PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США



Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.

По мнению аналитиков компании, растущий уровень осведомленности об уходе за кожей и желание иметь более молодую и здоровую кожу будут стимулировать рынок. Скрабы для тела, или отшелушивающие средства, имеют несколько преимуществ; они удаляют омертвевшие клетки и грязь, очищают и омолаживают кожу, улучшают кровообращение. Эти преимущества увеличили их востребованность среди потребителей.

Еще одним фактором, стимулирующим развитие этого сектора рынка, является увеличение числа работающих женщин в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия. Рост чистого дохода привел к росту расходов на средства для ванны и косметические средства, включая скрабы для тела. Ожидается, что этот фактор будет питать рынок в течение прогнозируемого периода. Использование эфирных масел в скрабах, таких как кокосовое масло или оливковое масло, помогает поддерживать влажность кожи и защищает кожу от различных аллергий. Эта особенность также стимулирует спрос на продукцию.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке скрабов для тела и к 2025 году достигнет 6,6 миллиарда долларов США. Этот рост объясняется высокой осведомленностью потребителей об уходе за кожей и быстро растущим населением в таких странах, как Китай и Индия. Эти страны также привлекают все больше игроков для инвестиций в разработку инноваций с целью удовлетворения растущих потребностей людей с различными типами кожи.

Северная Америка будет самым быстрорастущим рынком с показателем среднегодовых темпов роста в 5,6% с 2019 по 2025 год. Эксперты считают, что в этом регионе будет наблюдаться устойчивая динамика развития в свете роста покупательской способности. Кроме того, сильная репутация брендов и поддержка крупных игроков отрасли, включая Soapworks Santa Cruz и Home & Body Co., через их хорошо развитые дистрибьюторские сети в регионе позволят сохранить такие темпы роста.

Доля Европы на рынке скрабов в 2025 году составит 21,04%. Потребители в таких странах, как Франция, Германия, Великобритания и Испания, предпочитают использовать скрабы для тела вместо обычного мыла для отшелушивания и омоложения кожи.

Скрабы с растительными компонентами составили 46,8% всего рынка (9,1 миллиарда долларов США) в 2018 году, благодаря многочисленным преимуществам, которые они предоставляют, что привело к значительному изменению потребительских предпочтений. Все большее число салонов и центров по уходу за кожей во всем мире увеличило стали использовать эти виды продуктов для лечения различных проблем кожи.

Эксперты прогнозируют, что скрабы на основе молока также будут востребованы на рынке. Такие предлагают различные преимущества, например, отбеливание и осветление кожи, её омоложение и лечение солнечных ожогов. Молочные скрабы также обладают противовоспалительными свойствами.

Источник: Global Body Scrub Market to Reach USD 18.9 Bn by 2025: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   отшелушивающие   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
Elizabeth Arden продает часть своих акций
Компания Elizabeth Arden Inc сообщила, что инвестиционный холдинг, связанный с Rhone Capital L.L.C., открыл частичное тендерное предложение с целью приобретения 20 процентов акций компании по цене 17 $ за акцию.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Givaudan инвестирует в Азиатско-Тихоокеанский регион
Швейцарская химическая компания Givaudan намерена построить в 2018 году в Сингапуре новый производственный центр, специализирующийся на инкапсуляции ароматических веществ.
Азиатские косметические гиганты расширяют сферу влияния
Johnson & Johnson, L’Oreal и другие гиганты индустрии красоты сделали ставку на передовые косметические средства в Японии и Корее, стремясь получить влияние и доступ к инновациям. Тем не менее, местные косметические компании, такие как Shiseido и Amorepacific, не намерены сдавать свои позиции и готовы изменить эти тенденции.
Покупка теней для век делает людей счастливее
У потребителей косметических товаров появилась еще одна причина покупать свои любимые товары в Интернете. Исследование показало, что приобретение косметики не только помогает потребителям хорошо выглядеть, но и позволяет им чувствовать себя лучше.
Британская компания Surfachem Group пришла в Бразилию
В Бразилии появилось еще одно совместное предприятие в сегменте косметики и косметологии.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.

Комментарии