PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Объявлены победители Cosmoprof 2019



На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.

Организаторы утверждают, что победители были выбраны в соответствии с эффективностью инноваций, коммуникационных проектов, конкурентоспособностью и маркетингом.

Победителем в категории «Лучший продукт для ухода за волосами» стал The Shampoo от компании Bulk Homme. Он был разработан на основе концепции ухода за кожей и его основным девизом стало выражение – «красота кожи головы», заявляют представители компании. «В поисках идеального шампуня для мужчин мы подчеркиваем важность не только высокой моющей способности, защиты волос и кожи головы от сухости, но и повышение степени удовлетворенности во время мытья», – подтверждают в Bulk Homme.

Этот шампунь не содержит силикона, а в его основе лежат аминокислоты с высоким очищающим и увлажняющим эффектом. Тщательно подобранная комбинация активных агентов в хорошо сбалансированном виде позволяет компенсировать любые недостатки, которые имеют обычные аминокислотные составы косметики, такие как образование пузырьков, плохая эластичность пены.

The Base от компании BaseofSweden был признан лучшим продуктом в категории декоративной косметики. Base – это умная формула покрытия, разработанная для того, чтобы легко скрывать такие недостатки кожи, как растяжки, шрамы, татуировки и витилиго. Уникальная технология Knead обеспечивает высокую стабильность продукта – до 72 часов комфортного ношения даже при высокой влажности. Благодаря легко растекающемуся шелковистому крему, который предоставляет естественное, защищающее от ультрафиолета, покрытие. Состав с эмульсиями нового поколения становится союзником против дефектов кожи.

Indigo Nails Italia получила премию за свой лак для ногтей Indigo Mineral Base. Это основа для ногтей, которая придаёт им цвет и блеск, её можно использовать как самостоятельный продукт 3-в-1. «Время, необходимое для маникюра, значительно сокращается. Вам не нужно покупать другие основы и топы, а создание полного дизайна ногтей с этой основой занимает всего около 45 минут, – объясняет производитель. – Минеральные основы поддерживают рост натуральной пластины ногтя и идеально подходят для женщин, которые ценят деликатный маникюр и не имеют времени на длительные посещения салона. Indigo Mineral Base доступен в шести изысканных оттенках и с частицами серебра и золота». Лак также может использоваться для удлинения ногтевой пластины до 2 мм.

В категории органической косметики первенство получила Actyvabio от Kemon – первая органическая профессиональная линия средтв по уходу за волосами, сертифицированная по стандарту COSMOS ORGANIC, обогащенная запатентованными фитокомплексами, обладающими проверенными смягчающими свойствами. Она содержит до 97% ингредиентов природного происхождения и поставляется в переработанной и пригодной для повторного использования упаковке.

Wabuki от Warew – это победитель в номинации для средств личной гигиены. Wabuki – это «сыворотка молекулярных дронов для постбиотиков», по данным компании. Компания утверждает, что Wabuki – это свежая сыворотка, созданная путем восстановления лиофилизированных молекулярных дронов с активными постбиотиками и 10 мл увлажняющего раствора. «При нанесении на кожу продукт высвобождает тысячи молекулярных дронов, распространяющихся и доставляющих активные вещества для восстановления кожного барьера», – утверждает производитель. Постбиотики – это эволюция тенденций микробиома кожи, которая в настоящее время охватывает индустрию красоты.

Источник: Beauty: Cosmoprof 2019 award winners announced

Тэги: инновации   мероприятия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Shiseido запускает бренд косметических добавок Inryu
На рынок выходит новый косметический бренд INRYU от японской компании Shiseido, направленный на улучшение общего состояния кожи изнутри. Основная цель новинки состоит в том, чтобы оказывать потребителям необходимую поддержку в достижении уникальной красоты и благополучия на протяжении всей их жизни.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
Bayer позаботится о коже с помощью новых экстрактов
Bayer провел клинические испытания двух растительных экстрактов, обнаруживших полезные свойства при уходе за ослабленной кожей.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.

Комментарии