PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тенденции в парфюмерии на 2019 год в Европе, Ближнем Востоке и Азии



Компания Bell Flavors & Fragrances представила свои прогнозы основных тенденций в парфюмерии на 2019 год. Источниками вдохновения для создания новых ароматов станут нераскрытые стороны Франции, положительные образ конопли в косметике, а также спокойствие кораллового цвета, ставшего цветом этого года.

Ни одна другая страна не представляет собой одновременно роскошь и элегантность, как Франция, предполагают в Bell Flavors & Fragrances, поэтому компания считает, что такой подход станет определяющей чертой аромата в 2019 году. Кроме знакомых потребителям запахов лаванды и трюфеля, на сцену выйдут менее используемые в косметике растения – критмум морской (морской фенхель) и олеандр.

В то время как морской фенхель, в связи с его экзотическим характером, в основном используется в одиночку, богатый аромат олеандра в основном встречается в сочетании с другими запахами. Например, с нотами игристого шампанского, цветочный аромат превращается в гармоничное сочетание, которое обеспечивает освежающее разнообразие в повседневной жизни.

В последнее время конопля стала весьма востребованным растением с косметической точки зрения. Однако каннабис и канабидиол вполне подходят и для использования в парфюмерии.

Считается, что конопля укрепляет иммунную систему и борется с кожными заболеваниями. Этот продукт, богатый питательными веществами и жизненно важными веществами, особенно рекомендуется для чувствительной кожи, так как он укрепляет барьер кожи, препятствуя потере влаги. Таким образом, конопля имеет лучшую основу для дальнейшего становления в качестве преобладающего тренда.

Ещё одним направлением развития парфюмерии станет роскошь в повседневной жизни. В условиях растущего давления, стресса и нехватки времени у потребителей возможность побаловать себя в этом году станет популярной. В нашем быстро меняющемся мире моменты отдыха являются важным товаром. Ароматы помогают обрести внутренний покой и время для себя. Для этой цели подходят как свежие, так и слегка пряные ноты, которые также используются в ароматерапии.

Ну и не стоит забывать об удивительном оттенке кораллового цвета – Living Coral, который стал цветом 2019 года, по версии Pantone. Именно его парфюмеры Bell Flavors & Fragrances используют как вдохновение для новых композиций, начиная от летних морских нот с цветочно-пудровыми нотами, которые идеально подходят для косметики и изысканных ароматов.

Источник: Fragrance trends for the EMEA region: 2019

Тэги: аналитика рынка   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
L'Occitane приобретет премиальный британский бренд Elemis
Британская компания по производству премиальных средств по уходу за кожей Elemis была приобретена экспертом в натуральной косметике – L’Occitane International за 900 миллионов долларов.
В Азии растет популярность косметики с ослиным молоком
Говорят, купание в ослином молоке входило в ежедневный режим царицы Клеопатры. Теперь к нему вновь вернулось внимание азиатских потребителей. В частности, жители Таиланда, Малайзии, Южной Кореи и Китая предпочитают покупать антивозрастные средства с ослиным молоком.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.
Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году
Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.
Avon провел третью волну сокращений
Финансовое оздоровление компании потребовало новых сокращений штата.
Независимые видео-обзоры косметики возьмут под контроль
Видео-блоги, в том числе с косметическими обзорами, будут подвергаться проверкам на объективность.
Oriflame пожаловался на украинский кризис
Гражданская война на Украине в полной мере отражается на операциях крупнейших косметических компаний.
Estée Lauder продолжает экспансию в Африку
Косметический гигант Estée Lauder обнаружил новые рынки для бренда MAC. Новые магазины откроются в Ботсване и Замбии к 2014 году. Ранее в текущем году некоторые бренды Estée Lauder уже пришли в африканский регион.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.

Комментарии