PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос



Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.

Согласно пресс-релизу производителя, KeraGuard – это «средство для мощной защиты и восстановления волос». Оно состоит из смеси танинов растения Tara spinosa и экстракта, полученного из ростков, органического подсолнечника.

По данным исследований, проведённых Mibelle, новый ингредиент KeraGuard обеспечивает:

• защиту волос от тепла и воздействия ультрафиолета;
• восстановление химически обработанных волос;
• предотвращение выцветания волос;
• восстановление упругости волос.

В частности, новый ингредиент обеспечивает защиту волос от влияния химических или физических негативных факторов. Косметические средства, содержащие 0,5% KeraGuard, защищают окрашенные волосы от выцветания, а также снижают повреждающее воздействие тепла на кутикулы волос. Этот компонент также эффективно действует в составах, требующих и не требующих смывания.

По словам Mibelle, танины из Tara spinosa являются чрезвычайно мощными антиоксидантами и поглощают свободные радикалы, естественным образом связываются с белковой структурой волос. В сочетании с вытяжками из ростков подсолнечника это вещество способно нейтрализовать негативное влияние на волосы в течение суток.

«Волосы постоянно подвергаются воздействию различных факторов стресса, – объясняет производитель. – Существует физический стресс, например, высушивание, а также факторы экологического стресса, такие как ультрафиолет и загрязнение окружающей среды. Кроме того, существует химический стресс, который подразумевает окраску или выпрямление волос. Все эти воздействия вызывают структурные повреждения самого внешнего защитного слоя волос, а также и других их тканей».

К примеру, волосы становятся более пористыми, хрупкими, тусклыми и фактически еще более подвержены дальнейшему повреждению. «KeraGuard помогает восстановить волосы и сделать их здоровыми и блестящими», –утверждают представители производителя.

Источник: Mibelle focuses on hair care protection with ingredient launch

Тэги: Mibelle Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Velsan Flex – новый усилитель консервантов от Clariant
Компания Clariant представила новый усилитель консервантов Velsan Flex, соответствующий требованиям COSMOS – европейский стандарт для органической и натуральной косметики.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
L’Oreal стала партнёром uBiome в исследованиях микробиома кожи
Ссылаясь на потребность в персонализированном уходе за кожей, технологический инкубатор L’Oréal сотрудничает с uBiome для проведения исследований и стимулирования разработки будущих продуктов на основе бактериальной экосистемы кожи, а также для информирования потребителей об уникальности микробиома кожных покровов каждого человека.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
В Калифорнии запретят некоторые ингредиенты солнцезащитных средств
С 10 ноября 2018 года перлофооктановая сульфоновая кислота (ПФОС) и перфтороктановая кислота (ПФОК, C8) будут считаться в Калифорнии (США) токсинами, влияющими на репродуктивную систему человека.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.

Комментарии