PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever начинает наступление в он-лайне с Пакистана



Он-лайн приобретает все большее значение как канал сбыта косметической продукции конечному потребителю.

Компания Unilever произвела неожиданное расширение бизнес-функционала в азиатском регионе, став партнером шоппинг-портала daraz.pk, одного из ведущих пакистанских торговых сайтов в электронном сегменте.

Более того, англо-нидерландский холдинг стал первой западной компанией сегмента FMCG, предлагающей опции on-line ритейла для конечных потребителей.

На первом этапе развития направления потребители получат возможностьприобрести 66 наименований продукции Unilever в области личного ухода и косметологии, которые будут доступны для заказа во вкладке портала daraz.pk/unilever.

Бренды, представленные на пакистанском рынке, включат в себя Pond’s, Toni & Guy, а также Dove. Это партнерство станет первым в цепи запланированных для реализации до конца этого года.

Руководство компании ранее заявляло о масштабных планах по увеличению доли доходов от он-лайн продаж в общей выручке.

Пакистан является приоритетным регионом из-за нереализованного потенциала рынка и высокого уровня проникновения мобильной связи и Интернета.

В следующие пять лет оборот он-лайн торговли в стране согласно прогнозам составит около 4 млрд пакистанских рупий, причем сектор персонального ухода и косметики станет одним из главных драйверов роста.

Руководство местного филиала компании заявило, что намеревается сделать из он-лайн магазина главным каналом продаж продукции в стране.

Daraz.pk является проектом бизнес-инкубаторов веб-старт-апов Rocket Internet, и был запущен в стране в 2012 году. Сегодня он работает в 200 городах Пакистана.

Источник: Unilever to launch online shopping portal in Pakistan

Тэги: Unilever   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever построит завод на Кубе
Компания станет первым из международных гигантов, кто полноценно вернется в одну из важнейших стран Карибского бассейна.
Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.
Unilever намеревается приобрести торговую марку Living Proof Inc
Unilever объявила о подписании соглашения о приобретении Living Proof Inc, компании, производящей средства по уходу за волосами премиум класса с использованием инновационных научных технологий.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Filorga готовится завоевать мир космецевтики
Компания Laboratoires Filorga огласила амбициозные планы по захвату мирового рынка космецевтических средств на 2014/15 годы.
Greenpeace призывает P&G "очистить" свои источники пальмового масла
Экологи призывают косметического гиганта - Procter&Gamble - отказаться от использования непроверенных источников пальмового масла в своем производстве.
Компания Avon стала объектом фальшивого сообщения о своей продаже "липовому" инвест-фонду
"Розыгрыш" на таком уровне в отношении косметической компании произошел впервые.
Noxidoxi поможет коже курящих женщин
Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.
Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.
Рынок веганской косметики достигнет около 21 миллиардов долларов к 2025
Согласно новому докладу, веганская косметика – это не просто очередное модное явление. Исследование, проведенное компанией Grand View Research показало, что к 2025 году глобальный рынок этой категории косметики достигнет 20,8 миллиарда долларов США.

Комментарии