PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России



Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.

Главой представительства назначен Иван Волков.

Sinclair Pharma была основана в 1971 году в Великобритании, а в 2018 году приобретена за 222 миллиона долларов китайской фармацевтической компанией Huadong Medicine.

Портфель препаратов Sinclair Pharma охватывает все направления эстетической медицины, все продукты компании создаются на собственных производствах. В ближайшее время на российский рынок будет выведена линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты Perfectha, которую используют врачи и пациенты в более чем 70 странах мира уже 10 лет. Изготовленные во Франции филлеры Perfectha позволяют быстро получить безопасный и естественный результат: коррекцию морщин, гармонизацию черт лица, восстановление утраченных объемов, плотности, упругости и сияния кожи.

Также на рынке появится филлер-биостимулятор Ellansé (производство — Нидерланды), который наряду с коррекцией глубоких морщин, складок, восстановлением объемов — помогает запустить собственные механизмы выработки коллагена и тем самым обеспечивает длительный результат, а также улучшение качества кожи.

В дальнейшем Sinclair Pharma планирует вывести на российский рынок нити Silhouette Soft® (производство — США).

В России партнером Sinclair Pharma и эксклюзивным дистрибьютором выступит компания Эстемарко.

Тэги: Россия и страны СНГ  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур
Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.
L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.
Топ-20 брендов по уходу за кожей от знаменитостей
Согласно новым данным от DermConsult, Fenty Beauty от Рианны, Goop – Гвинет Пэлтроу и Kylie Cosmetics – Кайли Дженнер являются одними из самых востребованных брендов среди потребителей.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
Sephora открыла в Париже электронный магазин нового поколения
Будущее косметического ритейла пришло во Францию.

Комментарии