PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому



Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.

В комплектацию девайса входят несколько компонентов: сам прибор, специальная сыворотка Smart Slip, а также две взаимозаменяемых насадки разных размеров. По данным производителя, для этой процедуры можно применять любую сыворотку или даже блеск для губ, однако лучшие результаты будут обеспечены с соблюдением рекомендаций PMD Beauty.

Сперва непосредственно на губы наносится сыворотка, позволяющая их очистить. Затем устройство соприкасается с губами для создания эффекта всасывания, благодаря которому губы мгновенно становятся плотными. При этом крайне важна герметичность процесса, которая является обязательным условием для образования вакуума вокруг губ.

Использовать гаджет следует на каждой половинке верхней и нижней губы. Число пульсаций на каждой из них должно быть в пределах 10. Из-за того, что Kiss Lip оказывает активное воздействие на циркуляцию крови в губах, в ходе процедуры и некоторое время после неё будет ощущаться тепло в области, с которой контактировало устройство, кроме того, губы покраснеют, но со временем их цвет нормализуется.

По словам представителей PMD Beauty, косметический гаджет незамедлительно увеличивает объём губ за счёт воздействия на уровень содержания коллагена, уменьшает появление морщин, восстанавливает естественный оттенок губ. В работе Kiss Lip Plumping System использована запатентованная технология пульсирующего вакуумирования, чтобы сделать увеличение объема безопасным. Согласно пресс-релизу устройства, оно обеспечивает мгновенные видимые результаты, которые сохраняются длительное время.

Kiss Lip Plumping System на данный момент доступна для заказа только из США по цене 139 долларов США. Отдельно можно приобрести сыворотку Smart Slip за 30 долларов США. В дальнейшем компания планирует вывести товар на международный рынок.

Источник: PMD's At-Home Kiss Lip Plumping System Increases the Mouth's Fullness

Тэги: инновации   косметологические аппараты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии
Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А
Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.

Комментарии