PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Объявлены победители Cosmoprof 2019



На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.

Организаторы утверждают, что победители были выбраны в соответствии с эффективностью инноваций, коммуникационных проектов, конкурентоспособностью и маркетингом.

Победителем в категории «Лучший продукт для ухода за волосами» стал The Shampoo от компании Bulk Homme. Он был разработан на основе концепции ухода за кожей и его основным девизом стало выражение – «красота кожи головы», заявляют представители компании. «В поисках идеального шампуня для мужчин мы подчеркиваем важность не только высокой моющей способности, защиты волос и кожи головы от сухости, но и повышение степени удовлетворенности во время мытья», – подтверждают в Bulk Homme.

Этот шампунь не содержит силикона, а в его основе лежат аминокислоты с высоким очищающим и увлажняющим эффектом. Тщательно подобранная комбинация активных агентов в хорошо сбалансированном виде позволяет компенсировать любые недостатки, которые имеют обычные аминокислотные составы косметики, такие как образование пузырьков, плохая эластичность пены.

The Base от компании BaseofSweden был признан лучшим продуктом в категории декоративной косметики. Base – это умная формула покрытия, разработанная для того, чтобы легко скрывать такие недостатки кожи, как растяжки, шрамы, татуировки и витилиго. Уникальная технология Knead обеспечивает высокую стабильность продукта – до 72 часов комфортного ношения даже при высокой влажности. Благодаря легко растекающемуся шелковистому крему, который предоставляет естественное, защищающее от ультрафиолета, покрытие. Состав с эмульсиями нового поколения становится союзником против дефектов кожи.

Indigo Nails Italia получила премию за свой лак для ногтей Indigo Mineral Base. Это основа для ногтей, которая придаёт им цвет и блеск, её можно использовать как самостоятельный продукт 3-в-1. «Время, необходимое для маникюра, значительно сокращается. Вам не нужно покупать другие основы и топы, а создание полного дизайна ногтей с этой основой занимает всего около 45 минут, – объясняет производитель. – Минеральные основы поддерживают рост натуральной пластины ногтя и идеально подходят для женщин, которые ценят деликатный маникюр и не имеют времени на длительные посещения салона. Indigo Mineral Base доступен в шести изысканных оттенках и с частицами серебра и золота». Лак также может использоваться для удлинения ногтевой пластины до 2 мм.

В категории органической косметики первенство получила Actyvabio от Kemon – первая органическая профессиональная линия средтв по уходу за волосами, сертифицированная по стандарту COSMOS ORGANIC, обогащенная запатентованными фитокомплексами, обладающими проверенными смягчающими свойствами. Она содержит до 97% ингредиентов природного происхождения и поставляется в переработанной и пригодной для повторного использования упаковке.

Wabuki от Warew – это победитель в номинации для средств личной гигиены. Wabuki – это «сыворотка молекулярных дронов для постбиотиков», по данным компании. Компания утверждает, что Wabuki – это свежая сыворотка, созданная путем восстановления лиофилизированных молекулярных дронов с активными постбиотиками и 10 мл увлажняющего раствора. «При нанесении на кожу продукт высвобождает тысячи молекулярных дронов, распространяющихся и доставляющих активные вещества для восстановления кожного барьера», – утверждает производитель. Постбиотики – это эволюция тенденций микробиома кожи, которая в настоящее время охватывает индустрию красоты.

Источник: Beauty: Cosmoprof 2019 award winners announced

Тэги: инновации   мероприятия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Boy de Chanel – первая линия мужской декоративной косметики от Chanel
Французский косметический гигант Chanel недавно представил свою первую линию декоративной косметики, созданную специально для мужчин, подтверждая продолжающийся рост и эволюцию концепции мужской красоты и, в частности, актуальность мужского макияжа.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Объявлен мировой конкурс на разработку косметических консервантов
Организации Green Chemistry & Commerce Council (GC3) и InnoCentive объявили о запуске мирового конкурса, цель которого выявить химиков, разрабатывающих консерванты с улучшенным профилем. Наиболее ценными будут считаться те вещества, которые наиболее безопасны для окружающей среды и здоровья человека, чтобы их можно было использовать в косметике, средствах личной гигиены и бытовой химии.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.

Комментарии