PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты



Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.

Подразделение крупнейшего косметического холдинга в мире, занимающееся развитием сети профессиональных салонов красоты - L’Oréal Professional Products Division – начинает программу модернизации входящих в себя парикмахерских, расположенных в европейских странах.

Программа, названная Salon Emotion, обеспечит аккредитованных для работы в них стилистов корпоративной поддержкой, с помощью которой салоны смогут улучшить уровень обслуживания клиентов, сделать его более персонализированным, а также облегчить доступ салонов к финансированию различных направлений модернизации инфраструктуры.

К концу 2018 года программа Salon Emotion рассчитывает трансформировать 6000 салонов в Старом Свете.

«Как лидер отрасли и официальный партнер для огромного числа профессиональных стилистов, мы чувствуем свою ответственность в плане помощи всей отрасли в переформатировании и становлении более динамичной и клиентоориентированной», - заявила Ан Верхалст-Сантос, президент направления Professional Products Division.

По ее словам, одним из приоритетов кампании в целом является облегчение стилистам, владеющим небольшими салонами, доступное кредитование для повышения технического оснащения своих малых «фабрик красоты».

Для реализации задуманного, L’Oréal подписал соглашения с банками в каждой стране своего присутствия. Так, во Франции партнером выступит BNP Paribas, работающий с холдингом как партнер в рамках собственного стратегического плана “BNP Paribas entrepreneurs 2016”, второй опорной структурой программы является Crédit Agricole Caisses Régionales.

Стилисты получат доступ к упрощенным программам банковского обслуживания и кредитования.
Индустрия салонного ухода за волосами представляет во Франции весьма ощутимый сектор экономики в сегменте малого бизнеса – ее оборот достигает 6 млрд евро, а общий занятый штат специалистов – 170 000 человек.

В то же время, одной из главных проблем отрасли называют обилие недостаточно развитых технически салонов.

Источник: L’Oréal wants to modernise 6,000 hairdressing salons in France and Europe

Тэги: L'Oreal   Салонная косметика   прически  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
L'Occitane нарастил оборот, в том числе за счет России
Одна из самых известных французских компаний, несмотря на общий спад, отчиталась о заметном росте бизнеса по итогам года.
Производители косметики видят более привлекательные альтернативы Китаю
Несмотря на то, что китайский рынок, переживающий взрывной рост, считается самым привлекательным для производителей косметики, некоторые участники выставки Cosmoprof Asia сообщили, что рынки Японии, Сингапура, Гонконга и стран Юго-Восточной Азии оказались для них более прибыльными.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
BASF отчитался о росте продаж ингредиентов в первом полугодии 2015
Один из крупнейших производителей косметических ингредиентов не сбавляет набранных ранее темпов роста, несмотря на неблагоприятную конъюнктуру.
L'Oreal отрицает обвинения в шпионаже от Guinot
Главный исполнительный директор французской ассоциации красоты «Guinot» Жан-Даниэль Мондин подал на L'Oréal в суд, обвинив компанию в получении конфиденциальной информации от некоторых из владельцев франшизы института без их ведома. В L'Oréal «формально» опровергли обвинение в четверг.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
"Л'Этуаль" модернизировал интернет-магазин
Понимая важность электронного канала продаж, сеть косметической розницы произвела модернизацию ИТ-инфраструктуры колл-центра своего Интернет-магазина.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.

Комментарии