PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос



Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.

Согласно пресс-релизу производителя, KeraGuard – это «средство для мощной защиты и восстановления волос». Оно состоит из смеси танинов растения Tara spinosa и экстракта, полученного из ростков, органического подсолнечника.

По данным исследований, проведённых Mibelle, новый ингредиент KeraGuard обеспечивает:

• защиту волос от тепла и воздействия ультрафиолета;
• восстановление химически обработанных волос;
• предотвращение выцветания волос;
• восстановление упругости волос.

В частности, новый ингредиент обеспечивает защиту волос от влияния химических или физических негативных факторов. Косметические средства, содержащие 0,5% KeraGuard, защищают окрашенные волосы от выцветания, а также снижают повреждающее воздействие тепла на кутикулы волос. Этот компонент также эффективно действует в составах, требующих и не требующих смывания.

По словам Mibelle, танины из Tara spinosa являются чрезвычайно мощными антиоксидантами и поглощают свободные радикалы, естественным образом связываются с белковой структурой волос. В сочетании с вытяжками из ростков подсолнечника это вещество способно нейтрализовать негативное влияние на волосы в течение суток.

«Волосы постоянно подвергаются воздействию различных факторов стресса, – объясняет производитель. – Существует физический стресс, например, высушивание, а также факторы экологического стресса, такие как ультрафиолет и загрязнение окружающей среды. Кроме того, существует химический стресс, который подразумевает окраску или выпрямление волос. Все эти воздействия вызывают структурные повреждения самого внешнего защитного слоя волос, а также и других их тканей».

К примеру, волосы становятся более пористыми, хрупкими, тусклыми и фактически еще более подвержены дальнейшему повреждению. «KeraGuard помогает восстановить волосы и сделать их здоровыми и блестящими», –утверждают представители производителя.

Источник: Mibelle focuses on hair care protection with ingredient launch

Тэги: Mibelle Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Омолаживающей косметике не хватает инновационных антиоксидантов
Исследователи утверждают, что антиоксиданты уже давно используются в косметических средствах против старения, но инновации в рецептурах были настолько ограничены, что ни один из новых ингредиентов не оказывал реального влияния на рынок.
Появилась краска для волос, меняющая цвет
Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
Naturex выпустил 100%-но натуральный сюрфактант
Новинка из Чили может серьезно изменить рынок этих ингредиентов.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.

Комментарии