PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену



Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.

Компания занимается исследованием и разработкой коллагена неживотного происхождения более десяти лет, но только недавно удалось массово произвести Reallagen. Jland Biotech продвижение этого продукта два года назад в Китае, и быстрое развитие бизнеса заставило ее искать возможности для работы за рубежом.

«За последние два года бизнес развивался очень быстро. Только за год работы нам удалось сформировать сеть дистрибьюторов по всему миру. Мы также создали офис продаж в Европе и наладили контакты с крупными компаниями», – заявила госпожа Юань.

Reallagen создан с использованием технологии дрожжевого брожения и генетически спроектирован для имитации коллагена типа 3. Это вещество было разработано таким образом, чтобы иметь ту же структуру, что и человеческий коллаген, к тому же он отличается хорошей совместимостью с кожными покровами человека.

Серин Юань, представитель Jland Biotech, отметила, что Reallagen позволяет решить ряд проблем в косметической промышленности: «В косметике люди ищут ингредиенты неживотного происхождения. Наш коллаген следует этой тенденции. Он безопасен для веганов и может быть использован для халяльных продуктов. Мы верим, что это будущее. В случае с другим коллагеном вы не будете знать источник его происхождения, кроме того, что он, вероятно, из рыбы. Но мы можем заверить вас в безопасности нашего ингредиента».

Госпожа Юань отметила, что Reallagen прошел многочисленные сторонние клинические испытания внутри страны и за рубежом, чтобы проверить его эффективность. Например, было обнаружено, что продукт обладает высокими скоростями трансдермального поглощения. По данным компании, антивозрастные свойства Reallagen превосходят традиционный коллаген на 200%.

Reallagen также совместим с рядом других ингредиентов, что облегчает его использование в разных составах, заявляют в Jland Biotech. В сыром виде продукт доступен в виде чистого порошка и 1%-ого раствора.

Компания также разрабатывает полуфабрикаты, содержащие реаллаген – коллагеновые шарики – Reallagen Collagen Balls. Они содержат 35% Reallagen и могут сочетаться с такими ингредиентами, как гиалуроновая кислота. Ингредиенты сушат вымораживанием, устраняя необходимость в консервантах

Источник: Chinese firm aiming to go global with its animal-free collagen alternative

Тэги: коллагены   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.

Комментарии