PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому



Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.

В комплектацию девайса входят несколько компонентов: сам прибор, специальная сыворотка Smart Slip, а также две взаимозаменяемых насадки разных размеров. По данным производителя, для этой процедуры можно применять любую сыворотку или даже блеск для губ, однако лучшие результаты будут обеспечены с соблюдением рекомендаций PMD Beauty.

Сперва непосредственно на губы наносится сыворотка, позволяющая их очистить. Затем устройство соприкасается с губами для создания эффекта всасывания, благодаря которому губы мгновенно становятся плотными. При этом крайне важна герметичность процесса, которая является обязательным условием для образования вакуума вокруг губ.

Использовать гаджет следует на каждой половинке верхней и нижней губы. Число пульсаций на каждой из них должно быть в пределах 10. Из-за того, что Kiss Lip оказывает активное воздействие на циркуляцию крови в губах, в ходе процедуры и некоторое время после неё будет ощущаться тепло в области, с которой контактировало устройство, кроме того, губы покраснеют, но со временем их цвет нормализуется.

По словам представителей PMD Beauty, косметический гаджет незамедлительно увеличивает объём губ за счёт воздействия на уровень содержания коллагена, уменьшает появление морщин, восстанавливает естественный оттенок губ. В работе Kiss Lip Plumping System использована запатентованная технология пульсирующего вакуумирования, чтобы сделать увеличение объема безопасным. Согласно пресс-релизу устройства, оно обеспечивает мгновенные видимые результаты, которые сохраняются длительное время.

Kiss Lip Plumping System на данный момент доступна для заказа только из США по цене 139 долларов США. Отдельно можно приобрести сыворотку Smart Slip за 30 долларов США. В дальнейшем компания планирует вывести товар на международный рынок.

Источник: PMD's At-Home Kiss Lip Plumping System Increases the Mouth's Fullness

Тэги: инновации   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.

Комментарии