PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal приобретает Logocos Naturkosmetik



L'Oréal подписала соглашение о приобретении Logocos Naturkosmetik, немецкой косметической компании, которая владеет такими торговыми маркам, как Logona и Sante.

Компания Logocos Naturkosmetik была основана Хансом Ханзелем в Гановере в 1978 году и специализируется на продукции, которая подходить для вегетарианцев. К тому же, по словам производителя, вся косметика этой марки является биологически сертифицированной. В частности, сырье для производства своей продукции компания использует растительные экстракты и натуральные ингредиенты, полученные их продуктов органического сельского хозяйства.

На сегодняшний день компания с сорокалетней историей насчитывает всего 340 сотрудников. В прошлом году чистые продажи организации составили более 59 миллионов евро. Главным рынком является Германия, однако продукция Logocos Naturkosmetik представлена также и в других европейских старанах.

Ассортимент продукции Logona включает в себя косметику для ухода за волосами, краски для волос, косметические и гигиенические товары, которые доступны в магазинах, продающих органическую продукцию.

Линия Sante включает в себя косметику для ухода за волосами, кожей, средства личной гигиены, и ее можно найти в розничных магазинах, ориентированных на молодых потребителей.

Президент подразделения потребительских товаров L'Oréal Алексис Перакис-Валат отметила в пресс-релизе: «Logocos приносит в отдел два аутентичных и сертифицированных бренда натуральной косметики, а также уникальный опыт всемирного первопроходца на рынке органической косметики. В соответствии со стратегией L'Oréal, которая подразумевает максимальное привлечение всевозможных инноваций, это приобретение укрепляет позицию L'Oréal в одной из наиболее активно развивающихся категорий сегодняшней индустрии красоты».

Генеральный менеджер L'Oréal в Германии Фабрицио Мегарбейн отметил: «L'Oréal Germany заинтересована в приобретении опыта на рынке натуральной косметике, на котором востребованность органической косметики является одной из самых высоких в Западной Европе».

Благодаря этому приобретению L'Oréal планирует расширить продажи брендов Logocos Naturkosmetik во всем мире. Сделка будет завершена в течение нескольких месяцев, пока её подробности не разглашаются.

Источник: L’Oréal to acquire German cosmetics maker Logocos Naturkosmetik

Тэги: L'Oreal   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
В NPD Group представили своё виденье будущего премиальной косметики
Лариса Дженсен, вице-президент по вопросам косметической промышленности в NPD Group, поделилась своими прогнозами развития индустрии на 2020-е годы.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
В Coherent Market Insights представили анализ рынка омолаживающей косметики
Мировой рынок омолаживающих средств и косметических процедур, согласно прогнозам, превысит 34,49 миллиарда долларов США и будет расти со среднегодовым темпом роста 7,3% в период с 2020 по 2027 год, утверждается в исследовании рынка, опубликованном исследовательской организацией Coherent Market Insights.
Бренды декоративной косметики начинают использовать потенциал метавселенной
Настала очередь индустрии макияжа покорять метавселенную. Хотя пандемия полностью изменила привычки использования макияжа, часто подталкивая к более естественному внешнему виду, однако даже в виртуальном мире пользователи могут побаловать себя самыми передовыми процедурами макияжа.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Рынок Великобритании развиватеся на он-лайн продажах и "миксологизации" продуктов
Рынок косметики и косметологии Великобритании развивается в соответствии с современными трендами индустрии: в светлое будущее его ведут постоянно растущие он-лайн продажи и многофункциональность продуктов.

Комментарии