PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кожные заболевания занимают четвертое место по распространенности



Кожные недуги считаются четвертой наиболее распространенной причиной заболеваний человека, но многие больные люди не обращаются к врачу. В новом исследовании, опубликованном в журнале Европейской академии дерматологии и венерологии (Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology), оценивается распространенность кожных заболеваний за пределами типичного медицинского учреждения.

Чтобы включить людей, которые никогда или редко обращаются за медицинской помощью, исследование опиралось не на данные медицинского страхования, а на данные, собранные на Октоберфесте в Мюнхене, Германия. Скрининговые исследования проводились случайным образом на посетителях одного из самых популярных фестивалей пива, который привлекает любителей этого напитка со всего мира.

Из 2701 людей, участвовавших в исследовании, по крайней мере, одна аномалия кожи наблюдалась у 1662 участников (64,5%). Наиболее распространенными диагнозами были актинический кератоз (26,6%), розацеа (25,5%) и экзема (11,7%). Кожные заболевания увеличивались с возрастом и чаще встречались у мужчин (72,3%), чем у женщин (58%). Почти две трети участников, у которых были обнаружены дерматологические проблемы, не знали об аномальных состояниях кожи.

«Кожные заболевания могут быть даже более распространенными, чем считалось ранее. Принимая во внимание их значительное влияние на личную, семейную и социальную жизнь, а также их тяжелое экономическое бремя, вызванное неадекватным лечением самостоятельно или не специалистами, важность кожных заболеваний для общественного здравоохранения заключается в том, что они недооценены. Информационные и образовательные кампании необходимы для более эффективного решения этой забытой проблемы и снижения глобального бремени кожных заболеваний», – заявил старший автор доктор Александр Цинк, из Технического университета Мюнхена.

Напомним, что кожа – это самый большой орган человеческого тела, поэтому результаты последних исследований указывают на то, что заболевания кожных покровов могут привести к нарушениям работы других систем организма.

Источник: Skin diseases ranked fourth most common illness

Тэги: исследование   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На европейском рынке обнаружена косметика с аллергенами
Недавнее исследование Совета Европы и Европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранения (EDQM) показало, что некоторые косметические продукты, продаваемые в Европе, по-прежнему содержат чрезмерное количество вызывающих аллергию ароматизаторов. При этом в маркировке таких средств указано, что они не содержат подобных веществ.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза
Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.
Allergan избавит от мешков под глазами
Распространенный косметический дефект станет в скором времени неприятным воспоминанием, заверяют создатели решения.
Ингредиент крема против морщин может предотвращать гибель клеток мозга
Активный ингредиент продаваемого без рецепта крема для кожи способен на нечто большее, чем предотвращение морщин. Ученые обнаружили, что вещество под названием кинетин замедляет или останавливает влияние болезни Паркинсона на клетки мозга.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Американские рекомендации по лечению акне оказались проспонсированы производителями
Когда Американская академия педиатрии выпустила рекомендации по лечению акне у детей и подростков, она не сообщила врачам, что 13 из 15 экспертов, готовивших проект рекомендаций, были платными консультантами или публичными представителями компаний-производителей лекарств от акне.
Воздействие ультрафиолета может ускорить старение кожи всего за два дня
Ультрафиолетовые лучи типа А1 могут вызвать повреждение клеток и ускорить старение всего за два дня слабого воздействия.
33 выпрямителя волос в США признаны потенциально опасными из-за формальдегида
В США обнаружена салонная косметика, использование которой может быть потенциально опасным для потребителей.

Комментарии