PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос



Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.

Согласно пресс-релизу производителя, KeraGuard – это «средство для мощной защиты и восстановления волос». Оно состоит из смеси танинов растения Tara spinosa и экстракта, полученного из ростков, органического подсолнечника.

По данным исследований, проведённых Mibelle, новый ингредиент KeraGuard обеспечивает:

• защиту волос от тепла и воздействия ультрафиолета;
• восстановление химически обработанных волос;
• предотвращение выцветания волос;
• восстановление упругости волос.

В частности, новый ингредиент обеспечивает защиту волос от влияния химических или физических негативных факторов. Косметические средства, содержащие 0,5% KeraGuard, защищают окрашенные волосы от выцветания, а также снижают повреждающее воздействие тепла на кутикулы волос. Этот компонент также эффективно действует в составах, требующих и не требующих смывания.

По словам Mibelle, танины из Tara spinosa являются чрезвычайно мощными антиоксидантами и поглощают свободные радикалы, естественным образом связываются с белковой структурой волос. В сочетании с вытяжками из ростков подсолнечника это вещество способно нейтрализовать негативное влияние на волосы в течение суток.

«Волосы постоянно подвергаются воздействию различных факторов стресса, – объясняет производитель. – Существует физический стресс, например, высушивание, а также факторы экологического стресса, такие как ультрафиолет и загрязнение окружающей среды. Кроме того, существует химический стресс, который подразумевает окраску или выпрямление волос. Все эти воздействия вызывают структурные повреждения самого внешнего защитного слоя волос, а также и других их тканей».

К примеру, волосы становятся более пористыми, хрупкими, тусклыми и фактически еще более подвержены дальнейшему повреждению. «KeraGuard помогает восстановить волосы и сделать их здоровыми и блестящими», –утверждают представители производителя.

Источник: Mibelle focuses on hair care protection with ingredient launch

Тэги: Mibelle Group   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Ракушки морских моллюсков помогут защитить кожу
Ны рынке появился новый ингредиент, получаемый из ракушек морских моллюсков.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.

Комментарии