PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике



Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.

Naturex решила проблему покраснения кожи с помощью новой компонента – рутина, его также называют рутозид, вещество встречается во многих растениях, особенно в Софоре японской (Sophora japonica), дереве, произрастающем в Китае. Новый ингредиент очищен в соответствии с принципами зеленой химии, а также соответствует требованиям COSMOS.

Все существующие исследования сходятся в том, что рутин можно использовать для ухода за кожей, в том числе для производства натуральной косметики. Было показано, что он защищает стенки кровеносных сосудов, таким образом, уменьшает видимость сломанных капилляров и уменьшает покраснение кожи. Это помогает улучшить текстуру и внешний вид кожи.

Борьба с покраснением кожных покровов стала ежедневной проблемой для многих женщин и мужчин. Безупречная и ровная кожа – цель, которая должна быть достигнута в соответствии с современными стандартами красоты. Холод, жара или сильные эмоции могут привести к расширению кровеносных сосудов и капилляров на лице, вызывая его покраснение. Задача Rutin состоит в том, чтобы поддерживать тонус стенок сосудов, повышать их сопротивляемость и регулировать воспалительный процесс.

Rutin является природным флавоноидом, который сочетает в себе флавонол кверцетин и дисахарид рутинозы, что позволяет ему благотворно влиять на работу капилляров и вен. Клинические исследования, по словам производителя, показывают убедительные результаты: благодаря своим антиоксидантным свойствам и способностью устранять свободные радикалы, Rutin может защищать стенки кровеносных сосудов и функцию эндотелия. Кроме того, он ингибирует выработку провоспалительных медиаторов, что приводит к торможению механизма воспаления.

Исследования показывают сокращение производства оксида азота на 86%. Таким образом, применения этого вещества может уменьшить проницаемость капилляров и улучшить их сопротивление, что, в свою очередь, приведёт к уменьшению видимого покраснения кожи. Rutin идеально подходит для создания косметических продуктов, в частности препаратов для ухода за кожей.

Источник: Naturex Rolls Out Rutin for Redness

Тэги: Naturex   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   противовоспалительные  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
На in-cosmetics Asia представили 7 новых сенсорных концепций для косметики
На сегодняшний день потребитель косметики стал более искушённым. Внешний вид и эффективность косметического средства уже не являются основными критериями при выборе продукта. Особенные сенсорные качества товара – вот, что нужно современному покупателю.
NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ
Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.

Комментарии