PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро



Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.

L’Oréal объявляет о планах дальнейшего развития своих производственных мощностей во Франции, посвященных косметике премиального класса. Проект компании предусматривает инвестиции на сумму 15 миллионов евро в завод Aulnay-sous-Bois, который станет частью премиального производственного центра L'Oréal.

Имея в своем распоряжении 11 заводов во Франции, L’Oréal продолжает укреплять свою деятельность в своей родной стране. Компания направит значительные финансовые средства в свои производственные возможности, используя самое современное оборудование, обучение сотрудников и повышение квалификации.

Это решение позволит увеличить производственные мощности и возможности L'Oréal Luxe во Франции до 4 заводов. Aulnay-sous-Bois (недалеко от Парижа) будет выпускать духи и парфюмерные коллекции класса люкс. Напомним, что широкомасштабное производство парфюмерной продукции L'Oréal находится в Гоши (север Франции), а средства по уходу за кожей и тональный крем изготавливают в Кодри (север Франции), а вот подразделение декоративной косметики находится в Лассиньи (север Франции).

Запланированные инвестиции в размере 15 миллионов евро позволят заводу Aulnay-Sous-Bois стать вторым в структуре компании объектом класса «Manufact du Parfum» в L'Oréal Luxe, что предполагает производство с использованием специальных ноу-хау и технологий.

«Завод Aulnay-sous-Bois станет стратегической опорой для производства парфюмерии L’Oréal Luxe, и, таким образом, этот производственный объект будет иметь глобальный охват. Столь значительные инвестиции подчеркивают нашу цель адаптировать производственные возможности к новым вызовам рынка индустрии красоты, одновременно повышая квалификацию каждого из наших заводов», –заявила Барбара Лавернос, исполнительный вице-президент, директор по технологиям и операциям L’Oréal.

Источник: L'Oréal Invests €15 Million In French Perfume Capabilities

Тэги: L'Oreal   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Цифровое будущее розничной торговли косметикой и средствами личной гигиены
2017 год весьма многообещающий для индустрии красоты, но в то же время относительно сложный для этой промышленности, ведь компаниям приходится приспосабливаться к быстро меняющемуся потребительскому поведению. И одними из основных факторов, влияющих на покупателей, являются цифровые технологии.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
Торговые войны влияют на косметическую индустрию
В последние годы в мировой торговле произошли значительные изменения, о чем свидетельствуют масштабные перемены в международных торговых соглашениях, которые повлияли на многие сферы бизнеса, включая индустрию красоты и личной гигиены.
Natura и Avon подтверждают переговоры о возможной сделке
Бразильский производитель косметики Natura Cosmeticos SA и косметическая фирма Avon Products Inc в конце этой неделе заявили, что они ведут переговоры о сделке, но не предоставили никаких подробностей.
Ближний Восток наращивает продажи косметики несмотря на политический кризис
Ближний Восток и Африка развиваются за счет парфюмерии и ухода за волосами.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.
eBay и LVMH пошли на мировую
Крупнейший он-лайн ритейлер и производитель luxury-косметики прекратили судебную тяжбу по поводу продажи контрафакта.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.

Комментарии