PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа



Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.

Благодаря интеграции технологии противомикробных микросфер Pylote в аппликаторы для косметики Cosmogen, косметические бренды получат возможность удовлетворить потребности потребителей в более безопасных и естественных косметических решениях.

Основанная в 2009 году двумя исследователями из Французского национального центра научных исследований (CNRS), компания Pylote разработала экологический процесс производства минеральных микросфер, которые могут быть интегрированы во многие потребительские товары без каких-либо изменений существующего производственного процесса. Эти микросферы обладают особенностью обеспечения продуктов специфическими свойствами, включая усиленную чистоту и устранение микроорганизмов во время использования товара потребителем.

Микросферы получают с помощью инновационного запатентованного и эксклюзивного экологически чистого производственного процесса – распылительный пиролиз. Эта технология получила несколько наград – Pharmapack Award, CPhl Pharma Award, Packaging Award, CSR Solutions Award. Она также одобрена COSMOS и соответствует международному законодательству в области косметики, фармацевтики и продуктов питания. Одним из основных преимуществ минеральных микросфер Pylote является то, что они не высвобождают никаких веществ в составах продуктов.

«Это партнерство с Pylote соответствует основной потребности для потребителей, чей спрос на гигиенические, безопасные и здоровые продукты сильно растет», – заявил генеральный директор Cosmogen Рено ван ден Берг. «Я рад, что наши инновационные технологии, сделанные во Франции, могут принести пользу всем игрокам в косметической промышленности и в первую очередь потребителям. Сочетание нашего опыта с Cosmogen – это шаг вперед в предоставлении решений, которые сегодня полностью работоспособны, ответственны и безопасны» – добавил генеральный директор Pylote Лоик Марчин.

Действительно, косметические аксессуары и аппликаторы являются продуктами с высокой степенью риска микробного загрязнения. Это создает риск для потребителей и является причиной беспокойства для производителей косметической промышленности. Чтобы решить эту проблему, компания Cosmogen успешно интегрировала микросферы Pylote в производство многих аксессуаров и аппликаторов. Тестирование новой концепции производства косметических инструментов показало, что микроорганизмы, содержащаиеся в аксессуарах были полностью уничтожены.

Инновационные косметические аксессуары, разработанные Cosmogen с технологией Pylote, были представлены на прошлой неделе на выставке MakeUp в Париже.

Источник: Cosmogen and Pylote launch innovative antimicrobial makeup tools

Тэги: инновации   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Производители косметики ориентированы на продукцию, не содержащую воду
В свете активно растущей востребованности стратегий устойчивого развития в индустрии красоты команды исследователей и разработчиков производителей косметических товаров работают над созданием безводных продуктов.
В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию
Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Наружное применение витаминов помогает выглядеть моложе
Польза витаминов для организма хорошо известна. Врачи из Силиконовой долины полагают, что наружное применение витаминов А, С и В3 в верной концентрации может уменьшать последствия старения кожи.
Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
L’Oreal запускает платформу по окрашиванию волос Haircolor Concierge
Карантин изменил распорядок красоты так, как никто этого не ожидал. Например, 37% потребителей в США, которые обычно красят волосы в салоне, впервые покрасили волосы дома. Фактически, L'Oréal Paris утверждает, что за последние несколько месяцев количество запросов в Центр поддержки потребителей увеличилось на 40%.

Комментарии