PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oréal подводит итоги 2018 года



От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.

L’Oréal завершила сделку по приобретению немецкой косметической компании Logocos Naturkosmetik AG, косметической компании, которая, как говорят, является ключевым пионером в области натуральной косметики. Все бренды компании имеют веганскую и биологическую сертификацию по ряду продуктов с использованием собственных растительных экстрактов и натуральных ингредиентов, полученных из органического земледелия.

«В соответствии со стратегией L’Oréal «ухватиться за каждую новинку », это приобретение укрепляет позиции подразделения в отношении одной из основных современных тенденций в области красоты», – отметил Алексис Перакис-Валат, президент подразделения потребительских товаров L'Oréal.

L’Oréal объявил о запуске BOLD (Business Opportunities for L’Oréal Development), корпоративного венчурного фонда, который получит доли в инновационных стартапах с высоким потенциалом роста. Фонд будет инвестировать в новые бизнес-модели в области маркетинга, исследований и разработок, цифровых технологий, розничной торговли, коммуникаций, цепочки поставок и упаковки, а также поддержит стартапы с помощью опыта, связей и наставничества.

По словам компании, этот запуск основан на стратегии открытых инноваций L’Oréal, которая связывает её с «глобальной экосистемой» гибких, инновационных стартапов. Данная стратегия уже включает в себя партнерские отношения с Founders Factory, Partech International Ventures, Station F и Raise Ventures.

L'Oréal отмечает 60 лет работы в Канаде открытием новых офисов. Сегодня канадский филиал компании состоит из четырех подразделений, 39 брендов и принес в прошлом году продажи в размере 1,192 миллиарда долларов.

Недавно L'Oréal объявил о сотрудничестве со швейцарским стартапом Gjosa. Компания выпускает парикмахерские мойки и специально разработанные шампуни, которые вместе могут уменьшить количество воды, используемой при мытье шампунем. Компания утверждает, что такой подход сокращает потребление воды и энергии на 70%.

Согласно последним (в третьем квартале) результатам, L’Oréal продемонстрировал сильный рост на + 6,8% за первые девять месяцев этого года. Комментируя эти цифры, Жан-Поль Агон, председатель и главный исполнительный директор L'Oréal, отметил: «После ускорения в третьем квартале, с самыми высокими квартальными темпами роста за 10 лет, продажи L'Oréal показали сильный рост в течение первых девяти месяцев года. На рынке красоты, который продолжает развиваться благодаря мощному росту средств по уходу за кожей, компания сохраняет сильный импульс».

Источник: L’Oréal’s 2018 beauty round-up

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Морские водоросли – новое поколение косметических ингредиентов
Перспективы морских водорослей как ингредиента косметики заинтересовали аналитиков компании Euromonitor. Водорослевые ингредиенты появляются на рынке средств для ухода за собой в составе множества продуктов различных брендов и в каждой области предстают в разных ипостасях.
Парижские теракты скорректировали продажи в престижном сегменте косметики
Два важнейших месяца для ритейла значительно повлияли на итоги года в целом.
Cosmogen делает ставку на мономатериалы
Французская компания, специализирующаяся на решениях для косметической упаковки и аппликаторов, представила серию инноваций на выставке Luxe Pack Monaco. В частности, Cosmogen представила две запатентованные технологии производства упаковки из мономатериалов.
Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России
Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.
Aveda хочет привести косметику к "зеленому" будущему
"Зеленая" косметика проложит себе более широкую дорогу к потребителю в ближайшем будущем.
L'Oreal покупает NYX и планирует новые сделки
Мировой косметический лидер, компания L’Oreal потратил более $5 млрд на приобретение новых активов в первой половине 2014 года и останавливаться на этом не намерен.
Dior делает ставку на поколение Z, предлагая виртуальную косметику
Косметическое подразделение Dior объединилось с южнокорейским приложением для социальных сетей Zepeto, чтобы запустить цифровую коллекцию декоративной косметики, ориентированную на аудиторию поколения Z.
Британский бренд Lush стремится завоевать мировой рынок в условиях брексита
Косметическая фирма Lush, которая занимается производством натуральной косметики, планирует расширить свою деятельность за пределами Великобритании якобы из-за отсутствия четкой позиции правительства страны в отношении выхода из Европейского Союза. Компания обвинила правительство в «недостатке ясности» и отсутствии жизнеспособного плана выхода.
Международная электронная коммерция хорошо адаптирована к китайскому рынку красоты
Это утверждение озвучил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique, на мероприятии China Connect. Это событие является ключевым в сфере цифрового маркетинга Китая. Кроме того, господин Паликс подчеркнул, что китайский косметический рынок – самый открытый в мире.
Pola Orbis готовится к покупкам на азиатском рынке
На азиатском рынке средств ухода за кожей грядет значимая M&A-сделка.

Комментарии