PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа



Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.

Благодаря интеграции технологии противомикробных микросфер Pylote в аппликаторы для косметики Cosmogen, косметические бренды получат возможность удовлетворить потребности потребителей в более безопасных и естественных косметических решениях.

Основанная в 2009 году двумя исследователями из Французского национального центра научных исследований (CNRS), компания Pylote разработала экологический процесс производства минеральных микросфер, которые могут быть интегрированы во многие потребительские товары без каких-либо изменений существующего производственного процесса. Эти микросферы обладают особенностью обеспечения продуктов специфическими свойствами, включая усиленную чистоту и устранение микроорганизмов во время использования товара потребителем.

Микросферы получают с помощью инновационного запатентованного и эксклюзивного экологически чистого производственного процесса – распылительный пиролиз. Эта технология получила несколько наград – Pharmapack Award, CPhl Pharma Award, Packaging Award, CSR Solutions Award. Она также одобрена COSMOS и соответствует международному законодательству в области косметики, фармацевтики и продуктов питания. Одним из основных преимуществ минеральных микросфер Pylote является то, что они не высвобождают никаких веществ в составах продуктов.

«Это партнерство с Pylote соответствует основной потребности для потребителей, чей спрос на гигиенические, безопасные и здоровые продукты сильно растет», – заявил генеральный директор Cosmogen Рено ван ден Берг. «Я рад, что наши инновационные технологии, сделанные во Франции, могут принести пользу всем игрокам в косметической промышленности и в первую очередь потребителям. Сочетание нашего опыта с Cosmogen – это шаг вперед в предоставлении решений, которые сегодня полностью работоспособны, ответственны и безопасны» – добавил генеральный директор Pylote Лоик Марчин.

Действительно, косметические аксессуары и аппликаторы являются продуктами с высокой степенью риска микробного загрязнения. Это создает риск для потребителей и является причиной беспокойства для производителей косметической промышленности. Чтобы решить эту проблему, компания Cosmogen успешно интегрировала микросферы Pylote в производство многих аксессуаров и аппликаторов. Тестирование новой концепции производства косметических инструментов показало, что микроорганизмы, содержащаиеся в аксессуарах были полностью уничтожены.

Инновационные косметические аксессуары, разработанные Cosmogen с технологией Pylote, были представлены на прошлой неделе на выставке MakeUp в Париже.

Источник: Cosmogen and Pylote launch innovative antimicrobial makeup tools

Тэги: инновации   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.
В Бразилии появится агентство по разработке новых ароматов
В Сан-Паоло создается американо-бразильский альянс лидеров сегмента парфюмерии.
Европейская комиссия предлагает ввести контроль за перманентным макияжем и татуировками
В связи с растущей востребованностью услуг по нанесению татуировок и перманентного макияжа, а также с отсутствием какого-либо контроля за этой областью индустрии красоты, Европейская комиссия обратилась к ECHA – Европейское химической агентство – с просьбой оценить риски, связанные с химическими веществами, входящими в состав чернил, и соответствующие социально-экономические последствия.
Женщины тратят на внешность 55 минут в день - исследование
Среднестатистическая женщина тратит на заботу о своей внешности около 55 минут в день, что в сумме составляет около двух недель в год, заявляют авторы соответствующего исследования.
3D-принтер для создания косметики на дому появится в 2015 году
Новый 3-D принтер, позволяющий напечатать любой оттенок средств декоративной косметики на дому, будет представлен на рынке в 2015 году по цене в $200.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Европейская комиссия хочет улучшить регламент для химических веществ
Европейское агентство по химическим веществам (ECHA) объявило о том, что приступило к реализации совместного плана с Европейской комиссии, направленно на усовершенствование REACH – регламента ЕС, регулирующего регистрацию, а также производство и оборот всех химических веществ.

Комментарии