PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену



Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.

Компания занимается исследованием и разработкой коллагена неживотного происхождения более десяти лет, но только недавно удалось массово произвести Reallagen. Jland Biotech продвижение этого продукта два года назад в Китае, и быстрое развитие бизнеса заставило ее искать возможности для работы за рубежом.

«За последние два года бизнес развивался очень быстро. Только за год работы нам удалось сформировать сеть дистрибьюторов по всему миру. Мы также создали офис продаж в Европе и наладили контакты с крупными компаниями», – заявила госпожа Юань.

Reallagen создан с использованием технологии дрожжевого брожения и генетически спроектирован для имитации коллагена типа 3. Это вещество было разработано таким образом, чтобы иметь ту же структуру, что и человеческий коллаген, к тому же он отличается хорошей совместимостью с кожными покровами человека.

Серин Юань, представитель Jland Biotech, отметила, что Reallagen позволяет решить ряд проблем в косметической промышленности: «В косметике люди ищут ингредиенты неживотного происхождения. Наш коллаген следует этой тенденции. Он безопасен для веганов и может быть использован для халяльных продуктов. Мы верим, что это будущее. В случае с другим коллагеном вы не будете знать источник его происхождения, кроме того, что он, вероятно, из рыбы. Но мы можем заверить вас в безопасности нашего ингредиента».

Госпожа Юань отметила, что Reallagen прошел многочисленные сторонние клинические испытания внутри страны и за рубежом, чтобы проверить его эффективность. Например, было обнаружено, что продукт обладает высокими скоростями трансдермального поглощения. По данным компании, антивозрастные свойства Reallagen превосходят традиционный коллаген на 200%.

Reallagen также совместим с рядом других ингредиентов, что облегчает его использование в разных составах, заявляют в Jland Biotech. В сыром виде продукт доступен в виде чистого порошка и 1%-ого раствора.

Компания также разрабатывает полуфабрикаты, содержащие реаллаген – коллагеновые шарики – Reallagen Collagen Balls. Они содержат 35% Reallagen и могут сочетаться с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота. Ингредиенты сушат вымораживанием, устраняя необходимость в консервантах

Источник: Chinese firm aiming to go global with its animal-free collagen alternative

Тэги: коллагены   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Появилась краска для волос, меняющая цвет
Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.

Комментарии