PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России



Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.

Главой представительства назначен Иван Волков.

Sinclair Pharma была основана в 1971 году в Великобритании, а в 2018 году приобретена за 222 миллиона долларов китайской фармацевтической компанией Huadong Medicine.

Портфель препаратов Sinclair Pharma охватывает все направления эстетической медицины, все продукты компании создаются на собственных производствах. В ближайшее время на российский рынок будет выведена линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты Perfectha, которую используют врачи и пациенты в более чем 70 странах мира уже 10 лет. Изготовленные во Франции филлеры Perfectha позволяют быстро получить безопасный и естественный результат: коррекцию морщин, гармонизацию черт лица, восстановление утраченных объемов, плотности, упругости и сияния кожи.

Также на рынке появится филлер-биостимулятор Ellansé (производство — Нидерланды), который наряду с коррекцией глубоких морщин, складок, восстановлением объемов — помогает запустить собственные механизмы выработки коллагена и тем самым обеспечивает длительный результат, а также улучшение качества кожи.

В дальнейшем Sinclair Pharma планирует вывести на российский рынок нити Silhouette Soft® (производство — США).

В России партнером Sinclair Pharma и эксклюзивным дистрибьютором выступит компания Эстемарко.

Тэги: Россия и страны СНГ  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Avon продаёт свои производственные предприятия в Китае The Face Shop
На этой неделе Avon объявила о достижении соглашения с The Face Shop, дочерней компанией LG Household & Health Care Ltd, о продаже своего китайского производства. И хотя Avon получит финансовую прибыль от продажи, после сделки существенных изменений не произойдёт.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Unilever хорошо начал 2014 год за счет дезодорантов и новинок
Unilever подвел итоги работы в первом квартале нового финансового года.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.

Комментарии