PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oréal подводит итоги 2018 года



От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.

L’Oréal завершила сделку по приобретению немецкой косметической компании Logocos Naturkosmetik AG, косметической компании, которая, как говорят, является ключевым пионером в области натуральной косметики. Все бренды компании имеют веганскую и биологическую сертификацию по ряду продуктов с использованием собственных растительных экстрактов и натуральных ингредиентов, полученных из органического земледелия.

«В соответствии со стратегией L’Oréal «ухватиться за каждую новинку », это приобретение укрепляет позиции подразделения в отношении одной из основных современных тенденций в области красоты», – отметил Алексис Перакис-Валат, президент подразделения потребительских товаров L'Oréal.

L’Oréal объявил о запуске BOLD (Business Opportunities for L’Oréal Development), корпоративного венчурного фонда, который получит доли в инновационных стартапах с высоким потенциалом роста. Фонд будет инвестировать в новые бизнес-модели в области маркетинга, исследований и разработок, цифровых технологий, розничной торговли, коммуникаций, цепочки поставок и упаковки, а также поддержит стартапы с помощью опыта, связей и наставничества.

По словам компании, этот запуск основан на стратегии открытых инноваций L’Oréal, которая связывает её с «глобальной экосистемой» гибких, инновационных стартапов. Данная стратегия уже включает в себя партнерские отношения с Founders Factory, Partech International Ventures, Station F и Raise Ventures.

L'Oréal отмечает 60 лет работы в Канаде открытием новых офисов. Сегодня канадский филиал компании состоит из четырех подразделений, 39 брендов и принес в прошлом году продажи в размере 1,192 миллиарда долларов.

Недавно L'Oréal объявил о сотрудничестве со швейцарским стартапом Gjosa. Компания выпускает парикмахерские мойки и специально разработанные шампуни, которые вместе могут уменьшить количество воды, используемой при мытье шампунем. Компания утверждает, что такой подход сокращает потребление воды и энергии на 70%.

Согласно последним (в третьем квартале) результатам, L’Oréal продемонстрировал сильный рост на + 6,8% за первые девять месяцев этого года. Комментируя эти цифры, Жан-Поль Агон, председатель и главный исполнительный директор L'Oréal, отметил: «После ускорения в третьем квартале, с самыми высокими квартальными темпами роста за 10 лет, продажи L'Oréal показали сильный рост в течение первых девяти месяцев года. На рынке красоты, который продолжает развиваться благодаря мощному росту средств по уходу за кожей, компания сохраняет сильный импульс».

Источник: L’Oréal’s 2018 beauty round-up

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
L’Oréal купил долю в японском стартапе, специализирующемся на персонализированной красоте
Корпоративный венчурный фонд LOréal BOLD (Business Opportunities for LOréal Development) приобрел миноритарную долю в японском косметическом стартапе Sparty, Inc., который создал бизнес-модель D2C для персонализированной красоты. (Другие инвестиции BOLD включают Gjosa и Carbios).
Покупатели увеличивают расходы на международную электронную торговлю
По новым данным аналитической компании ESW, международная электронная коммерция преуспевает в таких категориях, как уход за кожей, парфюмерия и декоративная косметика.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
Perfect Corp разрабатывает новый инструмент для анализа кожи
Тайваньская косметическая компания Perfect Corp рассматривает возможности предоставления цифровых услуг по уходу за кожей, поскольку меры по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19), такие как социальное дистанцирование, создают спрос на бесконтактные решения.
Косметический ритейлер Jumei провел IPO
Китайская компания Jumei International Holding Ltd., косметический он-лайн ритейлер, предложил свои акции в рамках первичного публичного предложения.
Avon в России: кризис пережит, переходим в наступление
Компания Avon Products рассказала о своем положении на рынке РФ по состоянию на середину 2016 года, подведя как итоги деятельности за предыдущие 12 месяцев, так и обозначив текущие тренды развития и перспективы на будущее.
Shiseido сосредоточится на уходе за кожей и здоровьем, чтобы победить COVID-19
Японский косметический гигант Shiseido объявил о планах использовать свой опыт в области ухода за кожей и здоровья кожи, чтобы облегчить восстановление компании после урона, нанесённого COVID-19.

Комментарии