PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов



Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.

INSPIRATION представляет собой набор из нескольких тем, позволяющих создателям косметических составов заново «изобретать» свои продукты, дополняя их новыми идеями, демонстрируя, кроме этого, новые способы использования ингредиентов от Gattefossé. Эти темы имеют разную степень оригинальности, чтобы отвечать соответствующим потребностям производителей.

«Косметические составы, оригинальные и инновационные, позволяют торговым маркам открывать новые текстуры и генерировать свежие идеи для будущих продуктов. Они идеально подходят для освещения различных аспектов липохимических ингредиентов от Gattefossé в новых областях применения. Это также демонстрирует новаторские разработки Gattefossé в положительном восприятии косметической продукции органами чувств», – заявила Адель Кот, руководитель маркетингового отдела в области персонального ухода в Gattefossé.

Каждая тема сопровождается химическими составами, разработанными лабораториями Gattefossé для косметического применения, и поставляется с буклетом и презентацией. Они используются для иллюстрации действия инструмента инновационным способом с примерами из индустрии красоты, а также из других областей, таких как еда, мода или культура. Цель состоит в том, чтобы клиенты погрузились в каждую из этих вселенных.

Кроме того, INSPIRATION станет ежегодным мероприятием, местом проведения которого каждый январь станет торговая выставка Cosmetagora. Это французское шоу было создано не только для разработчиков, но и для маркетологов – две основные группы представителей косметического бизнеса, которые заинтересованы в использовании нового инструмента. Каждый год новое издание INSPIRATION будет предлагать новые темы, иллюстрации и составы, позволяющие открывать новые текстуры и идеи.

В 2018 году INSPIRATION представляет три темы: Move It, Be Fresh и Think Twice. Move It («Вперёд!») расширяет возможности тренировок для потребителей, которые заинтересованы в получении и сохранении здорового образа жизни. Be Fresh («Будь свежим!») вдохновляется холодом и восстанавливает свежесть благодаря инновационным текстурам. Think Twice («Подумай дважды!») имеет дело со своеобразными оптическими иллюзиями, которые создают с помощью косметических продуктов.

Было также разработано 8 уникальных косметических составов, способных удивить потребителей. Среди них «Coco Sweat» – пудра-антиперспирант, которую необходимо разбавлять водой; «Ice, Ice, Baby» – дневной крем холодный, как кубик льда; или Liquid Balm с именем, которое говорит само за себя – дословный перевод «жидкий бальзам».

Источник: Gattefossé Launches Trend Tool

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию
Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.
La Roche-Posay выпускает гель от акне на основе адапалена
Торговая марка La Roche-Posay, входящая в состав косметического гиган L'Oréal, выпустила гель Effaclar Adapalene 0,1% для лечения акне, содержащий адапален, рецептурное средство для лечения угрей на основе ретиноидов. Кроме того, компания по уходу за кожей также запускает систему My Skin Track PoreScan, которая считается первым инструментом для анализа кожи с использованием искусственного интеллекта, разработанным дерматологами.
На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А
Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии
Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.
Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.

Комментарии