PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Корее заявляют о победе над алопецией



Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.

Корейская компания AesMed сообщила о подтверждении эффективности технологии лечения алопеции (потери волос) на базе цитокиновой терапии, которая позволяет контролировать активацию клеток, ответственных за процесс регенерации волос.

Компания назвала решение Systematic Growth factors-57 (SGF-57),оно сочетает в себе функционал цитокинов и факторов роста KGF, SCF, IGF-1, VEGF, bFGF и rh-SOD.

Цитокины в научной печати имеют положительные характеристики в плане своей способности стимулировать размножение клеток волос и контролировать циклы роста.

С момента запуска AesMed первого продукта для лечения потери волос на основе фактора роста SGF-57 в 2008 году в десяти различных университетских медицинских центрах в Южной Кореи, 600 000 случаев заболевания алопецией были исследованы и пролечены с помощью SGF-57.

Компания заявляет, что удовлетворена полученными результатами при полном отсутствии побочных эффектов.

Алопеция является одной из самых распространенных проблем с волосами и затрагивает лиц обоих полов и любого возраста.

По сравнению с обычными средствами лечения - Finasteride и Dutasteride, SGF-57 позиционируется как более эффективное и одновременно лишенное привычных побочных эффектов.

В нескольких независимых исследованиях отмечается высокая эффективность при лечении SGF-57 женской алопеции.

AesMed специализируется на разработке и развитии широкого спектра медицинского оборудования и средств сегмента косметики и персонального ухода.

У компании очень развит сегмент сотрудничества с университетскими центрами и клиниками, выступающими как центры разработки новинок, так и площадками для масштабных клинических испытаний.

Источник: 'Cytokines therapy' gaining momentum for treating Alopecia

Тэги: AesMed   Азия   волосы   потеря волос  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Исследование: уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики в России
С января по декабрь 2017 года компания Profpoint, специализирующаяся на оценке качества обслуживания, оценила уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики на территории России, а также провела опросы среди клиентов этих магазинов.
Исследование: язвы после косметических инъекций вызывают бактерии, а не аллергия
Множество пациентов клиник пластической хирургии, прибегающих к инъекциям в ткани лица для противостояния морщинам, рискуют в будущем испытать полный спектр всех неприятностей, связанных с отложенным эффектом от подобных технологий борьбы с симптомами старения.
Ученые подтверждают связь алкоголизма и меланомы
Ученые в рамках обширного исследования больных меланомой подтвердили ее связь с регулярным употреблением алкоголя.
В Shiseido выяснили, почему морщины у мужчин появляются раньше
Новое исследование японской косметической фирмы Shiseido обнаружило доказательства того, что у мужчин морщины в уголках глаз появляются более чем на десять лет раньше, нежели у женщин.
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
В Pola Chemicals выяснили, почему пигментация чаще всего образуется на щеках
Новое исследование японской фирмы Pola Chemicals Industries выясняет, почему пигментные пятна чаще появляются на щеках, чем на других участках лица. Дочерняя компания, принадлежащая Pola Orbis Holdings, впервые представила это исследование на 31-й конференции Международной федерации обществ химиков-косметологов (IFSCC), состоявшейся в октябре.
L`Oreal подаёт патент на новую систему диагностики кожи
Международная косметическая компания L’Oréal разработала цифровую систему для анализа биомаркеров белка в коже и прогнозирования тенденций, которые могут возникнуть в связи с этим, что позволяет создавать индивидуализированные составы и более подходящие рекомендации по продуктам.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.

Комментарии