PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever начинает наступление в он-лайне с Пакистана



Он-лайн приобретает все большее значение как канал сбыта косметической продукции конечному потребителю.

Компания Unilever произвела неожиданное расширение бизнес-функционала в азиатском регионе, став партнером шоппинг-портала daraz.pk, одного из ведущих пакистанских торговых сайтов в электронном сегменте.

Более того, англо-нидерландский холдинг стал первой западной компанией сегмента FMCG, предлагающей опции on-line ритейла для конечных потребителей.

На первом этапе развития направления потребители получат возможностьприобрести 66 наименований продукции Unilever в области личного ухода и косметологии, которые будут доступны для заказа во вкладке портала daraz.pk/unilever.

Бренды, представленные на пакистанском рынке, включат в себя Pond’s, Toni & Guy, а также Dove. Это партнерство станет первым в цепи запланированных для реализации до конца этого года.

Руководство компании ранее заявляло о масштабных планах по увеличению доли доходов от он-лайн продаж в общей выручке.

Пакистан является приоритетным регионом из-за нереализованного потенциала рынка и высокого уровня проникновения мобильной связи и Интернета.

В следующие пять лет оборот он-лайн торговли в стране согласно прогнозам составит около 4 млрд пакистанских рупий, причем сектор персонального ухода и косметики станет одним из главных драйверов роста.

Руководство местного филиала компании заявило, что намеревается сделать из он-лайн магазина главным каналом продаж продукции в стране.

Daraz.pk является проектом бизнес-инкубаторов веб-старт-апов Rocket Internet, и был запущен в стране в 2012 году. Сегодня он работает в 200 городах Пакистана.

Источник: Unilever to launch online shopping portal in Pakistan

Тэги: Unilever   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
Bulldog намеревается за два года охватить 10% косметического рынка Франции
Британский бренд, специализирующийся на уходе за кожей, «Bulldog» активно вошел в сегмент мужской уходовой косметики. Продукция компании теперь доступна в 24 странах и теперь выходит на рынок Франции, намереваясь в течение следующих двух лет охватить его 10%.
CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
Европарламент проголосовал за новые правила доступа к биоресурсам
11 марта 2014 года Европарламент проголосовал за принятие правил, регулирующих доступ к генетическим ресурсам и честный раздел прибыли, получаемой от их утилизации на территории ЕС.
Косметические гиганты ждут последствий санкций в РФ
Руководители крупнейших производителей косметики высказались по поводу санкционной войны России с Западом.
Shiseido углубляется в цифровое продвижение
Японцы не намерены отпускать конкурентов из поля видимости и сами начинают работу в digital.
Лидеры польской косметики расширяют производство
Два ведущих производителя косметики Польши объявили о планах по расширению производства.
4 ключевых тенденции для продвижения премиальных духов
В одном из последних отчётов по состоянию рынка парфюмерии подробно изучена категория премиальной продукции и её продаж в Великобритании. Аналитики выяснили, что, как и в большинстве рынков по всему миру, продажи премиальных духов зашли в тупик. Виной всему оказался тот факт, что потребители не получают полного удовлетворения от этой категории парфюмерных товаров.
Olay начал исследования генетики кожи
Глубокими исследованиями генетически обусловленных свойств кожи занялся еще один гигант - P&G в лице своей дочерней компании Olay.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.

Комментарии