PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Корее заявляют о победе над алопецией



Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.

Корейская компания AesMed сообщила о подтверждении эффективности технологии лечения алопеции (потери волос) на базе цитокиновой терапии, которая позволяет контролировать активацию клеток, ответственных за процесс регенерации волос.

Компания назвала решение Systematic Growth factors-57 (SGF-57),оно сочетает в себе функционал цитокинов и факторов роста KGF, SCF, IGF-1, VEGF, bFGF и rh-SOD.

Цитокины в научной печати имеют положительные характеристики в плане своей способности стимулировать размножение клеток волос и контролировать циклы роста.

С момента запуска AesMed первого продукта для лечения потери волос на основе фактора роста SGF-57 в 2008 году в десяти различных университетских медицинских центрах в Южной Кореи, 600 000 случаев заболевания алопецией были исследованы и пролечены с помощью SGF-57.

Компания заявляет, что удовлетворена полученными результатами при полном отсутствии побочных эффектов.

Алопеция является одной из самых распространенных проблем с волосами и затрагивает лиц обоих полов и любого возраста.

По сравнению с обычными средствами лечения - Finasteride и Dutasteride, SGF-57 позиционируется как более эффективное и одновременно лишенное привычных побочных эффектов.

В нескольких независимых исследованиях отмечается высокая эффективность при лечении SGF-57 женской алопеции.

AesMed специализируется на разработке и развитии широкого спектра медицинского оборудования и средств сегмента косметики и персонального ухода.

У компании очень развит сегмент сотрудничества с университетскими центрами и клиниками, выступающими как центры разработки новинок, так и площадками для масштабных клинических испытаний.

Источник: 'Cytokines therapy' gaining momentum for treating Alopecia

Тэги: AesMed   Азия   волосы   потеря волос  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые разгадали механизмы изменения цвета кожи при ряде заболеваний
Ученые обнаружили молекулярные корни процесса обесцвечивания кожи, что открывает новые возможности для лечения последствий акне, псориаза и экземы.
Ученые нашли ген, замедляющий старение организма
Ученые сделали очередное открытие касательно механизмов старения организма, которое может повлиять на рынок косметологических средств.
На Филиппинах пластические операции берут под контроль спецслужб
Изменить внешность - один из популярных способов для криминалитета уйти от ответственности.
Коллаген морского огурца открывает новые возможности для омолаживающей косметики
По мнению учёных, коллагеновые ткани морского огурца, позволяющие ему «превращаться в желе», могут совершить настоящий прорыв в сфере лечения старения кожи.
Морские водоросли могут оказаться полезны для лечения угревой сыпи
Ученые из Университета Стерлинга (Великобритания) открыли неожиданный источник природных компонентов для лечения акне: морские водоросли. Исследование, проведенное морскими биологами на базе университетского факультета аквакультуры, выявило наличие очищающих свойств у определенных жирных кислот, в том числе и у некоторых кислот, вырабатываемых морскими водорослями. Исследователи обнаружили, что эти жирные кислоты предотвращают размножение пропионовых бактерий (Propionibacterium acnes) – микроорганизмов, которые вызывают угревую сыпь.
Avon открыл новую сторону старения кожи
Исследователи установили роль белков-динеинов в старении кожи.
Ученые нашли еще одного "виновника" старения кожи
Ученым Университета Ньюкасла в Великобритании удалось установить, что ключевой метаболический энзим в знергетических отделах человеческой клетки с возрастом снижает свою активность.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
Создан новый пептид, обладающий антивозрастным действием
На конференции COSM'Innov 2013 комиссия, оценивающая инновационные достижения в косметической отрасли, отдала награду в номинации «Лучший молодой исследователь» Иве Долечковой, разработавшей новый пептид селлкон (Cellcon), который замедляет проявление видимых признаков старения. Конференция Cosm’Innov 2013 проходила в Орлеане (Франция).
Ученые предполагают, что фталаты вызывают преждевременные роды
Американское исследование обнаружило, что фталаты – вещества, часто встречающиеся в косметике и продуктах питания – могут увеличивать риск преждевременных родов. Беременным женщинам рекомендуется избегать потребления фталатов.

Комментарии