PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Классический синий – будет главным цветом 2020 года



Институт цвета Pantone объявил свою версию самого популярного и востребованного цвета 2020 года –классический синий. Согласно мнению экспертов, именно этот оттенок синего символизирует такие ценности, как доверие и постоянство.

Напомним, что этот глубокий оттенок пришёл на смену яркому коралловому оттенку, который является главным цветом текущего года, по версии Pantone. Классический синий (Classic Blue) считается утешительным и приятным, а темно-синий цвет отражает такие качества, как надежность, надежность, достоверность и постоянство. Одна из причин, по которой был выбран данный цвет, кроется в его способности принести чувство мира и спокойствия в человеческое общество.

Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone, заявила: «Мы на пороге вступления в новое десятилетие и стремимся к стабильной и прочной основе, которая поможет нам двигаться вперед. Тем не менее, в то же время, многие во всем мире чувствуют себя неуверенно и как будто земля под ними постоянно меняется. Pantone 19-4052 Classic Blue, прочный и надежный синий оттенок, выражает доверие, веру и постоянство, а также предлагает защиту – качества, которые дают нам обнадеживающее присутствие, а также чувство спокойствия и уверенности, которые мы жаждем, когда пересекаем символический порог в эту новую эру».

В Pantone для описания Classic Blue использовали не только колористические признаки, но и другие сенсорные характеристики. В частности, цвет 2020 года приобретает бархатистую текстуру и обладает тем же землистым, соленым ароматом, что и океан. Стоит также отметить, что первым в мире «Цветом года» в 2000 году был Cerulean, еще один нейтрально-синий оттенок, поэтому выбор этого года в основном красиво завершает десятилетия.

Цвет года в Pantone часто рассматривается как основа для тенденций в таких отраслях, как красота и мода, и создается с помощью анализа тенденций и влияния цвета со всего мира. Стоит отметить, что Pantone сотрудничает с LG VDL для эксклюзивной коллекции декоративной косметики. Компания VDL + Pantone Color of the 2020 года Classic Blue была «разработана для женщины, которая преследует свои самые смелые мечты и желания», говорится в пресс-релизе.

Источник: Pantone Goes Classic with 2020 Color of the Year

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На рынке США появились витаминные фильтры для душа
Одна из американских компаний, похоже, решила, что просто пить апельсиновый сок или поедать гуавы недостаточно увлекательно. Новый способ принимать витамин С – это купание.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Искусственный интеллект работает над решением проблемы старения
Оксфордские ученые сотрудничают с компанией Insilico Medicine, которая специализируется на разработках, связанных с искусственным интеллектом, чтобы предотвратить ненужные жертвы животных в исследованиях и получить больше данных из экспериментов, связанных со старением.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Новый пигмент для переработки пластиковой упаковки представила Unilever
Новая инновационная упаковка от Unilever позволит эффективно перерабатывать 2 500 тонн черного пластика каждый год.
Темный искусственный загар в Великобритании выходит из моды
Новое исследование рынка, выполненное компанией Kantar Worldpanel, показывает, что в последние 12 месяцев более половины потребителей средств для загара в Великобритании отказались от моментального (поддельного) загара в связи со снижением популярности темных и красноватых тонов.
Половина американок не удаляют волосы в области бикини
Согласно исследованию рынка интимного ухода, проведенному компанией Multi-sponsor Surveys, волосы в области бикини удаляет примерно каждая вторая американка. При этом процедура наиболее распространена среди молодых женщин. Исследование проводилось в мае-июне 2013 года. Из более чем 600 взрослых американок о том, что удаляют волосы в зоне бикини, сообщили 80% женщин в возрасте 18-34 лет, 64% женщин в возрасте 35-49 лет и лишь 19% женщин в возрасте 50-ти лет и старше.

Комментарии