PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток



Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.

Американская компания International Stem Cell Corporation (ISCO) подписала лицензионное соглашение с базирующейся в Японии Rohto Pharmaceuticals, занимающейся разработкой средств для медицинской и косметической промышленности.

Rohto является международной компанией с оборотом в $1,3 млрд в год, которая помимо прочего производит косметику сегмента premium, акцентируясь на сфере ухода за кожей (60% от объема доходов), лечения акне и мужского ухода после бритья.

Штаб квартира находится в Осаке, рынки сбыта составляют такие регионы, как Северная Америка, Азия и Европа.

Бренды компании - Oxy B (анти-акне), Sunplay suncare, Bodyice dodorant, Mentholatum men’s skin care и Selsun (шампунь против перхоти).

Соглашение позволит Rohto получить официальную оценку ISCO в направлении клеточных технологий компании (стволовые клетки человека), а также разрешение на испытание на животных.

Если первые испытания пройдут успешно, компания получит право после проверочных тестов на производство новой линейки продуктов на базе стволовых клеток человека, о чем она также получит право сообщать в рекламных мероприятиях.

Один из членов экспертного совета ISCO Саймон Кроу отметил, что верит в перспективы Rohto как сильного игрока в таком высокотехнологичном сегменте, как работа со стволовыми клетками.

Ассоциация помимо контроля работ и их экспертной оценки предоставит компании доступ к лучшим банкам сырья, а также поможет с учеными, направляющими разработки в правильном русле.

Со своей стороны, ассоциация получит возможность коммерциализировать результаты десятилетий своих разработок.

Источник: International Stem Cell Corporation signs agreement for Japanese cosmetics

Тэги: Rohto   Азия   акне   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ
К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
L'Oreal подала патент на персонализированное производство наборов для окрашивания волос
L'Oréal намерена запатентовать своё производство персонализированных наборов для окрашивания волос с использованием робототехники, искусственного интеллекта и больших массивов данных. Напомним, что недавно компания запустила онлайн-сервис для окрашивания волос.

Комментарии