PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Кожные заболевания занимают четвертое место по распространенности



Кожные недуги считаются четвертой наиболее распространенной причиной заболеваний человека, но многие больные люди не обращаются к врачу. В новом исследовании, опубликованном в журнале Европейской академии дерматологии и венерологии (Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology), оценивается распространенность кожных заболеваний за пределами типичного медицинского учреждения.

Чтобы включить людей, которые никогда или редко обращаются за медицинской помощью, исследование опиралось не на данные медицинского страхования, а на данные, собранные на Октоберфесте в Мюнхене, Германия. Скрининговые исследования проводились случайным образом на посетителях одного из самых популярных фестивалей пива, который привлекает любителей этого напитка со всего мира.

Из 2701 людей, участвовавших в исследовании, по крайней мере, одна аномалия кожи наблюдалась у 1662 участников (64,5%). Наиболее распространенными диагнозами были актинический кератоз (26,6%), розацеа (25,5%) и экзема (11,7%). Кожные заболевания увеличивались с возрастом и чаще встречались у мужчин (72,3%), чем у женщин (58%). Почти две трети участников, у которых были обнаружены дерматологические проблемы, не знали об аномальных состояниях кожи.

«Кожные заболевания могут быть даже более распространенными, чем считалось ранее. Принимая во внимание их значительное влияние на личную, семейную и социальную жизнь, а также их тяжелое экономическое бремя, вызванное неадекватным лечением самостоятельно или не специалистами, важность кожных заболеваний для общественного здравоохранения заключается в том, что они недооценены. Информационные и образовательные кампании необходимы для более эффективного решения этой забытой проблемы и снижения глобального бремени кожных заболеваний», – заявил старший автор доктор Александр Цинк, из Технического университета Мюнхена.

Напомним, что кожа – это самый большой орган человеческого тела, поэтому результаты последних исследований указывают на то, что заболевания кожных покровов могут привести к нарушениям работы других систем организма.

Источник: Skin diseases ranked fourth most common illness

Тэги: исследование   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Микроиглы будут использовать в жиросжигающих процедурах
В медицинском центре Колумбийского университета (CUMC) и Университете Северной Каролины был разработан новый вид кожного (трансдермального) пластыря, который позволяет использовать микроиглы для сжигания жира.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Блокирование нервных клеток может предотвратить симптомы экземы
Согласно ученым из Калифорнийского университета, новое видение того, как нервная система взаимодействует с иммунной при экземе – хроническом кожном заболевании, вызывая зуд и раздражение, может помочь разработать новые методы лечения.
Индийские исследователи говорят, что макияж глаз может вызвать проблемы со зрением
Результаты нового исследования говорят о том, что чрезмерный макияж глаз может спровоцировать серьезные осложнения, которые приводят к потере зрения.
Immunocore разработал новую методику лечения меланомы
Новейшая методика лечения рака кожи, полагающаяся целиком на «клетки-убийцы», нападающие на ткань опухоли, подтвердила свою успешность при испытаниях на пациентах.
ЕС может вернуть формальдегид в число легальных ингредиентов в средствах для ногтей
Регулятор в ЕС может разрешить использование формальдегида в составе средств, направленных на укрепление волокон ногтей или на выпрямление их формы
Латвийские ученые разрабатывают новые антивозрастные ингредиенты
Биологи Латвийского университета начали проект, ставящий целью разработку нескольких новых антивозрастных ингредиентов, которые происходили бы из природных источников, таких как водоросли и другие растения.
Солнцезащитные средства попадают кровоток после одного дня использования
Пилотное исследование, проведенное Центром по оценке и исследованию лекарственных средств – подразделение Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA), показало, что несколько солнцезащитных компонентов попадают в кровоток на уровнях, достаточно высоких, чтобы инициировать государственное расследование.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.

Комментарии