PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи



Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.

Clarisonic специализируется на средствах по уходу за кожей и производстве специальных косметических аппаратов. Только в августе этого года компания запустила устройство такого рода специально для мужчин.

В онлайн-опросе взяло участие более 10 000 человек старше 18 лет из США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Китая, Южной Кореи и Японии. На вопрос «Чувствуете ли вы себя более уверенно, когда ваша кожа чистая и выглядит здоровой?» ответили утвердительно 31% респондентов. При этом в разбивке по странам картина незначительно отличается. В США этот показатель составил 32%, в Канаде – 31%, в Великобритании – 31%, в Германии – 29%, во Франции – 26%. Что же касается Азии, то утвердительно на вышеуказанный вопрос в Китае ответили 53%, значительно меньше в Южной Корее и Японии – 28% и 19% соответственно.

Clarisonic также интересовало, сколько людей чувствуют себя уверенно, когда их кожа выглядит более молодой. Только 19% американцев согласились с этим, чуть меньше положительных ответов было в Канаде – 17%. Более уверенной в ответе на этот вопрос была Великобритания – 22%, Франция – 19% и Германия – 17%. А вот в Китай снова отличился высокими показателями – 43% положительных ответов, оказались более сдержанными Южная Корея (21%) и Япония (23%).

Целью опроса также было выявить, насколько важно понятие «идеальная кожа» – тот уровень, до которого люди стараются довести свои изображения, используя цифровые фильтры. Кроме того, исследовалось влияние акне на уверенность человека в своей коже. Данные, полученные в мировом контексте, говорят о том, что 33% респондентов отказываются от сладостей ради идеальной кожи, 24% проявляют меньшую активность в социальных сетях, 43% используют специальные программы, позволяющие улучшить качество селфи-снимков, 47% опрошенных, страдающих акне, не чувствуют уверенности в своей коже.

Не менее интересными оказались и ответы на вопрос «Насколько вы уверены в своей коже, чтобы не пользоваться средствами для макияжа и другой косметикой, позволяющей скрыть недостатки». Больше всего людей, положительно ответивших на этот вопрос, находится в Канаде и США – 28% и 27% соответственно. Чуть меньше в Великобритании – 25%, Германии – 22%, во Франции и Китае – 20%. Самые низкие результаты снова у Южной Кореи (12%) и Японии (10%).

В Clarisonic подытожили: во всём мире уровень мужчин и женщин, довольных своей кожей, одинаков – около 20%, но в целом уровень удовлетворённости состоянием кожи является относительно низким во всех странах, принявших участие в опросе.

Источник: Clarisonic global skin confidence survey results

Тэги: Clarisonic   опросы   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan Carto – представляет новый инструмент для парфюмеров Carto
В конце прошлого года мы уже писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, на этот же раз компания запускает новый инструмент, созданный на основе искусственного интеллекта, нацеленный на то, чтобы дать парфюмерам новые возможности для создания ароматов следующего поколения.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
Контрафактная косметика попала в заголовки газет Великобритании
Торговые марки, включая Benefit, Dior, Nars и Mac, попали в Великобритании в новости из-за подделок продукции на сотни тысяч долларов США.
Крем для кожи может спровоцировать пожар
Ткани, такие как одежда или постельное белье, могут впитывать смягчающие кремы, что способствует более легкому воспламенению в случае возгорания, предупреждает Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров Великобритании (MHRA).
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Франция отзывает 140 косметических товаров из-за запрещённых консервантов
DGCCRF –орган государственного регулирования и контроля потребительских товаров во Франции – выпустило новое распоряжение, предупреждающее производителей и продавцов о запрете использования определённого рода консервантов.

Комментарии