PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Названы самые этичные косметические компании 2020 года



Kao, L’Oréal и Natura были признаны лучшими косметическими компаниями с позиции ведения бизнеса на принципах этики в 2020 году, по версии Ethisphere Institute.

Ethisphere Institute – международный аналитический центр, занимающийся разработкой и распространением передового опыта в области деловой этики и корпоративной социальной ответственности. Каждый год организация составляет список лучших компаний, проводя обзор и оценку организаций по всему миру по пяти категориям: программы этики и обеспечения соответствия, корпоративное гражданство и ответственность, культура этики, управление, лидерство и репутация.

Среди представителей бьюти-индустрии компания Као получает признание за этическое ведение бизнеса, начиная с 2007 года, когда был составлен самый первый список World’s Most Ethical Companies. На сегодняшний день вхождение косметического производителя в число самых этичных компаний мира стало показателем эффективности работы его управляющих.

Мититака Савада, президент и главный исполнительный директор Као, в своём выступлении заявил: «Для нас большая честь быть признанными одной из самых этичных компаний в мире в течение 14 лет подряд. В прошлом году Kao Group объявила о принципиально новом развитии стратегии ESG-менеджмента (управление компанией, ориентированное на охрану природы и социальные ценности), в которой были реализованы инициативы, в соответствии с которыми целостность – это основная ценность Kao Way».

Что же касается L'Oréal, то компания уже в 11 раз стала одной из самых этичных организаций в мире, доказав свою приверженность в управлении соблюдению этических норм ведения бизнеса. Natura так же подтвердила свои позиции, попав в список десятый раз. Это единственная бразильская организация в перечне World’s Most Ethical Companies 2020, состоящем из 132 компаний, представляющих 21 страну.

«Наше виденье этики выходит за рамки соблюдения норм и законодательства. Это ответственность, которая пронизывает все уровни компании и наши отношения с различными аудиториями», - заявил Жоау Паулу Феррейра, генеральный директор Natura & Co в Латинской Америке.

Источник: The Most Ethical Beauty Companies

Тэги: Kao   L'Oreal   Natura   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Канада ожидает рост продаж дорогой косметики в следующие 5 лет
Канадские потребители косметики станут покупать больше дорогих средств в связи с ростом уверенности в национальной экономике.
L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты
Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
L'Oréal развивает Dermacenter в Азии и наступает на Европу
Французский гигант отвоевывает долю в трэвел-ритейле.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
Основные тенденции 2020 года в упаковке косметики
Исследовательская компания Mintel объявила о том, что в индустрии упаковки косметических товаров в этом году будут преобладать две основных тенденции – Recycling Curve и In-store Refill.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Парижские теракты скорректировали продажи в престижном сегменте косметики
Два важнейших месяца для ритейла значительно повлияли на итоги года в целом.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.

Комментарии