PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Croda представил новую систему ухода за волосами после окрашивания и осветления



Croda Plex – новая разработка знаменитой торговой марки Croda International – представляет собой эксклюзивную систему ухода за волосами, защищающую их после окрашивания или осветления.

Средство было создано в ответ на растущую популярность и востребованность специальных закрепителей для волос – относительно новый продукт, чьи продажи в 2014-2015 годах выросли на 525%.

Закрепители для волос улучшают целостность локонов, восстанавливая разрушенные связи между клетками вследствие окрашивания или осветления. Дениз Кострини, главный менеджер по маркетингу дочерней компании Croda North America, отмечает: «В Croda стремятся, чтобы продукция как можно лучше соответствовала потребностям рынка. Именно поэтому мы разработали защитную систему Plex, ведь закрепители для волос оказались востребованными, как никогда».

Особенность нового средства в его уникальных термически активируемых свойствах. Другими словами, система начинает действовать и защищать волосы и кутикулу во время сушки феном под воздействием тепла. В состав нового продукта вошло сразу несколько высокоэффективных ингредиентов Croda. Среди них:

  • Crodasone™ Cystine – сополимер цистеина, аминокислоты, и силана (соединение кремния с водородом), который действует по принципу кондиционера для волос;

  • Keravis™ – сильный ингредиент, оказывающий укрепляющее действие на волосы, делает их более прочными;

  • Crodazosoft™ DBQ – оказывает превосходный смягчающий эффект, защищает кутикулу и закрепляет искусственный цвет.


Во время испытаний было установлено, что после применения Croda Plex и последующей сушки феном, целостность волос улучшается. Таким образом, новая система обеспечивает долговременный эффект и качественный уход.

Напомним, что в марте этого года Croda заявила о строительстве новых заводов во Франции и США, которые позволят ей укрепить свои позиции на международном рынке.

Источник: New Treatment System for Hair Protection Against Coloring & Bleaching by Croda

Тэги: Croda   волосы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
HydraFacial представляет новую гибридную систему ухода за кожей Perk
Американский производитель косметологических аппаратов – HydraFacial выпустил свой новый девайс Perk. Он представляет собой гибридную систему, предназначенную для быстрого восстановления губ, кожи лица и областей вокруг глаз.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Бутилпарабен занесен в черный список ECHA
Европейское химическое агентство (ECHA) обновило свой список особо опасных веществ (SVHC), дополнив его тремя материалами, токсичными для репродуктивной системы, и бутилпарабеном, вызывающим гормональные нарушения. Последнее из упомянутых веществ используется в косметической промышленности.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы
Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.
Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
Американские эксперты создали новый косметологический аппарат для домашнего использования
Разработчик устройств для домашнего использования, борющихся с признаками старения, и производитель средств ухода за кожей стали партнерами в создании нового устройства в попытке сказать новое слово в антивозрастных технологиях.

Комментарии