PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии



В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.

Компания DuPont Tate & Lyle Bio Products Company LLC запустили виртуальный сервис под названием Cosmetics Science Center, предлагающий бесплатные видео-ролики по обучению использованию косметических новинок, рассказу о типах косметической продукции и другой просветительской деятельности.

Авторы проекта позиционируют его как площадку для продвижения производителей новых формул, специалистов-косметологов желающих поддерживать актуальный уровень знаний в своей области, а также всем, кто хотел бы получить хотя бы базовые знания в области профессиональной косметологии.

Пока проект будет включать в себя шесть разделов: «Введение в основы косметологии», «Эмульгаторы», «Вязкость, реология и консервация», «Производство эмульсий», а также «Шампуни и другие сурфактанты».

В дальнейшем, список разделов будет пополняться.

Основная концепция ресурса – полное «разжевывание» всех процессов, связанных с косметологией, доскональное понимание которых поможет как воспитать умного потребителя, который будет понимать что и зачем он хочет, так и грамотного специалиста-косметолога, которые между собой будут общаться на одном языке.

Акцент делается на средствах для ухода за кожей, не обойдется и без рекламных контрактов: предполагается, что маркетинговыми возможностями прежде всего воспользуются производители салонной косметики – именно такой продукции необходима подробная «расшифровка» механизмов воздействия на кожу потребителя.

Официальная дата старта проекта – 13 мая 2014 года, предварительная регистрация открыта в виртуальном пространстве.

DuPont Tate & Lyle Bio Products – совместное предприятие глобального химического холдинга DuPont и Tate & Lyle, поставщика косметичеcких ингредиентов и компонентов для пищевой индустрии.

Источник: DuPont Tate & Lyle Bio Products Launches Virtual Cosmetics Science Center

Тэги: Tate & Lyle   США   Салонная косметика   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Он-лайн продажи косметики в США отвоевывают все большую часть рынка
Интернет-продажи косметики в США вырастут в два раза за пять лет.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Защита прав потребителей ЕС угрожает ведущим производителям парфюмерии
Использование многих ключевых парфюмерных ингредиентов ведущими производителями может быть запрещено или существенно ограничено по итогам серии тестов, проводимых специальной комиссией при Комитете по защите прав потребителей ЕС.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.
Компания L'Oreal ожидает значительного роста в Индии
Концерн L'Oreal полагает, что имеет высокий потенциал роста на индийском рынке. Рынок профессиональных средств для ухода за кожей и волосами в Индии оценивается в 25 миллиардов рупий (около 400 миллионов долларов). Рост по сравнению с прошлым годом составил 15%.
Премиум-косметика вырастет в 2014 году ниже прогнозов
Luxury-косметика замедляет темп глобальных продаж из-за России, Европы и Китая.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году
Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.

Комментарии