PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США



Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.

По мнению аналитиков компании, растущий уровень осведомленности об уходе за кожей и желание иметь более молодую и здоровую кожу будут стимулировать рынок. Скрабы для тела, или отшелушивающие средства, имеют несколько преимуществ; они удаляют омертвевшие клетки и грязь, очищают и омолаживают кожу, улучшают кровообращение. Эти преимущества увеличили их востребованность среди потребителей.

Еще одним фактором, стимулирующим развитие этого сектора рынка, является увеличение числа работающих женщин в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия. Рост чистого дохода привел к росту расходов на средства для ванны и косметические средства, включая скрабы для тела. Ожидается, что этот фактор будет питать рынок в течение прогнозируемого периода. Использование эфирных масел в скрабах, таких как кокосовое масло или оливковое масло, помогает поддерживать влажность кожи и защищает кожу от различных аллергий. Эта особенность также стимулирует спрос на продукцию.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке скрабов для тела и к 2025 году достигнет 6,6 миллиарда долларов США. Этот рост объясняется высокой осведомленностью потребителей об уходе за кожей и быстро растущим населением в таких странах, как Китай и Индия. Эти страны также привлекают все больше игроков для инвестиций в разработку инноваций с целью удовлетворения растущих потребностей людей с различными типами кожи.

Северная Америка будет самым быстрорастущим рынком с показателем среднегодовых темпов роста в 5,6% с 2019 по 2025 год. Эксперты считают, что в этом регионе будет наблюдаться устойчивая динамика развития в свете роста покупательской способности. Кроме того, сильная репутация брендов и поддержка крупных игроков отрасли, включая Soapworks Santa Cruz и Home & Body Co., через их хорошо развитые дистрибьюторские сети в регионе позволят сохранить такие темпы роста.

Доля Европы на рынке скрабов в 2025 году составит 21,04%. Потребители в таких странах, как Франция, Германия, Великобритания и Испания, предпочитают использовать скрабы для тела вместо обычного мыла для отшелушивания и омоложения кожи.

Скрабы с растительными компонентами составили 46,8% всего рынка (9,1 миллиарда долларов США) в 2018 году, благодаря многочисленным преимуществам, которые они предоставляют, что привело к значительному изменению потребительских предпочтений. Все большее число салонов и центров по уходу за кожей во всем мире увеличило стали использовать эти виды продуктов для лечения различных проблем кожи.

Эксперты прогнозируют, что скрабы на основе молока также будут востребованы на рынке. Такие предлагают различные преимущества, например, отбеливание и осветление кожи, её омоложение и лечение солнечных ожогов. Молочные скрабы также обладают противовоспалительными свойствами.

Источник: Global Body Scrub Market to Reach USD 18.9 Bn by 2025: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   отшелушивающие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancome и Shiseido делают ставку на ИТ в перспективе кастомизации продаж
Косметические лидеры начали усиливать свои наработки в области ИТ для повышения удобства покупок.
Италия наращивает объемы экспорта косметики
Итальянские производители косметики преодолевают влияние спада внутреннего потребления за счет наращивания объемов продукции, идущей на экспорт.
Израильская косметическая компания обвинила Amazon в неправомерном использовании товарных знаков
Косметическая компания из Тель-Авива судится с гигантом интернет-торговли Amazon в связи с предполагаемым нарушением прав использования товарных знаков. Компания Dead Sea Premier Laboratories утверждает, что Amazon использовал товарные знаки и изображения, в частности, для продажи поддельной продукции (самостоятельно и через неавторизованных распространителей).
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Китайский блогер начинает судебное разбирательство с Estee Lauder
Известный китайский блогер Хао Юй утверждает, что он подает иск на компанию Estée Lauder, заявив, что её премиальный бренд La Mer несет ответственность за вводящую в заблуждение рекламу.
Аналитики: нутрикосметика будет расти благодаря мужскому спросу
Аналитики на примере британского рынка пищевых добавок "для красоты" прогнозируют рост сегмента к 2019 году на 15%.
Beiersdorf продолжил рост на успехах Nivea
Начав уверенно расти в 2014 году, в первые 9 месяцев 2015 компания Beiersdorf продолжила эту тенденцию за счет успеха бренда Nivea.
Coty рассматривает возможность продажи некоторых подразделений косметики
Компания Coty Inc., находящаяся под давлением необходимости изменить свою деятельность, рассматривает возможность продажи своего профессионального подразделения по уходу за волосами и ногтями, которое включает в себя бренды Wella, Clairol и OPI.
В США растут прямые продажи премиум-парфюмерии
В США стремительно развиваются продажи парфюмерии премиум-класса через веб-магазины и другие схемы прямых продаж.
Объемы косметического контрафакта в Европе становятся критическими
Объемы контрафакта на рынках косметики и средств персонального ухода в ЕС подбираются к критическим 10% от совокупного объема продаж.

Комментарии