PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств



Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.

По мнению японского производителя косметики, солнцезащитные формулы наиболее эффективны, когда они молекулярно однородны. Это привело к исследованию методов создания равномерного слоя защиты от ультрафиолетовых лучей на коже. Чтобы достичь единообразия, команда исследователей и разработчиков компании успешно разработала технологию защиты от ультрафиолетового излучения, которая выравнивается при воздействии солнечного тепла.

Исследования компании показали, что температура поверхности кожи может достигать 40°C за считанные минуты. Чтобы использовать эту «тепловую энергию», разработчики создали датчик тепловой энергии, который начинает работать при температуре поверхности кожи от 37°C.

«Когда датчик тепловой энергии ощущает тепло, он равномерно распределяется в пленке покрытия вместе с компонентами защиты от ультрафиолетового излучения. Таким образом, компонент защиты от ультрафиолетового излучения может полностью продемонстрировать свою способность, и эффект защиты от ультрафиолетового излучения улучшается», – пояснили в Shiseido.

Представители компании заявили, что применят новую революционную технологию в своих солнцезащитных средствах и ожидают, что эти новые и более эффективные продукты появятся на прилавках следующей весной. Новая технология также может быть применена к другим категориям, таким как декоративная косметика.

Напомним, что в 2014 году компания объявила о разработке технологии WetForce, которая взаимодействует с водой или потом, создавая более равномерный защитный экран на коже и повышая защиту от УФ-излучения примерно на 120%. Фирма является производителем нескольких популярных солнцезащитных средств от таких брендов, как Anessa и Shiseido, которые используют технологию WetForce. Сочетая WetForce с новой технологией, Shiseido может разработать продукты для ухода за солнцем, которые будут эффективны при воздействии тепла, пота и воды.

Компания заявила, что ее исследования в области защиты от ультрафиолетового излучения становятся все более важными, поскольку потребители косметики теперь ведут более активный образ жизни. В дальнейшем Shiseido планирует продолжить исследования в области защиты от ультрафиолета. «Мы будем и дальше поддерживать активный и свободный образ жизни, более эффективно защищая кожу от ультрафиолетовых лучей».

Источник: Shiseido plans to release new sun care products which strengthen with heat

Тэги: Shiseido   солнцезащитное   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.
Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.

Комментарии