PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос



Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.

Согласно пресс-релизу производителя, KeraGuard – это «средство для мощной защиты и восстановления волос». Оно состоит из смеси танинов растения Tara spinosa и экстракта, полученного из ростков, органического подсолнечника.

По данным исследований, проведённых Mibelle, новый ингредиент KeraGuard обеспечивает:

• защиту волос от тепла и воздействия ультрафиолета;
• восстановление химически обработанных волос;
• предотвращение выцветания волос;
• восстановление упругости волос.

В частности, новый ингредиент обеспечивает защиту волос от влияния химических или физических негативных факторов. Косметические средства, содержащие 0,5% KeraGuard, защищают окрашенные волосы от выцветания, а также снижают повреждающее воздействие тепла на кутикулы волос. Этот компонент также эффективно действует в составах, требующих и не требующих смывания.

По словам Mibelle, танины из Tara spinosa являются чрезвычайно мощными антиоксидантами и поглощают свободные радикалы, естественным образом связываются с белковой структурой волос. В сочетании с вытяжками из ростков подсолнечника это вещество способно нейтрализовать негативное влияние на волосы в течение суток.

«Волосы постоянно подвергаются воздействию различных факторов стресса, – объясняет производитель. – Существует физический стресс, например, высушивание, а также факторы экологического стресса, такие как ультрафиолет и загрязнение окружающей среды. Кроме того, существует химический стресс, который подразумевает окраску или выпрямление волос. Все эти воздействия вызывают структурные повреждения самого внешнего защитного слоя волос, а также и других их тканей».

К примеру, волосы становятся более пористыми, хрупкими, тусклыми и фактически еще более подвержены дальнейшему повреждению. «KeraGuard помогает восстановить волосы и сделать их здоровыми и блестящими», –утверждают представители производителя.

Источник: Mibelle focuses on hair care protection with ingredient launch

Тэги: Mibelle Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
На рынке появился моноингредиентный бренд - MayaChia
Американская компания Naturex делает ставку на масло чиа и готовит обширный продуктовый ряд на его основе.
В Японии растёт спрос на омолаживающие кондиционеры для волос
Химическое подразделение Kao создало два новых продукта по уходу за волосами, которые, по мнению компании, удовлетворяют наиболее актуальным требованиям японских потребителей – средства для волос с омолаживающим действием и более мягкими свойствами.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
L’Occitane представит свои новые исследования на IFSCC
Научные эксперты L’Occitane en Provence представят результаты своего исследования «Раскрытие всего потенциала растений: подход вторичного использования для защиты от синего света». на 31-м Конгрессе IFSCC (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который состоится в Иокогаме, Япония, 21-30 октября 2020 г.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice
Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.

Комментарии