PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике



Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.

Naturex решила проблему покраснения кожи с помощью новой компонента – рутина, его также называют рутозид, вещество встречается во многих растениях, особенно в Софоре японской (Sophora japonica), дереве, произрастающем в Китае. Новый ингредиент очищен в соответствии с принципами зеленой химии, а также соответствует требованиям COSMOS.

Все существующие исследования сходятся в том, что рутин можно использовать для ухода за кожей, в том числе для производства натуральной косметики. Было показано, что он защищает стенки кровеносных сосудов, таким образом, уменьшает видимость сломанных капилляров и уменьшает покраснение кожи. Это помогает улучшить текстуру и внешний вид кожи.

Борьба с покраснением кожных покровов стала ежедневной проблемой для многих женщин и мужчин. Безупречная и ровная кожа – цель, которая должна быть достигнута в соответствии с современными стандартами красоты. Холод, жара или сильные эмоции могут привести к расширению кровеносных сосудов и капилляров на лице, вызывая его покраснение. Задача Rutin состоит в том, чтобы поддерживать тонус стенок сосудов, повышать их сопротивляемость и регулировать воспалительный процесс.

Rutin является природным флавоноидом, который сочетает в себе флавонол кверцетин и дисахарид рутинозы, что позволяет ему благотворно влиять на работу капилляров и вен. Клинические исследования, по словам производителя, показывают убедительные результаты: благодаря своим антиоксидантным свойствам и способностью устранять свободные радикалы, Rutin может защищать стенки кровеносных сосудов и функцию эндотелия. Кроме того, он ингибирует выработку провоспалительных медиаторов, что приводит к торможению механизма воспаления.

Исследования показывают сокращение производства оксида азота на 86%. Таким образом, применения этого вещества может уменьшить проницаемость капилляров и улучшить их сопротивление, что, в свою очередь, приведёт к уменьшению видимого покраснения кожи. Rutin идеально подходит для создания косметических продуктов, в частности препаратов для ухода за кожей.

Источник: Naturex Rolls Out Rutin for Redness

Тэги: Naturex   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   противовоспалительные  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам
Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.

Комментарии