PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Корее заявляют о победе над алопецией



Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.

Корейская компания AesMed сообщила о подтверждении эффективности технологии лечения алопеции (потери волос) на базе цитокиновой терапии, которая позволяет контролировать активацию клеток, ответственных за процесс регенерации волос.

Компания назвала решение Systematic Growth factors-57 (SGF-57),оно сочетает в себе функционал цитокинов и факторов роста KGF, SCF, IGF-1, VEGF, bFGF и rh-SOD.

Цитокины в научной печати имеют положительные характеристики в плане своей способности стимулировать размножение клеток волос и контролировать циклы роста.

С момента запуска AesMed первого продукта для лечения потери волос на основе фактора роста SGF-57 в 2008 году в десяти различных университетских медицинских центрах в Южной Кореи, 600 000 случаев заболевания алопецией были исследованы и пролечены с помощью SGF-57.

Компания заявляет, что удовлетворена полученными результатами при полном отсутствии побочных эффектов.

Алопеция является одной из самых распространенных проблем с волосами и затрагивает лиц обоих полов и любого возраста.

По сравнению с обычными средствами лечения - Finasteride и Dutasteride, SGF-57 позиционируется как более эффективное и одновременно лишенное привычных побочных эффектов.

В нескольких независимых исследованиях отмечается высокая эффективность при лечении SGF-57 женской алопеции.

AesMed специализируется на разработке и развитии широкого спектра медицинского оборудования и средств сегмента косметики и персонального ухода.

У компании очень развит сегмент сотрудничества с университетскими центрами и клиниками, выступающими как центры разработки новинок, так и площадками для масштабных клинических испытаний.

Источник: 'Cytokines therapy' gaining momentum for treating Alopecia

Тэги: AesMed   Азия   волосы   потеря волос  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

При псориазе повышается риск проблем с почками
У людей, страдающих умеренной или тяжелой формой псориаза, повышен риск хронической болезни почек, утверждает недавно проведенное крупное исследование. Таким пациентам требуется тщательное наблюдение на предмет проблем с почками.
Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Пептиды тимуса эффективны в борьбе с потерей волос
Исследование, недавно опубликованное в Journal of Plastic Dermatology, подтвердило терапевтическую эффективность пептидов тимуса при проблеме потери волос. Основные причины потери волос – это телогеновая алопеция (диффузная, симптоматическая алопеция) и андрогенетическая алопеция. Имеющиеся исследования обнаружили подтвержденный клинический эффект синтетических пептидов тимуса как при андрогенетической алопеции, так и при хронической телогеновой алопеции.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Исследование: виром кожи на 90% состоит из неизвестных вирусов
Ученые за последние несколько лет сделали значительный прогресс в области описания бактериальной флоры, живущей в человеческой коже и влияющей на ее здоровье или приводящей при определенных условиях к заболеваниям.
Shiseido представила ингредиент, разрабатывавшийся 12 лет
Японская косметическая компания Shiseido заявила, что разработала новый активный ингредиент, который улучшает текстуру кожи и омолаживает её. Для создания нового ингредиента, Stemlan-173, потребовалось 12 лет. В Shiseido заявили, что планируют включить новый компонент в будущие продукты.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Обнаружена генная мутация, характерная для атопического дерматита
Ученые, сотрудничающие в рамках международного исследовательского проекта, выявили генную мутацию, связанную с развитием атопического дерматита.

Комментарии