PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Marc Jacobs Beauty расширяет свои позиции на косметическом рынке России



В Marc Jacobs Beauty решили укрепить свои позиции на рынке России. Начиная с 14 января, покупатели в крупнейшей стране мира смогут приобрести продукцию этой популярной косметической торговой марки в Sephora. А российская супермодель Ирина Шейк станет лицом рекламной кампании известного бренда косметики на этот год.

Напомним, что Marc Jacobs Beauty является подразделением французского международного конгломерата LVMH, организации, которой принадлежит более 14% мирового рынка премиальных товаров.

Рекламную кампанию в России возглавит популярная супермодель, актриса Ирина Шейк, которая до этого была лицом таких крупных косметических производителей, как Avon и L'Oréal Paris. Ирина лично выступит в московском магазине Sephora 26 января этого года в рамках промо-кампании торговой марки.

Тара Лофтис, вице-президент по маркетингу в Kendo Brands, косметический инкубатор LVMH и партнёр Marc Jacobs Beauty, заявила: «Когда мы вошли на российский рынок в начале 2018 года, то знали, что хотим, чтобы кто-то по своей природе соответствовал красоте и силе региона. Ирина была естественным выбором, и мы очень рады добавить ее к группе производящих сильное впечатление женщин, которые представляли Marc Jacobs Beauty». Шейк присоединится в качестве лица бренда к таким селебретиз, как Джессика Ланге, Эди Кэмпбелл, Кайя Гербер, Адвоа Абоа и Лила Мосс. Сама же модель отметила: «Я люблю и восхищаюсь Марком за его всеобъемлющее видение красоты».

Kendo Brands, дочерняя компания группы LVMH, выступает в качестве инкубатора для новых косметических брендов. В дополнение к Marc Jacobs Beauty, она также сотрудничает с такими брендами, как Fenty Beauty Рианны и Kat Von D Beauty. В настоящее время продукция торговых марок из портфеля Kendo распространяются в 35 странах по всему миру.

Напомним, что сеть Sephora появилась в России в сентябре 2018 года, тем не менее ещё в 2003 году компания стала миноритарным акционером местного ритейлера Ile de Beauté. Спустя 15 лет Sephora стала держателем контрольного пакета акций – 20%. Кроме того, LVMH сообщила, что в прошлом году началась «сефоризация» магазинов Ile de Beauté.

Источник: Marc Jacobs Beauty expands into Russia with supermodel Irina Shayk

Тэги: LVMH   Sephora   Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
L’Occitane продолжает продвижение в Азию, несмотря на проблемы
Средиземноморская косметическая фирма L’Occitane объявила о планах дальнейшего расширения в Макао (Китай) – ее глава полагает, что это стоит того, несмотря на высокую арендную плату и неэффективность сотрудников.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Unilever винит погоду в своих недостаточных финансовых показателях
Unilever опубликовала свои результаты за третий квартал этого года, показав, что оборот упал на 1,6%. Кроме того, компания сообщает, что её базовые продажи выросли всего на 2,6%. Эти показатели на 3,9% ниже, чем предсказывали аналитики.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
Oriflame закрепляется в России через завод в Ногинске
Под Москвой открылся косметический завод европейского производителя с именем и репутацией на российском рынке.
AmCham и власти Китая перекроят систему регулирования косметического рынка Поднебесной
Американская Торговая Палата в Китае (AmCham China) призывает Пекин обеспечить соответствие местных законов, касающихся сферы косметики и косметологии «лучшим западным практикам и стандартам».
Amazon делает ставку на premium-косметику в он-лайне
Крупнейший сетевой ритейлер Amazon запустил раздел по продаже косметической продукции для потребителей Франции, сосредоточившись на товарах премиального сегмента.
Intercos и Hana заявили об объединении
Косметический рынок стал свидетелем появления нового межрегионального альянса.

Комментарии