PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Классический синий – будет главным цветом 2020 года



Институт цвета Pantone объявил свою версию самого популярного и востребованного цвета 2020 года –классический синий. Согласно мнению экспертов, именно этот оттенок синего символизирует такие ценности, как доверие и постоянство.

Напомним, что этот глубокий оттенок пришёл на смену яркому коралловому оттенку, который является главным цветом текущего года, по версии Pantone. Классический синий (Classic Blue) считается утешительным и приятным, а темно-синий цвет отражает такие качества, как надежность, надежность, достоверность и постоянство. Одна из причин, по которой был выбран данный цвет, кроется в его способности принести чувство мира и спокойствия в человеческое общество.

Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone, заявила: «Мы на пороге вступления в новое десятилетие и стремимся к стабильной и прочной основе, которая поможет нам двигаться вперед. Тем не менее, в то же время, многие во всем мире чувствуют себя неуверенно и как будто земля под ними постоянно меняется. Pantone 19-4052 Classic Blue, прочный и надежный синий оттенок, выражает доверие, веру и постоянство, а также предлагает защиту – качества, которые дают нам обнадеживающее присутствие, а также чувство спокойствия и уверенности, которые мы жаждем, когда пересекаем символический порог в эту новую эру».

В Pantone для описания Classic Blue использовали не только колористические признаки, но и другие сенсорные характеристики. В частности, цвет 2020 года приобретает бархатистую текстуру и обладает тем же землистым, соленым ароматом, что и океан. Стоит также отметить, что первым в мире «Цветом года» в 2000 году был Cerulean, еще один нейтрально-синий оттенок, поэтому выбор этого года в основном красиво завершает десятилетия.

Цвет года в Pantone часто рассматривается как основа для тенденций в таких отраслях, как красота и мода, и создается с помощью анализа тенденций и влияния цвета со всего мира. Стоит отметить, что Pantone сотрудничает с LG VDL для эксклюзивной коллекции декоративной косметики. Компания VDL + Pantone Color of the 2020 года Classic Blue была «разработана для женщины, которая преследует свои самые смелые мечты и желания», говорится в пресс-релизе.

Источник: Pantone Goes Classic with 2020 Color of the Year

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
Судебный иск против L'Oréal: истица утверждает, что средства для выпрямления волос вызвали рак матки
Жительница штата Миссури подала в суд на компанию L'Oreal SA и заявила, что у нее развился рак матки в результате использования средств для выпрямления волос французской косметической компании.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
Эксперт: весна 2015 года станет сезоном голубых тонов в косметике
Голубой возвращается в моду - цвет станет основной доминантой мэйк-апа для глаз в новом году.
Британский стартап создал онлайн-инструмент для выбора солнцезащитных средств
Компания What’s In My Jar, стартап из Лондона, специализирующаяся на персонализированных консультациях по уходу за кожей, запустила бесплатный инструмент Sunscreen Finder.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
FDA вынесло предупреждение 12-ти компаниям за осветители кожи
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) направило предупреждение 12 компаниям за продажу запрещенных осветлителей кожи. Эти средства содержат активный препарат гидрохинон, что делает их не утвержденными безрецептурными препаратами, а не косметическими средствами, и они не отвечают требованиям для законной продажи в качестве безрецептурных препаратов.
Royal Botanic Gardens проверяют растительные компоненты Herbal Essences
Американская компания Procter & Gamble объявила о том, что Королевские ботанические сады (Royal Botanic Gardens) проводят проверку растительных ингредиентов, используемых в шампунях и кондиционерах бренда для ухода за волосами Herbal Essences.

Комментарии