PDA Главная Новости косметологии Исследования и медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Корее заявляют о победе над алопецией



Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.

Корейская компания AesMed сообщила о подтверждении эффективности технологии лечения алопеции (потери волос) на базе цитокиновой терапии, которая позволяет контролировать активацию клеток, ответственных за процесс регенерации волос.

Компания назвала решение Systematic Growth factors-57 (SGF-57),оно сочетает в себе функционал цитокинов и факторов роста KGF, SCF, IGF-1, VEGF, bFGF и rh-SOD.

Цитокины в научной печати имеют положительные характеристики в плане своей способности стимулировать размножение клеток волос и контролировать циклы роста.

С момента запуска AesMed первого продукта для лечения потери волос на основе фактора роста SGF-57 в 2008 году в десяти различных университетских медицинских центрах в Южной Кореи, 600 000 случаев заболевания алопецией были исследованы и пролечены с помощью SGF-57.

Компания заявляет, что удовлетворена полученными результатами при полном отсутствии побочных эффектов.

Алопеция является одной из самых распространенных проблем с волосами и затрагивает лиц обоих полов и любого возраста.

По сравнению с обычными средствами лечения - Finasteride и Dutasteride, SGF-57 позиционируется как более эффективное и одновременно лишенное привычных побочных эффектов.

В нескольких независимых исследованиях отмечается высокая эффективность при лечении SGF-57 женской алопеции.

AesMed специализируется на разработке и развитии широкого спектра медицинского оборудования и средств сегмента косметики и персонального ухода.

У компании очень развит сегмент сотрудничества с университетскими центрами и клиниками, выступающими как центры разработки новинок, так и площадками для масштабных клинических испытаний.

Источник: 'Cytokines therapy' gaining momentum for treating Alopecia

Тэги: AesMed   Азия   волосы   потеря волос  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cutera вводит новый метод лечения пигментации кожи с помощью сверхкоротких лазерных импульсов
Cutera представила новый метод лечения кожи с пигментацией – Pico Genesis. Новая процедура является нетермальной и подразумевает применение пикосекундной лазерной системы. Компания с 1998 года занимается лазерными, а также другими доступными энергетическими системами, применяемыми в косметологии и эстетической медицине.
В планктоне обнаружен нуклеотид, замедляющий старение кожи
Согласно результатам исследования, представленного на выставке в Шанхае, Аквапланктон, богатый нуклеотидами GP4G снижает вредные эффекты воздействия инфракрасного и ультрафиолетового воздействия на кожу.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Общество SkinTRUST создает стандарт для средств ежедневного ухода за кожей
Общество SkinTRUST запускает новый мировой стандарт, который предусматривает, что потребители должны иметь возможность принимать обоснованные медицинские решения о косметике и повседневных средствах ухода за кожей.
Colgate-Palmolive подает патент на антиперспирант с каннабидиолом
Компания Colgate-Palmolive, специализирующаяся на производстве средств личной гигиены, разработала состав антиперспиранта, содержащую каннабидиол (CBD), который, по ее словам, может снимать раздражение кожных покровов.
Новое исследование установило связь между губной помадой и селфи
Слово «селфи» впервые появилось в 2013 году, но уже в 2016 этот вид фотографий стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей по всему миру. Согласно результатам исследования, проведённого Perfect Corp., каждый день люди делают свыше 30 миллионов селфи-снимков, более 40% пользователей тратят не менее 5 минут, совершенствуя свои фотографии.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Ученые подтвердили связь псориаза и гипертонии на 100%
Создание лекарства от распространенной болезни кожи стало ближе, но не стало проще.
Cамые популярные косметические тесты на Skinobs в 2020 году
Skinobs – поисковая платформа, предназначенная для поставщиков тестов и соответствующих методов для поддержки заявлений о косметических активных ингредиентах или готовых продуктах, определила основные тенденции, связанные с заявлениями о косметических средствах, из запросов, которые выполняются в ее базах данных.

Комментарии