PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chanel купил самую дорогую торговую площадь в истории Беверли-Хиллз



Французская компания перекрыла предыдущее достижение коллег из LVHM.

Компания Chanel установила рекорд на рынке коммерческой недвижимости в Южной Калифорнии, приобретя торговые площади в районе Беверли-Хиллз на Родео Драйв за $152 млн.

Площадь покупки составила около 12 тыс. квадратных футов и установила новый местный рекорд по соотношению цена-площадь даже для этого, одного из самых дорогих районов Лос-Анджелеса.

По словам агентства, представлявшего интересы продавца помещений, торгов практически не было и Chanel принял довольно агрессивное предложение практически сразу. Предыдущий рекорд принадлежал также игроку в сфере косметического бизнеса – компания LVMH в лице своего CEO Бернара Арно приобрела магазин на этой же улице по цене в $11 971 за квадратный фут.

Chanel уже владеет собственностью неподалеку от приобретенных помещений и собирается объединиться два пространства в одно.

Напомним, что модный бренд недавно открыл магазин pop-up-формата в Париже на улице Saint Honoré, а затем и первые самостоятельные (stand alone) магазины – во Флоренции и также в Париже, в районе Маре.

Новые бутики Chanel не напоминают магазин - больше их интерьер походит на студию стилиста, со множеством полок, подвесных зеркал, витрин и столешниц. В каждом магазине часть пространства отведена под библиотеку с акцентом на историю бренда и его основательницу. В бутиках можно ознакомиться с последними коллекциями макияжа бренда, подобрать правильный цвет бьюти-продуктов и заказать аромат.

В феврале 2006 года в Столешниковом переулке в Москве открылся первый бутик «Шанель» на территории России. Сейчас из 147 магазинов компании по всему миру 7 находятся в нашей стране, помимо Москвы располагаясь в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Также, недавно компания начала активно развивать онлайн продажи, открыв свой Интернет-магазин. Целевая аудитория портала – покупатели, которые любят бренд и готовы переплачивать за premium-продукты.

Источник: Chanel breaks real estate records with US$152 million Rodeo Drive store

Тэги: Chanel   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Unilever винит погоду в своих недостаточных финансовых показателях
Unilever опубликовала свои результаты за третий квартал этого года, показав, что оборот упал на 1,6%. Кроме того, компания сообщает, что её базовые продажи выросли всего на 2,6%. Эти показатели на 3,9% ниже, чем предсказывали аналитики.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.
Производитель масла чайного дерева предупреждает о риске использования синтетического продукта
Синтетическое и несертифицированное масло чайного дерева за несколько лет заполонило рынки, и его появление в составе косметических продуктов порождает большие проблемы как для потребителей, так и для производителей натурального масла, заявляет ведущий поставщик ингредиента.
Потребители Азиатско-Тихоокеанского региона сократили свои расходы
В недавнем докладе Mintel, освещающем актуальные тенденции на рынке индустрии красоты, указано, что потребители в Азиатско-Тихоокеанском регионе стали строже принимать решения о покупке товаров и ограничивают потребительские расходы. При этом основным сдерживающим фактором выступает страх.
Unilever вкладывается в Шанхай, Avon готов продать долю инвестфондам
Сразу два косметических гиганта порадовали рынок инвестиционными новостями.
В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Coty делает ставку на средства по уходу за ногтями
Coty приводит статистику 2-го финансового квартала - спад по всем направлениям, кроме сегмента ухода за ногтями.
L’Oréal повысил продажи в 2013 году до 22,98 млрд евро
Лидер косметической отрасли, французская группа L’Oréal, отчитался о финансовых результатах 2013 года.

Комментарии