PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка



Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.

Постоянно растущий интерес к косметике и средствам личной гигиены, а также потребность покупателей в здоровьесохраняющих технологиях, привели к тому, что рынок органокосметики стал стремительно расширяться. На страны Северной Америки приходится 35% мирового дохода, второе место занимает Европа. Азиатско-Тихоокеанский регион, предположительно, покажет за следующие 6 лет среднегодовой рост доход в 11,1%.

Органическая косметика и средства личной гигиены производятся на основе натуральных ингредиентов и растительных экстрактов. Количество синтетических ингредиентов в их составе либо минимально, либо отсутствует вовсе, поэтому такая продукция считается более безопасной и полезной в отличие от традиционной.

Правительственные организации в различных странах поощряют применение органических компонентов в косметике, способствуя росту рынка. Препараты для ухода за кожей и волосами, средства для макияжа на натуральной основе составляют 80% мирового рынка индустрии красоты.

Ведущие производители инвестируют в научные исследования и разработки для того, чтобы предложить своим клиентам инновационные продукты. При этом продукция этих торговых марок распространяется через супермаркеты, фирменные магазины, аптеки, концептуальные магазины.

Розничная торговля приносит самый высокий доход в контексте мирового рынка. Тем не менее, благодаря распространённости интернет-технологий, потребители предпочитают также совершать покупки в онлайне. Именно эта тенденция будет доминировать в течение прогнозируемого периода, что, в свою очередь, увеличит сбыт и доходы в секторе онлайн-продаж.

К основным результатам исследования можно отнести:

  • Среднегодовой рост рынка органической косметики и средств личной гигиены до 2022 года составит 10,2%.

  • Сегмент продуктов по уходу за кожей продолжит доминировать на рынке, заняв к 2022 году его одну треть.

  • В настоящее время преобладает розничный канал сбыта органической продукции, однако самый быстрый среднегодовой темп роста в 11,8% в течение следующих шести лет покажут онлайн-продажи.

  • Регион Северной Америки сохранит свою позицию лидера на мировом рынке, демонстрируя самый высокий уровень прибыли.

  • Основными игроками на рынке будут: L'Occitane en Provence, Loreal International, Arbonne International, LLC, Burt's Bees, Estee Lauder Companies Inc., Amway Corporation, Oriflame Cosmetics S.A., Yves Rocher, Weleda и Aubrey Organics. При этом они предпочтут реализовать стратегии расширения и приобретения, чтобы оставаться конкурентоспособными.



Источник: Rising Interest for Organic Cosmetics to Boost Global Organic Market: Allied Market Research

Тэги: аналитика рынка   исследование   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос
Компания Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос с помощью своего нового девайса Dyson Airwrap Styler стоимостью около 500 долларов США. Новый аппарат предлагает инновационную технологию для придания волосам формы, используя направленный воздушный поток.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.

Комментарии