PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido представила трехлетний план развития



Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.

В рамках нового трехлетнего плана, который также является вторым этапом среднесрочной и долгосрочной стратегии «Vision 2020», основное внимание в деятельности компании будет сосредоточено на удовлетворение потребностей местных потребителей каждого региона, активные маркетинговые инвестиции будут расти, а компания будет развиваться и создавать новые ценности посредством инноваций.

«Мы также будем уделять первоочередное внимание и активно инвестировать в развитие нашего народа, поскольку считаем, что он является источником создания новых ценностей и нашего роста, – заявили в Shiseido. – Кроме того, благодаря эволюции нашей глобальной управленческой структуры и со среднегодовыми темпами роста сбыта в виде 8% в течение 2018-2020 годов мы стремимся к достижению объёмов продаж в 11,4 миллиарда долларов США».

Трехлетний план развития построен на определённых принципах и показателях, которых хочет достичь японская компания.

1.Увеличение объёма продаж премиальной косметики. Благодаря внедрению инновационных прорывных продуктов, разработке продуктов в сотрудничестве с розничными торговцами, модернизации в области визуального мерчандайзинга, расширению торговых марок и оптимизации цифровой связи через социальные сети Shiseido предоставит клиентам больше возможностей для работы на рынке.

«Мы также продолжим развитие нашего международного маркетинга, главным образом ориентируясь на китайского потребителя», – говорится в сообщении компании. В Азии, помимо престижных брендов, Shiseido будет продвигать еще четыре бренда, которые в настоящее время продаются в основном в Японии (Elixir, Anessa, Senka и Integrate).

2.Ускорение внедрения цифровых технологий. В электронной коммерции Shiseido будет укреплять сотрудничество с основными торговыми интернет-площадками по всему миру, а также развивать систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM). Это потребует инвестиций в размере приблизительно около 270 миллионов долларов США в течение следующих трех лет. Кроме того, цифровые технологии станут основой для дальнейшей персонализации продуктов компании.

3.Создание новых ценностей посредством инноваций. Объединив свои знания и опыт с возможностями приобретенных брендов и технологий, Shiseido не только будет реализовывать инновации в косметике, но также создавать инновационные бизнес-модели и изучать новые возможности, такие как искусственная кожа, регенерация волос и кожи.

4. Поддержка и развитие талантливых людей. Shiseido откроет учебные заведения во всех своих региональных штаб-квартирах, ориентированных на сотрудников во всем мире, в дополнение к программе MBA для молодых сотрудников в целях развития будущих глобальных талантов. Основное внимание будет уделено обучению лидерским навыкам для развития управленческого персонала, а также изучению английского языка.

Источник: Shiseido Unveils Three Year Plan

Тэги: Shiseido   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z
Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
Symrise делает ставку на соки овощей и трав
Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.
Avon продаёт свои производственные предприятия в Китае The Face Shop
На этой неделе Avon объявила о достижении соглашения с The Face Shop, дочерней компанией LG Household & Health Care Ltd, о продаже своего китайского производства. И хотя Avon получит финансовую прибыль от продажи, после сделки существенных изменений не произойдёт.
Китай ужесточит правила производства косметики
Государственный совет КНР намерен ввести более жесткие меры по производству и эксплуатации косметики по всей стране. Предполагается, что нововведения вступят в силу 1 января 2021 года, что обеспечит безопасное производство косметической продукции и защиту потребителей. Кроме того, власти надеются поддержать таким образом траекторию роста индустрии декоративной косметики.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Procter & Gamble запускает платформу «ответственной красоты»
Компания Procter & Gamble намерена построить «устойчивое, инклюзивное и стойкому в отношении изменения климата будущему» индустрии красоты с помощью новой платформы. Первым шагом станет публикация руководства по безопасному использованию растительных препаратов в косметической промышленности. В феврале этого года платформу для устойчивого развития также запустила компания Coty.
Торговые войны влияют на косметическую индустрию
В последние годы в мировой торговле произошли значительные изменения, о чем свидетельствуют масштабные перемены в международных торговых соглашениях, которые повлияли на многие сферы бизнеса, включая индустрию красоты и личной гигиены.
На Fragrance Foundation Awards назвали лучшие ароматы года
В число победителей международной премии Fragrance Foundation Awards, которых объявили 5 июня в Нью-Йорке на церемонии награждения, которую проводила актриса Джейн Краковски, вошли ароматы от Ariana Grande, Tom Ford and Chanel.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.

Комментарии