PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года



В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.

Корейский производитель косметики, компания AmorePacific, отчиталась о рекордном для себя финансовом результате по итогам первых 6 месяцев работы финансового года, где по итогам второго квартала 2016 года (период с апреля по июнь) чистая прибыль выросла на 33% и составила 246,7 млрд корейских вон или $22 млрд, следует из данных компании.

Операционная прибыль выросла на 27,1% до 309,7 млрд вон, а продажи поднялись сразу на 21,7% до 1,7 триллиона в годовом сопоставлении.

Второй квартал значительно повлиял на итоговые показатели компании за первые 6 месяцев работы, позволив операционной прибыли совершить скачок на 29,1% до 728,8 млрд вон, а продажам по итогам 6 месяцев – на 21,8% до рекордных 3,5 трлн.

Гигант сегмента K-beauty относит свои успехи на счет зарубежного расширения своих операций с последовавшим за ним скачком операционной прибыли 60% и ростом глобальных продаж на 46%.

Не так давно компания анонсировала выход в Малайзию с новым продуктом – линейкой средств по уходу за кожей для женщин Mamonde. Руководство местного представительства корейской компании планирует занять в следующие несколько лет до 20% всего объема продаж компании в стране только за счет новинки.

Официальный запуск бренда состоялся неделю назад, на торжественном мероприятии по этому поводу было объявлено, что AmorePacific планирует построить в Малайзии завод, выпуск которого будет полностью направлен на удовлетворение потребностей местного рынка.

Руководитель подразделения AP Malaysia Маргарет Чин подтвердила журналистам информацию о приобретении земельного участка для этих целей за 100 млн малазийских ринггитов (около $25 млн) с дальнейшим вложением в строительство предприятия еще 500 млн ринггитов.

Отметим, что совсем недавно корейская компания заявила об удачном выходе на рынок Гонконга, где в скором времени появятся 10 новых брендированных магазинов в добавок к продажам через существующие местные сети и Интернет.

Источник: AmorePacific reports record sales for 1H 2016; on track to smash KRW6 trillion target

Тэги: Amorepacific (Laneige)   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития
В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Европейский союз ввёл дополнительные сборы на американскую косметику
Начиная с 22 июня 2018 года экспорт определённых товаров из США в Европейский Союз будет сопряжен с дополнительным налогообложением. Этот шаг является ответом на политику Дональда Трампа в отношении стальной и алюминиевой продукции, поставляемой из Европы в Америку.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.

Комментарии