PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Takasago купил американскую компанию CIT



Запатентованные технологии ферментации попали в распоряжение японского производителя ингредиентов.

Производитель ингредиентов, вкусовых и ароматических добавок, японская компания Takasago, объявила о приобретении американской компании Centre Ingredient Technology (CIT), известной разработкой своего портфолио натуральных компонентов (Natural Material Portfolio).

Детали сделки не раскрываются, тем не менее, шаг должен помочь группе Takasago стать более конкурентоспособной в сфере разработки натуральных компонентов для использования в косметических продуктах, прокомментировал сделку президент и CEO Takasago Сатоши Масумура.

CIT основывает свое производство натуральных вкусовых добавок и ингредиентов для парфюмерии на собственных запатентованных биотехнологиях. Ее компетенций достаточно для разработки востребованных компонентов для косметической сферы, производства продуктов питания и напитков.

В СМИ и ряде экспертных оценках неоднократно говорилось, что CIT в ближайшее время может стать центром разработки нескольких перспективных новинок, которые должны стать значимыми событиями в масштабах всей отрасли.

Со своей стороны, руководство Takasago отмечает, что разработка уникальных и передовых технологий является традиционным направлением развития для японской компании и преследование этой стратегии развития как основной для развития группы является ключевым пунктом дальнейшего роста.

Так, большую ставку Takasago делает на уникальные запатентованные технологии американской компании в области ферментации – здесь приобретатель ожидает значительного скачка в плане качества, соотношения цены и эффективности конечных продуктов.

Сделка также позволит Takasago лучше отвечать на постоянно растущий спрос потребителей в области “зеленых” компонентов и стать одним из ключевых игроков в этом сегменте.

Takasago International Corporation работает на рынке с 1920 года. Позиционируя себя как глобального игрока, тем не менее более сосредоточена в своих операциях на рынках Азии.

Источник: Takasago acquires flavour maker Centre Ingredient Technology

Тэги: Азия   США   аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

P&G вкладывает в завод в Венгрии $200 млн
Американская компания начала воплощать в жизнь политику децентрализации управления региональными объектами.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Bulldog намеревается за два года охватить 10% косметического рынка Франции
Британский бренд, специализирующийся на уходе за кожей, «Bulldog» активно вошел в сегмент мужской уходовой косметики. Продукция компании теперь доступна в 24 странах и теперь выходит на рынок Франции, намереваясь в течение следующих двух лет охватить его 10%.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.
Kendo обзавелся брендом элитных органических средств для губ
Канадский косметический стартап за три года вырос до подразделения ведущего производителя люксовых продуктов.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
Индийский он-лайн ритейлер в косметике Nykaa получил $3,4 млн на развитие
Он-лайн ритейл в Индии в сфере косметики привлекает все новых инвесторов.

Комментарии