PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи



Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.

Clarisonic специализируется на средствах по уходу за кожей и производстве специальных косметических аппаратов. Только в августе этого года компания запустила устройство такого рода специально для мужчин.

В онлайн-опросе взяло участие более 10 000 человек старше 18 лет из США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Китая, Южной Кореи и Японии. На вопрос «Чувствуете ли вы себя более уверенно, когда ваша кожа чистая и выглядит здоровой?» ответили утвердительно 31% респондентов. При этом в разбивке по странам картина незначительно отличается. В США этот показатель составил 32%, в Канаде – 31%, в Великобритании – 31%, в Германии – 29%, во Франции – 26%. Что же касается Азии, то утвердительно на вышеуказанный вопрос в Китае ответили 53%, значительно меньше в Южной Корее и Японии – 28% и 19% соответственно.

Clarisonic также интересовало, сколько людей чувствуют себя уверенно, когда их кожа выглядит более молодой. Только 19% американцев согласились с этим, чуть меньше положительных ответов было в Канаде – 17%. Более уверенной в ответе на этот вопрос была Великобритания – 22%, Франция – 19% и Германия – 17%. А вот в Китай снова отличился высокими показателями – 43% положительных ответов, оказались более сдержанными Южная Корея (21%) и Япония (23%).

Целью опроса также было выявить, насколько важно понятие «идеальная кожа» – тот уровень, до которого люди стараются довести свои изображения, используя цифровые фильтры. Кроме того, исследовалось влияние акне на уверенность человека в своей коже. Данные, полученные в мировом контексте, говорят о том, что 33% респондентов отказываются от сладостей ради идеальной кожи, 24% проявляют меньшую активность в социальных сетях, 43% используют специальные программы, позволяющие улучшить качество селфи-снимков, 47% опрошенных, страдающих акне, не чувствуют уверенности в своей коже.

Не менее интересными оказались и ответы на вопрос «Насколько вы уверены в своей коже, чтобы не пользоваться средствами для макияжа и другой косметикой, позволяющей скрыть недостатки». Больше всего людей, положительно ответивших на этот вопрос, находится в Канаде и США – 28% и 27% соответственно. Чуть меньше в Великобритании – 25%, Германии – 22%, во Франции и Китае – 20%. Самые низкие результаты снова у Южной Кореи (12%) и Японии (10%).

В Clarisonic подытожили: во всём мире уровень мужчин и женщин, довольных своей кожей, одинаков – около 20%, но в целом уровень удовлетворённости состоянием кожи является относительно низким во всех странах, принявших участие в опросе.

Источник: Clarisonic global skin confidence survey results

Тэги: Clarisonic   опросы   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever заплатил за использование символа мира
Неосторожное использование символики для брендирования новых товаров может отрицательно сказаться как на имидже компаний, так и на их кошельке.
На Clarisonic подали коллективный иск из-за устройства Mia 1
Клиенты L’Oreal USA подали коллективный иск против косметической компании в связи с тем, что устройства для чистки лица ее бренда Clarisonic не являются водонепроницаемыми. В заявлении указано, что такой недостаток приводит к неисправности щеток и делает их непригодными для использования.
12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money
Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Henkel открывает центр изучения красоты
Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Европарламент проголосовал за новые правила доступа к биоресурсам
11 марта 2014 года Европарламент проголосовал за принятие правил, регулирующих доступ к генетическим ресурсам и честный раздел прибыли, получаемой от их утилизации на территории ЕС.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.

Комментарии