PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Двуокись титана



Двуокись титана (TiO2) (titanium dioxide (TiO2)) - элемент не химических солнцезащитных средств. Двуокись титана является одним из 21 соединений, разрешенных к применению FDA при концентрации от 2 до 25 процентов. При применении, двуокись титана остается на коже, рассеивая ультрафиолетовый свет. Часто используется вместе с другими солнцезащитными соединениями для увеличения качества продукта, позволяя снизить риск раздражения кожи или аллергической реакции, связанной с использованием химических солнцезащитных средств. Применение двуокиси титана в солнцезащитных составах, в качестве основы для макияжа, и в дневных увлажнителях, зависит от конкретного размера частиц используемой двуокиси титана. Чем меньше размер частиц, тем более малозаметно применение двуокиси титана. С другой стороны, крупные частицы оставляют белые следы на коже. Некоторые компании используют обозначения "микро" или "ультра" для указания размеров частиц диоксида титана. Согласно некоторым источникам, двуокись титана могла бы стать идеальным компонентом защиты от ультрафиолетовых лучей обоих типов, учитывая его химические, косметические и физические характеристики. Двуокись титана также используется для обеспечения белого цвета косметически препаратам.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии