PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование определило основные факторы при выборе косметических операций



Новое исследование, проведенное Zalea – интернет-порталом, специализирующемся на косметической индустрии, показало, что к основным факторам, влияющим на решение людей о проведении косметических операций, относится их стоимость, время ожидания и квалификация поставщика услуг.

Из всех респондентов 65% представляли возрастную группу от 18 до 24 лет, а большинство из них зарабатывали менее 50 000 долларов в год. В опросе приняли участие как женщины, так и мужчины. Исследование показало, что почти 40% респондентов либо проходили подобные косметические процедуры в прошлом, либо планируют это сделать в следующем году.

Согласно результатам исследования, те, кто заинтересован в проведении процедур, использовали поисковые системы, чтобы узнать информацию о лечении, а также просили рекомендации у врачей, семьи и друзей, обращались к помощи социальных сетей.

Главный редактор Zalea доктор Кристофер Закари отметил: «Миллениалы представляют будущих потребителей эстетической медицины. Их понимание новых медиа и их возможностей для поиска необходимой информации во многом влияет на то, какого врача или клинику они выберут».

Исследование показало, что 90% респондентов считают, что квалификация пластического хирурга является важным фактором при принятии решения об операции, в то время как 79% отметили важность отзывов о врачах, 78% отметили стоимость лечения, а 73% выбрали разнообразие вариантов оплаты. Доступность процедуры также была серьезной проблемой, причем 55% респондентов указали, что время ожидания до двух недель является приемлемым.

Соучредитель Zalea Луи Скафури заявил: «По большому счету, это молодое поколение, рождённых после 1980-го года, похоже, выражает более сильное признание и готовность пользоваться косметическими процедурами, чем старшие поколения. Этот опрос показывает, что подобные косметологические услуги становятся значительно более социально приемлемыми. Миллениалы расчётливо подходят к вопросу проведения косметических операций и имеют особые ожидания, особенно в отношении неинвазивных процедур, что означает, что разработчики технологий, а также те, кто непосредственно проводит такие процедуры должны принимать во внимание все эти факторы».

Источник: New study identifies top considerations for cosmetic procedures

Тэги: опросы   пластическая хирургия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.
L’Oreal изучает микробиом человека
Французский производитель косметических товаров L’Oreal решил сосредоточить свои научные разработки на исследовании человеческого микробиома – совокупности микробов, населяющих человеческий организм. От состава и равновесия микробиома может зависеть состояние здоровья.
Ученые разработали технологию, которая позволит глубже изучить происходящие в коже процессы
Группа исследователей из Иллинойсского университета разработала инструмент, который способен визуализировать структурные и биомеханические данные клеточного уровня и давать более глубокое представление о сложных процессах, происходящих в коже.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Givaudan Carto – представляет новый инструмент для парфюмеров Carto
В конце прошлого года мы уже писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, на этот же раз компания запускает новый инструмент, созданный на основе искусственного интеллекта, нацеленный на то, чтобы дать парфюмерам новые возможности для создания ароматов следующего поколения.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Пластика век в Северной Корее наказывается принудительными работами
«Для девушек, у которых от природы отсутствует складка на веке, блефаропластика – это маленькое чудо, которое позволяет осуществить их мечту стать немного красивее», – рассказала в своем блоге сбежавшая из Северной Кореи Мина Юн.
Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences
Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.

Комментарии