PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование определило основные факторы при выборе косметических операций



Новое исследование, проведенное Zalea – интернет-порталом, специализирующемся на косметической индустрии, показало, что к основным факторам, влияющим на решение людей о проведении косметических операций, относится их стоимость, время ожидания и квалификация поставщика услуг.

Из всех респондентов 65% представляли возрастную группу от 18 до 24 лет, а большинство из них зарабатывали менее 50 000 долларов в год. В опросе приняли участие как женщины, так и мужчины. Исследование показало, что почти 40% респондентов либо проходили подобные косметические процедуры в прошлом, либо планируют это сделать в следующем году.

Согласно результатам исследования, те, кто заинтересован в проведении процедур, использовали поисковые системы, чтобы узнать информацию о лечении, а также просили рекомендации у врачей, семьи и друзей, обращались к помощи социальных сетей.

Главный редактор Zalea доктор Кристофер Закари отметил: «Миллениалы представляют будущих потребителей эстетической медицины. Их понимание новых медиа и их возможностей для поиска необходимой информации во многом влияет на то, какого врача или клинику они выберут».

Исследование показало, что 90% респондентов считают, что квалификация пластического хирурга является важным фактором при принятии решения об операции, в то время как 79% отметили важность отзывов о врачах, 78% отметили стоимость лечения, а 73% выбрали разнообразие вариантов оплаты. Доступность процедуры также была серьезной проблемой, причем 55% респондентов указали, что время ожидания до двух недель является приемлемым.

Соучредитель Zalea Луи Скафури заявил: «По большому счету, это молодое поколение, рождённых после 1980-го года, похоже, выражает более сильное признание и готовность пользоваться косметическими процедурами, чем старшие поколения. Этот опрос показывает, что подобные косметологические услуги становятся значительно более социально приемлемыми. Миллениалы расчётливо подходят к вопросу проведения косметических операций и имеют особые ожидания, особенно в отношении неинвазивных процедур, что означает, что разработчики технологий, а также те, кто непосредственно проводит такие процедуры должны принимать во внимание все эти факторы».

Источник: New study identifies top considerations for cosmetic procedures

Тэги: опросы   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.
Lush объявила об уходе из соцсетей
Компания Lush объявила о своём уходе из соцсетей. Компания продолжит общаться с потребителями через свой сайт, email и телефон.
Женщины тратят на внешность 55 минут в день - исследование
Среднестатистическая женщина тратит на заботу о своей внешности около 55 минут в день, что в сумме составляет около двух недель в год, заявляют авторы соответствующего исследования.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
Каталог дистрибьюторов косметики и блоги на cosmetology-info.ru
Рассказываем про каталог дистрибьюторов косметики и косметологического оборудования и блоги на cosmetology-info.ru
Фитокерамиды набирают популярность на Западе
Фитокерамиды могут похвастаться богатой историей в японской косметической отрасли. Теперь компонент на растительной основе набирает популярность на рынке США – на Западе начинают признавать его эффективность.
Shiseido получила патент на безметалловые инструменты для макияжа
В Shiseido разработали ряд инструментов для макияжа из смолы с усиливающими добавками, в том числе щипцы для подкручивания ресниц, ножницы, щипчики и пинцеты, предназначенные для потребителей с аллергией или высокой чувствительностью к металлу.
Люди старшего поколения, заботящиеся о своём имидже, способствуют росту рынка красоты
Считается, что больше всего о своей внешности заботятся женщины и молодёжь. Однако, согласно результатам опроса компании Canadean, специализирующейся на глубоком изучении рынков, мужчины и представители старшего поколения всё больше внимания уделяют своему образу, стремясь произвести впечатление на окружающих, что приводит к динамическому развитию индустрии красоты.

Комментарии