PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике



Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.

Naturex решила проблему покраснения кожи с помощью новой компонента – рутина, его также называют рутозид, вещество встречается во многих растениях, особенно в Софоре японской (Sophora japonica), дереве, произрастающем в Китае. Новый ингредиент очищен в соответствии с принципами зеленой химии, а также соответствует требованиям COSMOS.

Все существующие исследования сходятся в том, что рутин можно использовать для ухода за кожей, в том числе для производства натуральной косметики. Было показано, что он защищает стенки кровеносных сосудов, таким образом, уменьшает видимость сломанных капилляров и уменьшает покраснение кожи. Это помогает улучшить текстуру и внешний вид кожи.

Борьба с покраснением кожных покровов стала ежедневной проблемой для многих женщин и мужчин. Безупречная и ровная кожа – цель, которая должна быть достигнута в соответствии с современными стандартами красоты. Холод, жара или сильные эмоции могут привести к расширению кровеносных сосудов и капилляров на лице, вызывая его покраснение. Задача Rutin состоит в том, чтобы поддерживать тонус стенок сосудов, повышать их сопротивляемость и регулировать воспалительный процесс.

Rutin является природным флавоноидом, который сочетает в себе флавонол кверцетин и дисахарид рутинозы, что позволяет ему благотворно влиять на работу капилляров и вен. Клинические исследования, по словам производителя, показывают убедительные результаты: благодаря своим антиоксидантным свойствам и способностью устранять свободные радикалы, Rutin может защищать стенки кровеносных сосудов и функцию эндотелия. Кроме того, он ингибирует выработку провоспалительных медиаторов, что приводит к торможению механизма воспаления.

Исследования показывают сокращение производства оксида азота на 86%. Таким образом, применения этого вещества может уменьшить проницаемость капилляров и улучшить их сопротивление, что, в свою очередь, приведёт к уменьшению видимого покраснения кожи. Rutin идеально подходит для создания косметических продуктов, в частности препаратов для ухода за кожей.

Источник: Naturex Rolls Out Rutin for Redness

Тэги: Naturex   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   противовоспалительные  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Стартап nuud выпустит многоразовый аппликатор для дезодорантов
Голландский стартап nuud собрал средства на платформе Kickstarter для запуска аппликатора многоразового использования для своих натуральных дезодорантов. Этот шаг, по словам его основателя, должен увеличить привлекательность продукта.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Компания Unilever использует протеины шёлка для выпрямления волос
Сегмент средств для выпрямления волос на косметическом рынке считается довольно насыщенным разнообразной продукцией. Однако производители постоянно работают над совершенствованием своих товаров.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.

Комментарии