PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года



В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.

Корейский производитель косметики, компания AmorePacific, отчиталась о рекордном для себя финансовом результате по итогам первых 6 месяцев работы финансового года, где по итогам второго квартала 2016 года (период с апреля по июнь) чистая прибыль выросла на 33% и составила 246,7 млрд корейских вон или $22 млрд, следует из данных компании.

Операционная прибыль выросла на 27,1% до 309,7 млрд вон, а продажи поднялись сразу на 21,7% до 1,7 триллиона в годовом сопоставлении.

Второй квартал значительно повлиял на итоговые показатели компании за первые 6 месяцев работы, позволив операционной прибыли совершить скачок на 29,1% до 728,8 млрд вон, а продажам по итогам 6 месяцев – на 21,8% до рекордных 3,5 трлн.

Гигант сегмента K-beauty относит свои успехи на счет зарубежного расширения своих операций с последовавшим за ним скачком операционной прибыли 60% и ростом глобальных продаж на 46%.

Не так давно компания анонсировала выход в Малайзию с новым продуктом – линейкой средств по уходу за кожей для женщин Mamonde. Руководство местного представительства корейской компании планирует занять в следующие несколько лет до 20% всего объема продаж компании в стране только за счет новинки.

Официальный запуск бренда состоялся неделю назад, на торжественном мероприятии по этому поводу было объявлено, что AmorePacific планирует построить в Малайзии завод, выпуск которого будет полностью направлен на удовлетворение потребностей местного рынка.

Руководитель подразделения AP Malaysia Маргарет Чин подтвердила журналистам информацию о приобретении земельного участка для этих целей за 100 млн малазийских ринггитов (около $25 млн) с дальнейшим вложением в строительство предприятия еще 500 млн ринггитов.

Отметим, что совсем недавно корейская компания заявила об удачном выходе на рынок Гонконга, где в скором времени появятся 10 новых брендированных магазинов в добавок к продажам через существующие местные сети и Интернет.

Источник: AmorePacific reports record sales for 1H 2016; on track to smash KRW6 trillion target

Тэги: Amorepacific (Laneige)   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов
Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.
Coty реализовал второй этап выкупа акций у инвесторов
Компания Coty объявила о выкупе акций класса B свободного обращения, которыми ранее владели частные инвестфонды Berkshire Partners и Rhône Capital в рамках реализуемой стратегии по возврату контроля над собственными ценными бумагами.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
В 2025 рынок средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США, увеличившись в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.

Комментарии