PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому

Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.

В комплектацию девайса входят несколько компонентов: сам прибор, специальная сыворотка Smart Slip, а также две взаимозаменяемых насадки разных размеров. По данным производителя, для этой процедуры можно применять любую сыворотку или даже блеск для губ, однако лучшие результаты будут обеспечены с соблюдением рекомендаций PMD Beauty.

Сперва непосредственно на губы наносится сыворотка, позволяющая их очистить. Затем устройство соприкасается с губами для создания эффекта всасывания, благодаря которому губы мгновенно становятся плотными. При этом крайне важна герметичность процесса, которая является обязательным условием для образования вакуума вокруг губ.

Использовать гаджет следует на каждой половинке верхней и нижней губы. Число пульсаций на каждой из них должно быть в пределах 10. Из-за того, что Kiss Lip оказывает активное воздействие на циркуляцию крови в губах, в ходе процедуры и некоторое время после неё будет ощущаться тепло в области, с которой контактировало устройство, кроме того, губы покраснеют, но со временем их цвет нормализуется.

По словам представителей PMD Beauty, косметический гаджет незамедлительно увеличивает объём губ за счёт воздействия на уровень содержания коллагена, уменьшает появление морщин, восстанавливает естественный оттенок губ. В работе Kiss Lip Plumping System использована запатентованная технология пульсирующего вакуумирования, чтобы сделать увеличение объема безопасным. Согласно пресс-релизу устройства, оно обеспечивает мгновенные видимые результаты, которые сохраняются длительное время.

Kiss Lip Plumping System на данный момент доступна для заказа только из США по цене 139 долларов США. Отдельно можно приобрести сыворотку Smart Slip за 30 долларов США. В дальнейшем компания планирует вывести товар на международный рынок.

Источник: PMD's At-Home Kiss Lip Plumping System Increases the Mouth's Fullness

Тэги: косметологические аппараты   инновации  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.

Комментарии