PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену



Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.

Компания занимается исследованием и разработкой коллагена неживотного происхождения более десяти лет, но только недавно удалось массово произвести Reallagen. Jland Biotech продвижение этого продукта два года назад в Китае, и быстрое развитие бизнеса заставило ее искать возможности для работы за рубежом.

«За последние два года бизнес развивался очень быстро. Только за год работы нам удалось сформировать сеть дистрибьюторов по всему миру. Мы также создали офис продаж в Европе и наладили контакты с крупными компаниями», – заявила госпожа Юань.

Reallagen создан с использованием технологии дрожжевого брожения и генетически спроектирован для имитации коллагена типа 3. Это вещество было разработано таким образом, чтобы иметь ту же структуру, что и человеческий коллаген, к тому же он отличается хорошей совместимостью с кожными покровами человека.

Серин Юань, представитель Jland Biotech, отметила, что Reallagen позволяет решить ряд проблем в косметической промышленности: «В косметике люди ищут ингредиенты неживотного происхождения. Наш коллаген следует этой тенденции. Он безопасен для веганов и может быть использован для халяльных продуктов. Мы верим, что это будущее. В случае с другим коллагеном вы не будете знать источник его происхождения, кроме того, что он, вероятно, из рыбы. Но мы можем заверить вас в безопасности нашего ингредиента».

Госпожа Юань отметила, что Reallagen прошел многочисленные сторонние клинические испытания внутри страны и за рубежом, чтобы проверить его эффективность. Например, было обнаружено, что продукт обладает высокими скоростями трансдермального поглощения. По данным компании, антивозрастные свойства Reallagen превосходят традиционный коллаген на 200%.

Reallagen также совместим с рядом других ингредиентов, что облегчает его использование в разных составах, заявляют в Jland Biotech. В сыром виде продукт доступен в виде чистого порошка и 1%-ого раствора.

Компания также разрабатывает полуфабрикаты, содержащие реаллаген – коллагеновые шарики – Reallagen Collagen Balls. Они содержат 35% Reallagen и могут сочетаться с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота. Ингредиенты сушат вымораживанием, устраняя необходимость в консервантах

Источник: Chinese firm aiming to go global with its animal-free collagen alternative

Тэги: коллагены   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
ONLY Group разработала антибактериальный спрей против маскне
ONLY Group, компания из Сингапура, специализирующаяся на эстетической медицине, разработала антибактериальный спрей для лица на 100% растительной основе, который, согласно пресс-релизу, может предотвратить маскне, увлажняя и успокаивая кожу.
Colgate-Palmolive запатентовал гаджет для мониторинга полости рта
Компания Colgate-Palmolive разработала умное устройство в форме капы, предназначенное для измерения характеристик здоровья полости рта с помощью серии мультиспектральных датчиков.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Avon выпустит косметику с каннабидиолом
Сандра Косма – менеджер по инновациям производителя косметики Avon – объявила в своём блоге о том, что в планах компании расширить новую веганскую коллекцию Distillery, включив в нее продукт, разработанный с использованием каннабидиола (КБР).
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Желе – новый косметический тренд
Kline, компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, заявила в одном из них об растущей популярности желеобразных продуктов в сфере уходовой косметики и средств личной гигиены.

Комментарии