездных косметических услуг.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
L’Oreal запускает постоянный проект на YouTube
Компания выбрала самую популярную площадку видео-хостинга на долгосрочную перспективу.
Guerlain запустил завод в "Косметической долине"
Новое производство Guerlain в косметическом кластере Франции поможет компании оставаться на передовой в борьбе за долю рынка декоративной косметики.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.
MAC станет объектом иска о дискриминации сотрудника по религиозному признаку
Иск к входящей в Estee-Lauder компании носит необычный характер.
Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов
Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.
Coty реализовал второй этап выкупа акций у инвесторов
Компания Coty объявила о выкупе акций класса B свободного обращения, которыми ранее владели частные инвестфонды Berkshire Partners и Rhône Capital в рамках реализуемой стратегии по возврату контроля над собственными ценными бумагами.

Комментарии