PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей



Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.

L'Oreal недавно объявила о запуске новых производственных линий в рамках расширения своего завода в Калужской области, расположенном в 85 км к югу от Москвы.

В последние годы российская экономика находится на подъеме, и это привело к скачкам потребительских расходов на косметические товары и средства личной гигиены, что сделало Россию одной из самых быстрорастущих рынков мира на 2016 год.

В L'Oréal утверждают, что подобные экономические условия привели к росту спроса на бренды ухода за кожей в стране с одновременным всплеском ожиданий качества продукции, безопасности и устойчивого развития, что побудило руководителей L'Oréal к инвестировать дальше на рынок.

Российский производственный комплекс компании был создан в 2010 году, он был построен как специализированный объект площадью 10 000 квадратных метров для производства средств по уходу за волосами, в частности шампуней, кондиционеров и красок.

Недавнее расширение объекта добавило почти 4000 квадратных метров пространства, что позволило удвоить производственные мощности объекта, а также интегрировать новое высокоэффективное оборудование, целью которого является сокращение выбросов углекислого газа.

Проект был сосредоточен на модернизации местных водоочистных сооружений, которые обслуживали 70% потребления воды на объекте, а установка солнечных панелей помогла генерировать 10% годового потребления энергии для здания. И усилия компании по снижению воздействия объекта на окружающую среду не остались непризнанными, поскольку компания была удостоена премии «Eco Corporation of the Year Award» в год, который был официально объявленным годом экологии в России.

По данным Euromonitor, L'Oréal в настоящее время является крупнейшим игроком на российском рынке косметики и средств личной гигиены, с годовым объемом продаж 43 миллиарда рублей (626 миллионов евро), в то время как в 2016 году рынок, по оценкам, вырос примерно на 6%.

Однако есть и признаки того, что L'Oréal приходится бороться с усиленной конкуренцией, поскольку потребители начали демонстрировать переход к продвинутым отечественным брендам, в частности Faberlic и Natura Siberica, которые cделали больший прорыв на розничном рынке страны.

Источник: L’Oréal expands Russian manufacturing for new skin care brands

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon проиграла суд с правительством Великобритании касательно уплаты налогов
Компания Avon Cosmetics проиграла антиналоговые судебные разбирательства с правительством Великобритании в Европейском суде. По решению суда, прямые продажи косметики все равно должны облагаться налогом на добавленную стоимость, даже если представители Avon сами не являются плательщиками НДС.
Ozmi – платформа, которая упрощает разработку косметических продуктов
Ozmi представляет собой первую цифровую платформу для связи брендов и поставщиков косметической индустрии. Она направлена на упрощение процесса создания косметических продуктов – от поиска ингредиентов до решения по упаковке, чтобы сократить время вывода новинки на рынок.
Euromonitor заинтересовалась косметическим рынком России
Компания Euromonitor, которая занимается изучением международных рынков, в том числе, и косметической индустрии, проводит исследование рынков стран Восточной Европы. Среди этих государств присутствует и Российская Федерация.
В Бразилии создана ассоциация развития биотехнологий для косметики
Бразилия будет осваивать богатство своей флоры и фауны, опираясь на новую ассоциацию производителей косметики и ингредиентов для нее.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах
Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.
Procter & Gamble отчитался о первом финансовом полугодии: вся надежда на развивающиеся рынки
Procter & Gamble опубликовал результаты первого финансового полугодия. Второй квартал повторил прошлогодние результаты, но в сумме компания снизила прибыль на 6%. Тем не менее, руководство довольно динамикой и рассчитывает на 3-4% роста органических продаж по итогам года за счет развивающихся рынков.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
Цифровое потребление непосредственно влияет на индустрию красоты
Euromonitor International на этой неделе опубликовала результаты опроса о косметической промышленности Beauty Survey 2019, в котором аналитики отмечают активное воздействие цифровых платформ и социальных сетей на развитие индустрии.
Бразилия ведет рынок пластической хирургии в светлое будущее
Мировой рынок эстетической хирургии растет, США и Бразилия уверенно лидируют.

Комментарии