PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше



Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.

Компания Kanebo недавно запустила первую линейку косметики, разработанную специально для возрастной группы женщин старше 60.

Линейка выпущена под брендом Twany Glow, одним из ключевых на домашнем рынке Kanebo. Женщины от 60 и старше составляют 17% всего женского населения страны, и 40% всех потребителей косметики, представленных женщинами.

Также, уровень личных расходов в домохозяйствах возрастной группы 60 - 69 является самым высоким, особенно в области досуга, развлечений, а также социально значимые продукты, такие, как косметика. Причем по этому показателю они существенно превосходят молодежь – особенно в области ухода за кожей.

Исследования Kanebo показали, что 90% из них используют средства ухода за кожей на ежедневной основе. При этом, даже в условиях необходимости сокращать личный бюджет по разным причинам, они крайне редко делают это за счет перехода на средства ухода худшего качества или более низкой ценовой категории.

Вплоть до недавнего времени акцент в отрасли ставился на возрастной группе женщин 50 лет и старше, без выделения группы от 60 старшего в отдельное направление.

Линейка Twany Glow была разработана с учетом необходимости воздействовать на кожу с пониженным содержанием кожного жира. Она состоит из 5 наименований: очищающего крема, мыла для лица, лосьона, эмульсии и крема.

Цена на них несколько ниже чем на обычные средства бренда Twany. Также в дизайне упаковки учтены особенности хвата пожилых людей, который в среднем слабее, чем у молодых. Также, флаконы практически невозможно разбить.

Компания, ранее попадавшая на первые полосы в связи со скандалом из-за причинявших нежелательные последствия отбеливающих средств, проводит уже третий запуск специализированных косметических линеек.

Ранее она представила на рынке мужское портфолио Lissage Men , а также анти-возрастной линейки DEW beauté.

Источник: Kanebo launches first skincare line for over-60s women

Тэги: Kanebo Cosmetics   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
NuGene покупает SkinGuardian
Покупка SkinGuardian заметно улучшает положение Nugene International в сегменте продвинутой космецевтики.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Заморозка клеток кожи поможет в борьбе со старением
Ключ к вечной молодости может стать вашим всего за 60 000 долларов. Ученые открыли способ замораживать взрослые клетки кожи, предотвращая их старение. Их можно превращать в стволовые клетки и позже использовать на следующих этапах жизни для восстановительных операций.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.
Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос
Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.

Комментарии