PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро



Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.

L’Oréal объявляет о планах дальнейшего развития своих производственных мощностей во Франции, посвященных косметике премиального класса. Проект компании предусматривает инвестиции на сумму 15 миллионов евро в завод Aulnay-sous-Bois, который станет частью премиального производственного центра L'Oréal.

Имея в своем распоряжении 11 заводов во Франции, L’Oréal продолжает укреплять свою деятельность в своей родной стране. Компания направит значительные финансовые средства в свои производственные возможности, используя самое современное оборудование, обучение сотрудников и повышение квалификации.

Это решение позволит увеличить производственные мощности и возможности L'Oréal Luxe во Франции до 4 заводов. Aulnay-sous-Bois (недалеко от Парижа) будет выпускать духи и парфюмерные коллекции класса люкс. Напомним, что широкомасштабное производство парфюмерной продукции L'Oréal находится в Гоши (север Франции), а средства по уходу за кожей и тональный крем изготавливают в Кодри (север Франции), а вот подразделение декоративной косметики находится в Лассиньи (север Франции).

Запланированные инвестиции в размере 15 миллионов евро позволят заводу Aulnay-Sous-Bois стать вторым в структуре компании объектом класса «Manufact du Parfum» в L'Oréal Luxe, что предполагает производство с использованием специальных ноу-хау и технологий.

«Завод Aulnay-sous-Bois станет стратегической опорой для производства парфюмерии L’Oréal Luxe, и, таким образом, этот производственный объект будет иметь глобальный охват. Столь значительные инвестиции подчеркивают нашу цель адаптировать производственные возможности к новым вызовам рынка индустрии красоты, одновременно повышая квалификацию каждого из наших заводов», –заявила Барбара Лавернос, исполнительный вице-президент, директор по технологиям и операциям L’Oréal.

Источник: L'Oréal Invests €15 Million In French Perfume Capabilities

Тэги: L'Oreal   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon реализует новые проекты с LG Household & Health Care
Косметическая компания Avon запустит несколько новых совместных проектов с LG Household & Health Care. Напомним, что весной 2019 года New Avon была приобретена LG Household & Health Care за 125 миллионов долларов США, что позволило южнокорейскому производителю потребительских товаров расширить своё присутствие в Северной Америке.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
В Японии прошли торговые выставки CosmeTokyo и CosmeTech
В конце января 2017 года в Японии одновременно прошли две торговые выставки – CosmeTokyo and CosmeTech, основное внимание которых было уделено натуральной косметике. На этих мероприятиях также были представлены основные направления развития косметического рынка в стране.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Мировые продажи декоративной косметики в 2018 году вырастут на 6%, прогнозирует Mintel
Mintel ожидает, что мировые продажи декоративной косметики превысят 48 миллиардов долларов США в 2018 году, что на 6% больше, чем в 2017 году.
Beiersdorf отчитался об успехах в 2015 году
Nivea и Россия помогли немецкому гиганту сохранить лидерство.
CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.

Комментарии