PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США



Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.

По мнению аналитиков компании, растущий уровень осведомленности об уходе за кожей и желание иметь более молодую и здоровую кожу будут стимулировать рынок. Скрабы для тела, или отшелушивающие средства, имеют несколько преимуществ; они удаляют омертвевшие клетки и грязь, очищают и омолаживают кожу, улучшают кровообращение. Эти преимущества увеличили их востребованность среди потребителей.

Еще одним фактором, стимулирующим развитие этого сектора рынка, является увеличение числа работающих женщин в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия. Рост чистого дохода привел к росту расходов на средства для ванны и косметические средства, включая скрабы для тела. Ожидается, что этот фактор будет питать рынок в течение прогнозируемого периода. Использование эфирных масел в скрабах, таких как кокосовое масло или оливковое масло, помогает поддерживать влажность кожи и защищает кожу от различных аллергий. Эта особенность также стимулирует спрос на продукцию.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке скрабов для тела и к 2025 году достигнет 6,6 миллиарда долларов США. Этот рост объясняется высокой осведомленностью потребителей об уходе за кожей и быстро растущим населением в таких странах, как Китай и Индия. Эти страны также привлекают все больше игроков для инвестиций в разработку инноваций с целью удовлетворения растущих потребностей людей с различными типами кожи.

Северная Америка будет самым быстрорастущим рынком с показателем среднегодовых темпов роста в 5,6% с 2019 по 2025 год. Эксперты считают, что в этом регионе будет наблюдаться устойчивая динамика развития в свете роста покупательской способности. Кроме того, сильная репутация брендов и поддержка крупных игроков отрасли, включая Soapworks Santa Cruz и Home & Body Co., через их хорошо развитые дистрибьюторские сети в регионе позволят сохранить такие темпы роста.

Доля Европы на рынке скрабов в 2025 году составит 21,04%. Потребители в таких странах, как Франция, Германия, Великобритания и Испания, предпочитают использовать скрабы для тела вместо обычного мыла для отшелушивания и омоложения кожи.

Скрабы с растительными компонентами составили 46,8% всего рынка (9,1 миллиарда долларов США) в 2018 году, благодаря многочисленным преимуществам, которые они предоставляют, что привело к значительному изменению потребительских предпочтений. Все большее число салонов и центров по уходу за кожей во всем мире увеличило стали использовать эти виды продуктов для лечения различных проблем кожи.

Эксперты прогнозируют, что скрабы на основе молока также будут востребованы на рынке. Такие предлагают различные преимущества, например, отбеливание и осветление кожи, её омоложение и лечение солнечных ожогов. Молочные скрабы также обладают противовоспалительными свойствами.

Источник: Global Body Scrub Market to Reach USD 18.9 Bn by 2025: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   отшелушивающие   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Исследование: уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики в России
С января по декабрь 2017 года компания Profpoint, специализирующаяся на оценке качества обслуживания, оценила уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики на территории России, а также провела опросы среди клиентов этих магазинов.
Производитель ингредиентов для ухода за кожей Croda инвестирует в Cutitronics
Сотрудничество с компанией Cutitronics, специализирующейся на разработке современных технологий, предполагает не только производство устройств для ухода за кожей, но также обмен опытом и возможность для Croda стать крупным игроком на рынке.
The Body Shop поглощает Emporio
Сеть подтвердила большие планы на Бразилию.
LVMH расширит косметический бизнес в Азии
На этой неделе LVMH объявила о планах расширения косметического бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Группа компаний, выпускающих предметы роскоши, продолжает искать возможности поглощения производителей средств для ухода за кожей, но основным направлением станет развитие в Азии. В частности, LVMH запускает в регионе свой американский бренд Fresh.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
Приход Sephora в Австралию сеет панику среди местных продавцов косметики
"Зеленый Континент" становится привлекательным рынком для косметических ритейлеров Старого Света, начинающих завоевание новой аудитории в стране вечного лета, кенгуру и крокодилов.
Японские гиганты продолжают доминировать на родине
Лидеры японского рынка косметики сохраняют позиции, но чувствуют давление со стороны международных компаний, поджимающих их в цифровом сегменте продаж.

Комментарии