PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому



Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.

В комплектацию девайса входят несколько компонентов: сам прибор, специальная сыворотка Smart Slip, а также две взаимозаменяемых насадки разных размеров. По данным производителя, для этой процедуры можно применять любую сыворотку или даже блеск для губ, однако лучшие результаты будут обеспечены с соблюдением рекомендаций PMD Beauty.

Сперва непосредственно на губы наносится сыворотка, позволяющая их очистить. Затем устройство соприкасается с губами для создания эффекта всасывания, благодаря которому губы мгновенно становятся плотными. При этом крайне важна герметичность процесса, которая является обязательным условием для образования вакуума вокруг губ.

Использовать гаджет следует на каждой половинке верхней и нижней губы. Число пульсаций на каждой из них должно быть в пределах 10. Из-за того, что Kiss Lip оказывает активное воздействие на циркуляцию крови в губах, в ходе процедуры и некоторое время после неё будет ощущаться тепло в области, с которой контактировало устройство, кроме того, губы покраснеют, но со временем их цвет нормализуется.

По словам представителей PMD Beauty, косметический гаджет незамедлительно увеличивает объём губ за счёт воздействия на уровень содержания коллагена, уменьшает появление морщин, восстанавливает естественный оттенок губ. В работе Kiss Lip Plumping System использована запатентованная технология пульсирующего вакуумирования, чтобы сделать увеличение объема безопасным. Согласно пресс-релизу устройства, оно обеспечивает мгновенные видимые результаты, которые сохраняются длительное время.

Kiss Lip Plumping System на данный момент доступна для заказа только из США по цене 139 долларов США. Отдельно можно приобрести сыворотку Smart Slip за 30 долларов США. В дальнейшем компания планирует вывести товар на международный рынок.

Источник: PMD's At-Home Kiss Lip Plumping System Increases the Mouth's Fullness

Тэги: инновации   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.

Комментарии