PDA Главная Новости косметологии Разное

Исследование определило основные факторы при выборе косметических операций



Новое исследование, проведенное Zalea – интернет-порталом, специализирующемся на косметической индустрии, показало, что к основным факторам, влияющим на решение людей о проведении косметических операций, относится их стоимость, время ожидания и квалификация поставщика услуг.

Из всех респондентов 65% представляли возрастную группу от 18 до 24 лет, а большинство из них зарабатывали менее 50 000 долларов в год. В опросе приняли участие как женщины, так и мужчины. Исследование показало, что почти 40% респондентов либо проходили подобные косметические процедуры в прошлом, либо планируют это сделать в следующем году.

Согласно результатам исследования, те, кто заинтересован в проведении процедур, использовали поисковые системы, чтобы узнать информацию о лечении, а также просили рекомендации у врачей, семьи и друзей, обращались к помощи социальных сетей.

Главный редактор Zalea доктор Кристофер Закари отметил: «Миллениалы представляют будущих потребителей эстетической медицины. Их понимание новых медиа и их возможностей для поиска необходимой информации во многом влияет на то, какого врача или клинику они выберут».

Исследование показало, что 90% респондентов считают, что квалификация пластического хирурга является важным фактором при принятии решения об операции, в то время как 79% отметили важность отзывов о врачах, 78% отметили стоимость лечения, а 73% выбрали разнообразие вариантов оплаты. Доступность процедуры также была серьезной проблемой, причем 55% респондентов указали, что время ожидания до двух недель является приемлемым.

Соучредитель Zalea Луи Скафури заявил: «По большому счету, это молодое поколение, рождённых после 1980-го года, похоже, выражает более сильное признание и готовность пользоваться косметическими процедурами, чем старшие поколения. Этот опрос показывает, что подобные косметологические услуги становятся значительно более социально приемлемыми. Миллениалы расчётливо подходят к вопросу проведения косметических операций и имеют особые ожидания, особенно в отношении неинвазивных процедур, что означает, что разработчики технологий, а также те, кто непосредственно проводит такие процедуры должны принимать во внимание все эти факторы».


Источник: New study identifies top considerations for cosmetic procedures

Тэги: опросы   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.
На выставке in-cosmetics Asia присуждены награды за лучшие косметические ингредиенты
На прошлой неделе на выставке-конференции in-cosmetics Asia проводилось вручение наград за лучшие ингредиенты. Первое место заняла канадская компания Lucas Meyer c ингредиентом, направленным на защиту от фотостарения, вызываемого инфракрасным излучением.
Недостаток сна влияет на состояние кожи
Проблемы со сном могут старить кожу. Ученые и врачи из Кливленда (США) провели первое в своем роде клиническое исследование и обнаружили, что качество сна влияет на состояние и старение кожи.
Shiseido удалось визуализировать внутреннюю эластичность кожи
Эта технология выявляет снижение коллагена третьего типа, участвующего в снижение эластичности кожных покровов из-за процессов старения.
В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
L’Oreal изучает микробиом человека
Французский производитель косметических товаров L’Oreal решил сосредоточить свои научные разработки на исследовании человеческого микробиома – совокупности микробов, населяющих человеческий организм. От состава и равновесия микробиома может зависеть состояние здоровья.

Комментарии