PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование определило основные факторы при выборе косметических операций



Новое исследование, проведенное Zalea – интернет-порталом, специализирующемся на косметической индустрии, показало, что к основным факторам, влияющим на решение людей о проведении косметических операций, относится их стоимость, время ожидания и квалификация поставщика услуг.

Из всех респондентов 65% представляли возрастную группу от 18 до 24 лет, а большинство из них зарабатывали менее 50 000 долларов в год. В опросе приняли участие как женщины, так и мужчины. Исследование показало, что почти 40% респондентов либо проходили подобные косметические процедуры в прошлом, либо планируют это сделать в следующем году.

Согласно результатам исследования, те, кто заинтересован в проведении процедур, использовали поисковые системы, чтобы узнать информацию о лечении, а также просили рекомендации у врачей, семьи и друзей, обращались к помощи социальных сетей.

Главный редактор Zalea доктор Кристофер Закари отметил: «Миллениалы представляют будущих потребителей эстетической медицины. Их понимание новых медиа и их возможностей для поиска необходимой информации во многом влияет на то, какого врача или клинику они выберут».

Исследование показало, что 90% респондентов считают, что квалификация пластического хирурга является важным фактором при принятии решения об операции, в то время как 79% отметили важность отзывов о врачах, 78% отметили стоимость лечения, а 73% выбрали разнообразие вариантов оплаты. Доступность процедуры также была серьезной проблемой, причем 55% респондентов указали, что время ожидания до двух недель является приемлемым.

Соучредитель Zalea Луи Скафури заявил: «По большому счету, это молодое поколение, рождённых после 1980-го года, похоже, выражает более сильное признание и готовность пользоваться косметическими процедурами, чем старшие поколения. Этот опрос показывает, что подобные косметологические услуги становятся значительно более социально приемлемыми. Миллениалы расчётливо подходят к вопросу проведения косметических операций и имеют особые ожидания, особенно в отношении неинвазивных процедур, что означает, что разработчики технологий, а также те, кто непосредственно проводит такие процедуры должны принимать во внимание все эти факторы».

Источник: New study identifies top considerations for cosmetic procedures

Тэги: опросы   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа
«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.
Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты
Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.
Каталог дистрибьюторов косметики и блоги на cosmetology-info.ru
Рассказываем про каталог дистрибьюторов косметики и косметологического оборудования и блоги на cosmetology-info.ru
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.
Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов
Givaudan Active Beauty представляет свою новую разработку EVE – цифровой помощник по разработке новых продуктов, основанный на искусственном интеллекте и предназначенный для облегчения создания состава новых косметических средств.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.
Почему обязательно снимать макияж перед сном: эксперимент
Мы все хорошо знаем, что снять макияж перед тем, как лечь в постель, – это необходимая ежевечерняя процедура. Но иногда – после сумасшедшего рабочего дня, ночной распродажи, прекрасного свидания (или ужасного свидания) – мы просто ее пропускаем.
Что ж, сегодня мы подготовили для вас рассказ, который может заставить вас пересмотреть свое отношение и начать снимать макияж каждый вечер, не пренебрегая этим даже изредка.
Мэрилин Монро пользовалась услугами пластического хирурга
Из медицинских записей стало известно, что Мэрилин Монро подвергалась косметической операции на подбородке. Ряд документов, написанных рукой Майкла Гурдина, пластического хирурга из Голливуда, и несколько рентгеновских снимков, принадлежавших покойной актрисе, будут проданы с аукциона в следующем месяце. Часть медицинской истории, датированная периодом с 1950 по 1962 год, подтверждает, что прекрасная блондинка изменяла форму челюсти.
События на Украине откладывают вступление в силу новых косметических техрегламентов
События на Украине отложили в сторону вопрос о вводе новых требований к косметической и косметологической продукции, облегчающих доступ на местные рынки товаров из ЕС.
На обсуждение изъянов внешности женщины тратят около 1 месяца в году
Около месяца чистого времени каждый год женщины Туманного Альбиона тратят на жалобы по поводу состояния своей внешности. Уверенное лидерство занимают жалобы на состояние кожи лица.

Комментарии