PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Google признала лучшим мобильное приложение Nivea



На своей недавней ежегодной конференции для разработчиков интернет-гигант Google оценил цифровые разработки бренда Nivea, представив их в качества передового опыта в этой области.

Прогрессивное веб-приложение – Progressive Web App (PWA) от Beiersdorf, компании, которой принадлежит торговая марка Nivea, будет выпущено этим летом в рамках программы лояльности бренда «Nivea для меня» («Nivea for me»). Александр Комороске, менеджер по продуктам в Google, отметил: «Приятно видеть, что Nivea присоединяется к другим дальновидным компаниям по всему миру, которые уже выпускают подобные мобильные приложения, чтобы обеспечить своим пользователям наилучший опыт работы в мобильных сетях».

Основное отличие PWA от исходных приложений, доступных на платформах Google, Apple или Amazon в том, что они являются независимыми от вышеупомянутых платформ программами, к которым можно получить доступ со всех распространенных смартфонов, планшетов или других мобильных устройств. Представители Nivea утверждают, что выбор бренда в пользу PWA был преднамеренным, поскольку обеспечивает доступ как можно большего числа мобильных пользователей к потребительской базе торговой марки. На сегодняшний день компания заявляет, что уже более половины пользователей сайта Nivea получают доступ к ней через мобильный телефон.

«Мы сознательно выбрали PWA вместо собственного приложения для Android. В наших планах предоставить всем пользователям Nivea.de более легкий доступ к нашим мобильным услугам», – утверждает Торстен Шапманн, руководитель отдела цифрового маркетинга Nivea Germany. – Благодаря этой инновационной веб-технологии Beiersdorf является лидером в отрасли товаров массового спроса и еще раз подчеркивает сильную потребительскую ориентацию компании».

Новое приложение Nivea, в соответствии с политикой бренда, включает в себя все ключевые функции родного приложения, такие как push-сообщения, интеграция с домашним экраном, автономное использование, доступ к функциям камеры для простой загрузки квитанций о продаже, а также общий пользовательский интерфейс, предназначенный для мобильного использования и интуитивная навигация.

В PWA-приложении также предлагаются дополнительные функции: более короткое время загрузки, обновление при использовании, интеграция веб-платежей, мобильные платежи, при котором пользователям не нужно вводить свои данные каждый раз, когда они платят. Господин Шапманн утверждает, что эти функции позволяют приложению Nivea предлагать потребителям "инновационный и удобный пользовательский интерфейс, в том числе возможность веб-платежей для быстрой и удобной мобильной проверки".

Источник: Google positions Nivea mobile app innovation as ‘best practice’

Тэги: Beiersdorf   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году
Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Oriflame пожаловался на украинский кризис
Гражданская война на Украине в полной мере отражается на операциях крупнейших косметических компаний.
L’Oreal продолжает доминировать на китайском рынке
Согласно последним исследованиям рынка, концерн L’Oreal остается доминирующей силой в китайском косметическом секторе. В 2012 году компания получила 12 миллиардов юаней – менее чем через двадцать лет после того, как вошла на рынок страны, в то время еще слаборазвитый. С 1997 года фирма продвигает в регионе около двух десятков брендов.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Франция следит за кожей, Великобритания предпочитает макияж
Лондон и Париж разделяет не только пролив Ла-Манш, но и косметические привычки женщин, живущих по его стороны.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Unilever нарастил онлайн продажи на 40%
Интернет начинает играть все более заметную роль с сбытовых стратегиях даже самых крупных участников рынка.
Cosmoprof Asia 2017: 5 ключевых тенденций развития азиатского рынка красоты
В Гонконге в конце ноября состоялись сразу две выставки, Cosmopack Asia и Cosmoprof Asia, которые считаются одними из основных в индустрии красоты азиатского региона. В этом году количество участников выросло на 9%: 83 800 посетителей из 135 стран и 2877 компаний.

Комментарии