PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств



Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.

По мнению японского производителя косметики, солнцезащитные формулы наиболее эффективны, когда они молекулярно однородны. Это привело к исследованию методов создания равномерного слоя защиты от ультрафиолетовых лучей на коже. Чтобы достичь единообразия, команда исследователей и разработчиков компании успешно разработала технологию защиты от ультрафиолетового излучения, которая выравнивается при воздействии солнечного тепла.

Исследования компании показали, что температура поверхности кожи может достигать 40°C за считанные минуты. Чтобы использовать эту «тепловую энергию», разработчики создали датчик тепловой энергии, который начинает работать при температуре поверхности кожи от 37°C.

«Когда датчик тепловой энергии ощущает тепло, он равномерно распределяется в пленке покрытия вместе с компонентами защиты от ультрафиолетового излучения. Таким образом, компонент защиты от ультрафиолетового излучения может полностью продемонстрировать свою способность, и эффект защиты от ультрафиолетового излучения улучшается», – пояснили в Shiseido.

Представители компании заявили, что применят новую революционную технологию в своих солнцезащитных средствах и ожидают, что эти новые и более эффективные продукты появятся на прилавках следующей весной. Новая технология также может быть применена к другим категориям, таким как декоративная косметика.

Напомним, что в 2014 году компания объявила о разработке технологии WetForce, которая взаимодействует с водой или потом, создавая более равномерный защитный экран на коже и повышая защиту от УФ-излучения примерно на 120%. Фирма является производителем нескольких популярных солнцезащитных средств от таких брендов, как Anessa и Shiseido, которые используют технологию WetForce. Сочетая WetForce с новой технологией, Shiseido может разработать продукты для ухода за солнцем, которые будут эффективны при воздействии тепла, пота и воды.

Компания заявила, что ее исследования в области защиты от ультрафиолетового излучения становятся все более важными, поскольку потребители косметики теперь ведут более активный образ жизни. В дальнейшем Shiseido планирует продолжить исследования в области защиты от ультрафиолета. «Мы будем и дальше поддерживать активный и свободный образ жизни, более эффективно защищая кожу от ультрафиолетовых лучей».

Источник: Shiseido plans to release new sun care products which strengthen with heat

Тэги: Shiseido   солнцезащитное   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.

Комментарии