PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену



Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.

Компания занимается исследованием и разработкой коллагена неживотного происхождения более десяти лет, но только недавно удалось массово произвести Reallagen. Jland Biotech продвижение этого продукта два года назад в Китае, и быстрое развитие бизнеса заставило ее искать возможности для работы за рубежом.

«За последние два года бизнес развивался очень быстро. Только за год работы нам удалось сформировать сеть дистрибьюторов по всему миру. Мы также создали офис продаж в Европе и наладили контакты с крупными компаниями», – заявила госпожа Юань.

Reallagen создан с использованием технологии дрожжевого брожения и генетически спроектирован для имитации коллагена типа 3. Это вещество было разработано таким образом, чтобы иметь ту же структуру, что и человеческий коллаген, к тому же он отличается хорошей совместимостью с кожными покровами человека.

Серин Юань, представитель Jland Biotech, отметила, что Reallagen позволяет решить ряд проблем в косметической промышленности: «В косметике люди ищут ингредиенты неживотного происхождения. Наш коллаген следует этой тенденции. Он безопасен для веганов и может быть использован для халяльных продуктов. Мы верим, что это будущее. В случае с другим коллагеном вы не будете знать источник его происхождения, кроме того, что он, вероятно, из рыбы. Но мы можем заверить вас в безопасности нашего ингредиента».

Госпожа Юань отметила, что Reallagen прошел многочисленные сторонние клинические испытания внутри страны и за рубежом, чтобы проверить его эффективность. Например, было обнаружено, что продукт обладает высокими скоростями трансдермального поглощения. По данным компании, антивозрастные свойства Reallagen превосходят традиционный коллаген на 200%.

Reallagen также совместим с рядом других ингредиентов, что облегчает его использование в разных составах, заявляют в Jland Biotech. В сыром виде продукт доступен в виде чистого порошка и 1%-ого раствора.

Компания также разрабатывает полуфабрикаты, содержащие реаллаген – коллагеновые шарики – Reallagen Collagen Balls. Они содержат 35% Reallagen и могут сочетаться с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота. Ингредиенты сушат вымораживанием, устраняя необходимость в консервантах

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Chinese firm aiming to go global with its animal-free collagen alternative

Тэги: коллагены   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.

Комментарии