PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США



Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.

По мнению аналитиков компании, растущий уровень осведомленности об уходе за кожей и желание иметь более молодую и здоровую кожу будут стимулировать рынок. Скрабы для тела, или отшелушивающие средства, имеют несколько преимуществ; они удаляют омертвевшие клетки и грязь, очищают и омолаживают кожу, улучшают кровообращение. Эти преимущества увеличили их востребованность среди потребителей.

Еще одним фактором, стимулирующим развитие этого сектора рынка, является увеличение числа работающих женщин в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Бразилия. Рост чистого дохода привел к росту расходов на средства для ванны и косметические средства, включая скрабы для тела. Ожидается, что этот фактор будет питать рынок в течение прогнозируемого периода. Использование эфирных масел в скрабах, таких как кокосовое масло или оливковое масло, помогает поддерживать влажность кожи и защищает кожу от различных аллергий. Эта особенность также стимулирует спрос на продукцию.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке скрабов для тела и к 2025 году достигнет 6,6 миллиарда долларов США. Этот рост объясняется высокой осведомленностью потребителей об уходе за кожей и быстро растущим населением в таких странах, как Китай и Индия. Эти страны также привлекают все больше игроков для инвестиций в разработку инноваций с целью удовлетворения растущих потребностей людей с различными типами кожи.

Северная Америка будет самым быстрорастущим рынком с показателем среднегодовых темпов роста в 5,6% с 2019 по 2025 год. Эксперты считают, что в этом регионе будет наблюдаться устойчивая динамика развития в свете роста покупательской способности. Кроме того, сильная репутация брендов и поддержка крупных игроков отрасли, включая Soapworks Santa Cruz и Home & Body Co., через их хорошо развитые дистрибьюторские сети в регионе позволят сохранить такие темпы роста.

Доля Европы на рынке скрабов в 2025 году составит 21,04%. Потребители в таких странах, как Франция, Германия, Великобритания и Испания, предпочитают использовать скрабы для тела вместо обычного мыла для отшелушивания и омоложения кожи.

Скрабы с растительными компонентами составили 46,8% всего рынка (9,1 миллиарда долларов США) в 2018 году, благодаря многочисленным преимуществам, которые они предоставляют, что привело к значительному изменению потребительских предпочтений. Все большее число салонов и центров по уходу за кожей во всем мире увеличило стали использовать эти виды продуктов для лечения различных проблем кожи.

Эксперты прогнозируют, что скрабы на основе молока также будут востребованы на рынке. Такие предлагают различные преимущества, например, отбеливание и осветление кожи, её омоложение и лечение солнечных ожогов. Молочные скрабы также обладают противовоспалительными свойствами.

Источник: Global Body Scrub Market to Reach USD 18.9 Bn by 2025: Grand View Research

Тэги: аналитика рынка   отшелушивающие   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На Fragrance Foundation Awards назвали лучшие ароматы года
В число победителей международной премии Fragrance Foundation Awards, которых объявили 5 июня в Нью-Йорке на церемонии награждения, которую проводила актриса Джейн Краковски, вошли ароматы от Ariana Grande, Tom Ford and Chanel.
TerraCycle заявляет о новом подходе к экологичной упаковке
Американская компания по переработке отходов TerraCycle утверждает, что экологичная косметическая упаковка может перейти от необходимости вторичной переработки к концепции долговечности.
Martinex будет продавать SkinMedica в России
Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
"Рациональная" косметика Stowaway: стартап запущен
Нишевой производитель и продавец премиальной косметики объявил о своем запуске.
Торговые войны влияют на косметическую индустрию
В последние годы в мировой торговле произошли значительные изменения, о чем свидетельствуют масштабные перемены в международных торговых соглашениях, которые повлияли на многие сферы бизнеса, включая индустрию красоты и личной гигиены.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.
ЕС готовит обновленный список эндокринных деструкторов в косметике
Список потенциально опасных для здоровья ингредиентов в косметическом производстве утвердят в ЕС.

Комментарии