PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder, Unilever и другие бренды присоединяются к платформе Zero100



Zero100 запускает новую общественную образовательную и исследовательскую платформу, «чтобы связывать, информировать и вдохновлять новое поколение лидеров, изобретающих нулевой процент углерода, 100% цифровые цепочки поставок».

Члены-основатели Zero100 связаны общей целью переосмыслить производство, распространение и потребление физических товаров по всему миру и общей ответственностью за коллективное переосмысление того, как профессионалы цепочки поставок будут формировать это будущее. Unilever, Estée Lauder и многие другие компании уже работают в этом направлении.

Посредством Zero100 команды косметический компаний получают доступ к курируемой коллекции потокового и асинхронного контента с обучающими программами и связями с сообществами, подкрепленными исследованиями, основанными на данных, для вовлечения сотрудников и ускорения прогресса в важнейших инициативах в области цифровых технологий и ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление).

«У нас есть огромные возможности положительно повлиять на нашу планету, людей и сообщества, если мы коллективно направим нашу энергию на пересечение цепочки поставок, оцифровки и устойчивого развития, – заявил Роберто Каневари, исполнительный вице-президент по глобальной цепочке поставок, The Estée Lauder Companies. – Как организация, ориентированная на ценности, со сложной глобальной цепочкой поставок, сформированной талантливыми и увлеченными людьми, компания Estée Lauder гордится тем, что является одним из основателей Zero100, и мы всем сердцем верим в сплоченный клич Zero Carbon, 100% Digital».

«Мы наблюдаем странную дихотомию, – отмечает Олли Слобода, соучредитель и генеральный директор Zero100. – С одной стороны, масштабы, важность и скорость изменений в глобальных цепочках поставок никогда не были такими большими; тем не менее, объем исследований, бенчмаркинг и система постуниверситетского образования, которые поддерживают профессию, остаются относительно неизменными на протяжении десятилетий».

Zero100 поддерживается личными инвестициями Дейва Кларка, генерального директора Amazon по работе с потребителями, а также небольшой группы других тщательно отобранных инвесторов.

Источник: Estée Lauder, Unilever and More Join Zero100 Platform

Тэги: Estee Lauder   Unilever   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty предпринимает стратегические шаги в Африке
Ведущая косметическая компания Coty объявила о создании дочерней организации в Южной Африке, которая будет управлять деятельностью на континенте. Coty заключила партнерство с AVI Ltd, гарантирующее эксклюзивное производство и распространение продукции под брендами Coty в африканском регионе.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's
На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Kraton Polymers покупает разработчика "зеленых" ингредиентов из сосны
Крупнейший производитель ингредиентов из древесины сосны продает свои активы лидеру в сегменте полимеров.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
Гибкая упаковка для косметики станет одним из главных факторов роста сегмента до 2018 года
Популярность косметических продуктов на масляной основе, туризм и вопросы экологичности производства толкают рынок упаковки в косметике к гибким форм-факторам.

Комментарии