PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Aptar стала партнёром китайской компании YAT



AptarGroup, Inc. и YAT, компания, занимающаяся разработкой онлайн-решений для ухода за кожей, объявили о сотрудничестве для разработки инновационного ассортимента продуктов и услуг для рынка средств по уходу за кожей, опираясь на ориентированные на потребителя возможности YAT по дизайну и разработке продуктов под ключ, а также инновационные решения Aptar по упаковке.

В качестве интегрированной платформы косметических решений YAT предоставляет специализированные услуги, связанные с уходом за кожей и красотой, в том числе специализированные консалтинговые услуги, которые варьируются от возможностей для проведения исследований и оценки продуктов до управления брендом и маркетинга, взаимодействия с группами потребителей, а также разработки продуктов и концепций. Используя возможности более 30 экспертов по исследованиям и разработкам в области ухода за кожей и красотой и более миллиона активных поклонников, YAT предоставляет точные рекомендации как для потребителей, так и для брендов, которые охватывают все ключевые аспекты, от разработки продукта до поддержки запуска торговой марки и коммерциализации.

Aptar намеревается использовать обширную базу данных YAT по анализу рынка, ориентированную на конкретные потребности покупателей в уходе за кожей и профили ухода за кожей, использовать обширный опыт YAT в персонализированных решениях под ключ, а также в распространении и продвижении продуктов через Интернет для вывода на рынок новых решений. Стоит также отметить, что в дополнение к партнерству, Aptar инвестировала капитал в YAT во время последнего раунда финансирования.

По словам представителей компании Aptar, новое сотрудничество значительно расширит предложение продуктов и услуг группы в Китае, наряду с инновационными возможностями, за счет «объединения опыта Aptar в инновационном, экологически безопасном и качественном производстве упаковочных решений вместе с глубоким пониманием YAT китайского потребителя, концептуального дизайна и опыт разработки, возможности цифрового маркетинга, что становится все более важным для ускорения запуска новых продуктов, которые хорошо принимаются рынком».

Источник: Aptar partners with China’s YAT to develop innovative skincare products

Тэги: Aptar  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
L’Oreal планирует сделать свой бизнес «зелёным»
L`Oreal объявила, что применяет подход Green Sciences к бизнесу, и взяла на себя обязательство трансформировать свои исследования и инновации, а также заявила, что к 2030 году 95 % ее ингредиентов будут получены из возобновляемых растительных источников и богатых минералов, с учётом применения вторичного сырья.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Акции Coty опустились на 22% из-за проблем с поставками
Акции Coty Inc упали на 22%, поскольку производитель косметического бренда CoverGirl столкнулся с беспрецедентными нарушениями цепочки поставок в США и Европе, что привело к более низкому, чем ожидалось, снижению продаж в первом квартале.
Бразилия определила целевые рынки на ближайшие два года
В Beautycare Brazil – проект для поддержки индустрии красоты в Бразилии – определили страны, на которых будет сосредоточена деятельность программы в 2022 и 2023 годах. В основном это касается программ и мероприятий, посвященных готовой продукции, ингредиентам, упаковке, услугам и аксессуарам.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Китай замедлил рост перед прыжком продаж и производства косметики
Косметический рынок Китая по своим размерам уступает только американскому и продолжает расти довольно внушительными темпами уже который год подряд.
Косметика для глаз показала хороший рост продаж в США по итогам года
Премиум-косметика для глаз в 2013 году на рынке США показала самый стабильный рост - американки стремительно осваивают искусство мейк-апа для глаз, ресниц и бровей.
На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.

Комментарии