PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder, Unilever и другие бренды присоединяются к платформе Zero100



Zero100 запускает новую общественную образовательную и исследовательскую платформу, «чтобы связывать, информировать и вдохновлять новое поколение лидеров, изобретающих нулевой процент углерода, 100% цифровые цепочки поставок».

Члены-основатели Zero100 связаны общей целью переосмыслить производство, распространение и потребление физических товаров по всему миру и общей ответственностью за коллективное переосмысление того, как профессионалы цепочки поставок будут формировать это будущее. Unilever, Estée Lauder и многие другие компании уже работают в этом направлении.

Посредством Zero100 команды косметический компаний получают доступ к курируемой коллекции потокового и асинхронного контента с обучающими программами и связями с сообществами, подкрепленными исследованиями, основанными на данных, для вовлечения сотрудников и ускорения прогресса в важнейших инициативах в области цифровых технологий и ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление).

«У нас есть огромные возможности положительно повлиять на нашу планету, людей и сообщества, если мы коллективно направим нашу энергию на пересечение цепочки поставок, оцифровки и устойчивого развития, – заявил Роберто Каневари, исполнительный вице-президент по глобальной цепочке поставок, The Estée Lauder Companies. – Как организация, ориентированная на ценности, со сложной глобальной цепочкой поставок, сформированной талантливыми и увлеченными людьми, компания Estée Lauder гордится тем, что является одним из основателей Zero100, и мы всем сердцем верим в сплоченный клич Zero Carbon, 100% Digital».

«Мы наблюдаем странную дихотомию, – отмечает Олли Слобода, соучредитель и генеральный директор Zero100. – С одной стороны, масштабы, важность и скорость изменений в глобальных цепочках поставок никогда не были такими большими; тем не менее, объем исследований, бенчмаркинг и система постуниверситетского образования, которые поддерживают профессию, остаются относительно неизменными на протяжении десятилетий».

Zero100 поддерживается личными инвестициями Дейва Кларка, генерального директора Amazon по работе с потребителями, а также небольшой группы других тщательно отобранных инвесторов.

Источник: Estée Lauder, Unilever and More Join Zero100 Platform

Тэги: Estee Lauder   Unilever   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок средств по уходу за волосами в Африке достиг $1 млрд.
Африка начинает реализовывать свой потенциал в плане продаж косметики и средств ухода на деле.
Топ-20 брендов по уходу за кожей от знаменитостей
Согласно новым данным от DermConsult, Fenty Beauty от Рианны, Goop – Гвинет Пэлтроу и Kylie Cosmetics – Кайли Дженнер являются одними из самых востребованных брендов среди потребителей.
Согласно L’Oréal, устойчивое развитие изменит индустрию красоты
На полпути в программе Sharing Beauty With All («Поделись красотой с каждым»), которая была запущена в 2013 году, в L'Oréal провели глубокое преобразование, чтобы иметь возможность достичь своих целей в области устойчивого развития. Среди основных достижений: сокращение на 67% выбросов углекислого газа на заводах и распределительных центрах.
Avon отчитался за год: падение продаж продолжается
Avon отчитался о финансовых итогах года. Падение показателей компании продолжается.
Компания Cutrin открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон
Финская компания Cutrin, производитель средств по уходу за волосами, открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон.
Производители косметики видят более привлекательные альтернативы Китаю
Несмотря на то, что китайский рынок, переживающий взрывной рост, считается самым привлекательным для производителей косметики, некоторые участники выставки Cosmoprof Asia сообщили, что рынки Японии, Сингапура, Гонконга и стран Юго-Восточной Азии оказались для них более прибыльными.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Таиланд и Индонезия – перспективные рынки для профессионального ухода за кожей
Исследовательская компания Kline определила семь неосвоенных рынков для профессионального ухода за кожей, среди которых Южная Африка, Таиланд и Индонезия. Во втором квартале 2014 года компания намерена опубликовать отчет, который будет содержать подробную информацию об этих рынках.
Косметическая упаковка: производство возвращается из Азии в Европу
Рынок упаковки для косметики переживает серьезные изменения в географическом и технологическом плане.
L`Oreal ферментирует пластик для производства косметической упаковки
L`Oréal объявляет о выпуске первой косметической бутылки, сделанной из пластика, полностью переработанного с использованием ферментативной технологии Carbios. Компания намерена запустить производство бутылок на основе этой революционной инновации в 2025 году. Biotherm будет первым из брендов, который будет использовать такую упаковку в будущем.

Комментарии