PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever начинает наступление в он-лайне с Пакистана



Он-лайн приобретает все большее значение как канал сбыта косметической продукции конечному потребителю.

Компания Unilever произвела неожиданное расширение бизнес-функционала в азиатском регионе, став партнером шоппинг-портала daraz.pk, одного из ведущих пакистанских торговых сайтов в электронном сегменте.

Более того, англо-нидерландский холдинг стал первой западной компанией сегмента FMCG, предлагающей опции on-line ритейла для конечных потребителей.

На первом этапе развития направления потребители получат возможностьприобрести 66 наименований продукции Unilever в области личного ухода и косметологии, которые будут доступны для заказа во вкладке портала daraz.pk/unilever.

Бренды, представленные на пакистанском рынке, включат в себя Pond’s, Toni & Guy, а также Dove. Это партнерство станет первым в цепи запланированных для реализации до конца этого года.

Руководство компании ранее заявляло о масштабных планах по увеличению доли доходов от он-лайн продаж в общей выручке.

Пакистан является приоритетным регионом из-за нереализованного потенциала рынка и высокого уровня проникновения мобильной связи и Интернета.

В следующие пять лет оборот он-лайн торговли в стране согласно прогнозам составит около 4 млрд пакистанских рупий, причем сектор персонального ухода и косметики станет одним из главных драйверов роста.

Руководство местного филиала компании заявило, что намеревается сделать из он-лайн магазина главным каналом продаж продукции в стране.

Daraz.pk является проектом бизнес-инкубаторов веб-старт-апов Rocket Internet, и был запущен в стране в 2012 году. Сегодня он работает в 200 городах Пакистана.

Источник: Unilever to launch online shopping portal in Pakistan

Тэги: Unilever   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Поколение Z влияет на рейтинг Estee Lauder
Многонациональный инвестиционный банк Piper Jaffray понизил рейтинг косметической компании Estée Lauder, сославшись на изменяющиеся привычки подростков, которые выбирают более скромный макияж и универсальные продукты.
Рынок омолаживающей косметики активно растёт в Европе, Азии и Южной Америке
Согласно данным исследований Transparency Market Research (TMR), рынок омолаживающей косметики в Азии, Европе и Южной Америке отличается активным развитием и высоким уровнем конкуренции. Некоторые из ключевых игроков, которые стремятся сохранить свои позиции на рынке, сосредоточены разработке инноваций и производству рентабельных продуктов.
В США ожидается рост продаж космецевтической продукции
Согласно исследовательской компании Millenium Research Group (MRG), в будущем в США значительно вырастет рынок космецевтических средств, назначаемых врачами. Причиной является высокая обеспокоенность пациентов эстетической составляющей.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Inter Parfums сообщает об успешном старте финансового года
Весна продолжает приносить первые результаты финансовой деятельности компаний на рынке косметики и косметологии в 2014 году.
Британский бренд Lush стремится завоевать мировой рынок в условиях брексита
Косметическая фирма Lush, которая занимается производством натуральной косметики, планирует расширить свою деятельность за пределами Великобритании якобы из-за отсутствия четкой позиции правительства страны в отношении выхода из Европейского Союза. Компания обвинила правительство в «недостатке ясности» и отсутствии жизнеспособного плана выхода.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.

Комментарии