PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток



Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.

Американская компания International Stem Cell Corporation (ISCO) подписала лицензионное соглашение с базирующейся в Японии Rohto Pharmaceuticals, занимающейся разработкой средств для медицинской и косметической промышленности.

Rohto является международной компанией с оборотом в $1,3 млрд в год, которая помимо прочего производит косметику сегмента premium, акцентируясь на сфере ухода за кожей (60% от объема доходов), лечения акне и мужского ухода после бритья.

Штаб квартира находится в Осаке, рынки сбыта составляют такие регионы, как Северная Америка, Азия и Европа.

Бренды компании - Oxy B (анти-акне), Sunplay suncare, Bodyice dodorant, Mentholatum men’s skin care и Selsun (шампунь против перхоти).

Соглашение позволит Rohto получить официальную оценку ISCO в направлении клеточных технологий компании (стволовые клетки человека), а также разрешение на испытание на животных.

Если первые испытания пройдут успешно, компания получит право после проверочных тестов на производство новой линейки продуктов на базе стволовых клеток человека, о чем она также получит право сообщать в рекламных мероприятиях.

Один из членов экспертного совета ISCO Саймон Кроу отметил, что верит в перспективы Rohto как сильного игрока в таком высокотехнологичном сегменте, как работа со стволовыми клетками.

Ассоциация помимо контроля работ и их экспертной оценки предоставит компании доступ к лучшим банкам сырья, а также поможет с учеными, направляющими разработки в правильном русле.

Со своей стороны, ассоциация получит возможность коммерциализировать результаты десятилетий своих разработок.

Источник: International Stem Cell Corporation signs agreement for Japanese cosmetics

Тэги: Rohto   Азия   акне   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
L’Oreal запускает новый инструмент виртуальной примерки для лаков Essie
L’Oréal Group представила новый виртуальный опыт примерки для своего бренда средств по уходу за ногтями Essie, который поддерживается разработчиком дополненной реальности Modiface.
Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
Объявлены победители In-cosmetics Global 2017
In-cosmetics Global – одна из основных выставок в мире производителей ингредиентов для косметики и средств личной гигиены. В этом году она проходила в Лондоне 4-6 апреля и более 100 производителей стремились получить награды от In-cosmetics Global 2017. Мы представляем вам полный список победителей.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.

Комментарии