PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fragrance Shop позволяет клиентам оплачивать покупки позже



Независимая розничная торговая сеть парфюмерии Fragrance Shop сотрудничает с компанией Klarna, поставщиком платёжных услуг, чтобы запустить услугу Pay Later для покупателей, предпочитающих получать свои продукты, прежде чем платить за них.

Эта услуга позволит оплачивать покупки в течение 30 дней после доставки без дополнительных сборов и комиссий. Таким образом, покупатели получают определённую свободу выбора при приобретении любимых духов.

Компания Klarna впервые подписала соглашение с розничной сетью магазинов парфюмерии. Тем не менее, эта европейская платформа для совершения платежей уже работает с некоторыми из самых популярных брендов Великобритании, включая Asos, Topshop и JD Sports. В общей сложности 90 000 британских продавцов приняли платежные решения компании.

Люк Гриффитс, генеральный директор Klarna UK, отметил: «Мы знаем, что покупка парфюмерии может быть значительным капиталовложением, и поэтому, помогая потребителям приобретать духи по мере необходимости, мы можем помочь улучшить опыт покупателей. Наши последние исследования в индустрии красоты показывают, что 20% покупателей, которые покупают косметику онлайн, считают, что варианты оплаты позволяющий растянуть выплаты, особенно в случае крупных покупок, улучшат их потребительский опыт, поэтому мы берём во внимание востребованность таких расчётов в секторе косметики».

Fragrance Shop является одним из крупнейших независимых розничных дистрибьюторов в Великобритании. Он продает парфюмерию более 130 брендов, включая Dior, Lacoste, D&G и Hugo Boss в интернете и через сеть из 200 магазинов.

«Помочь нашим клиентам найти самый простой и подходящий способ совершать покупки является неотъемлемой частью нашего успеха, и мы делаем все возможное, чтобы предложить нашим покупателям отличный сервис и опыт. Благодаря партнерству с Klarna мы устраняем значительный барьер на пути покупки и расширяем возможности наших клиентов покупать их любимый аромат», – заявил Ян Харрисон, директор по электронной коммерции Fragrance Shop.

Напомним, что электронная коммерция стала одним из основных трендов на мировом косметическом рынке в 2017 году.

Источник: The Fragrance Shop launches Pay Later option

Тэги: парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Valeant покупает фирму-производитель антивозрастных устройств
Valeant Pharmaceuticals собирается купить калифорнийскую компанию Solta Medical, которая выпускает медицинские аппараты, используемые для антивозрастной терапии. Это будет еще одно поглощение, соответствующее сериям эстетической и уходовой продукции Valeant.
Bioplan и Arcade Marketing заявили о создании совместного предприятия
В сегменте упаковки и контрактного производства косметики появилось мощное совместное предприятие.
L’Oreal продолжает доминировать на китайском рынке
Согласно последним исследованиям рынка, концерн L’Oreal остается доминирующей силой в китайском косметическом секторе. В 2012 году компания получила 12 миллиардов юаней – менее чем через двадцать лет после того, как вошла на рынок страны, в то время еще слаборазвитый. С 1997 года фирма продвигает в регионе около двух десятков брендов.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.
Estee Lauder купил Le Labo
Один из лидеров мирового рынка косметики объявил о сделке в сегменте парфюмерного high-end.
Givaudan инвестирует в традиционную китайскую медицину
Подразделение Active Beauty компании Givaudan намерено расширить свое портфолио продуктов через новую линейку патентованных продуктов, разработанных на основе традиционной китайской медицины.
Косметика должна стать эмоциональной
В то время, когда потребители, согласно отчётам некоторых исследовательских компаний, всё меньше интересуются омолаживающими средствами, на первый план выходит косметика, ориентированная на «здоровое» старение и благополучие, а также на эмоциональное воздействие, которое могут оказывать косметические продукты.
L’Occitane сообщает о падении прибыли в первом полугодии 2015-го
L’Occitane испытывает проблемы в Азии, на которую ранее была сделана ставка при развитии.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.

Комментарии